ID работы: 1206078

Зарисовки

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Высшее образование

Настройки текста
Сидели однажды Лиам и Даан в посольстве, в трехмерные шахматы резались, а Даан возьми да и скажи: - Надо тебя, Лиам, в университет отправить, подучиться. «Нафиг мне университет, - подумал Лиам. – У меня в голове знания всех кимера, а он мне про университет…» - Зачем? – спросил он вслух. - Мало ты о жизни знаешь, Лиам, - туманно ответил Даан. – И еще я точно знаю, что высшего образования у тебя нет, не увиливай. А я люблю общаться с образованными людьми. «Таки подсмотрел, - подумал Лиам. – Фиг когда я еще с тобой в ментальный контакт вступлю!» Про университеты Лиам слышал много всякого разного и очень интересного, но смущался – чего ж он там будет делать, великовозрастный дядька, года от роду? - Решено, - сказал Даан. – Поедешь образование получать. Лиам испугался и Лили пожаловался. А она Дорсу сказала. А Дорс и говорит: - Верно, езжай в университет, будешь нам молодых сторонников в Сопротивление набирать. Среди студентов вечно наблюдается брожение умов. Так и отправили Лиама в университет. Правда его вышибли тут же. Зачет ему не ставил один препод, потому что Лиам с ним о релятивистской физике поспорил и переспорил. У него же, у Лиама, третья цепочка ДНК. А у того, у препода, нет. Правда дипломы ДНК не выдает, а потому вышибли Лиама за неуспеваемость. Но погулять он успел. И поглупеть. Высшее образование, оно такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.