ID работы: 12060989

Поцелуй с привкусом трясины

Фемслэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Пышная чёрная коса покоилась на груди. Венок из белых цветочков немного клонит вправо, но сидит крепко и ровно. Только рваная рубаха похожа на бесформенный кусок ткани; в некоторых местах видна бледная, почти прозрачная кожа.       Дана одним движением закинула косу за спину и, сладко потянувшись, вышла на берег. Стопы не проваливались под воду, девушка точно знала, куда наступить.       Дана отошла от воды примерно на десять шагов и с разбегу прыгнула в воду. В полёте она звонко засмеялась и лодочкой сомкнула руки, ныряя в мутную воду.       Там девушка немного побарахталась и планировала плыть обратно, чтобы повторить свою забаву, но не получилось. Вода закружила хрупкое тело, не давая сделать ни движения.       Дана испугалась и удивилась, но поделать ничего не могла. Как на её болоте смог образоваться водоворот?       Под ногами образовалась воронка, и девушка перекувыркнулась, стараясь сообразить, где верх, а где низ. Она старалась грести, но напор воды был в разы сильнее, поэтому сопротивлялась девушка от силы минуту, после чего её затянуло в зияющую темнотой воронку.       Дана не поняла, что произошло, когда водоворот выплюнул её на поверхность. Её – болотницу! В своём же болоте!       Девушка нахмурилась и вылезла, одним движением смахивая с себя всю налипшую тину. Она осмотрелась и уже открыла рот, чтобы позвать сестёр, но передумала. Что-то было не так.       Болотница пригляделась к берегу и насторожилась, когда не увидела корягу на привычном ей месте. Берегини не могли так просто утащить куда-то тяжеленный кусок старого дерева!       Она испуганно попятилась назад и зацепилась взглядом за небольшой просвет слева. Это был не луч. Это обыкновенное тепло жилого дома. Которого здесь отродясь не было.        С тревогой оглянувшись, девушка медленно направилась в его сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.