ID работы: 1206078

Зарисовки

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фанаты

Настройки текста
Угораздило как-то Даана получить приглашение на комикс-конвенцию. Идти он не хотел, а потому подстроил, чтобы пошел Зоор с Лиамом и Сандовалом. И вот, пока Сандовал общался с устроителями сего представления, Зоор и Лиам оказались в толпе гиков и фриков… Лиам: (мужественно оглядываясь) Зоор, я должен вас предупредить… Фанатка №1: Глядите, глядите!!! Это он! Это Зоор!! Фанатки №2,3 и 4: ОМГ, Зоор!! Зоор на комикс-конвенции!! Тейлон на конвенции!! Лиам: (смущенно) Вот об этом я и хотел предупредить. Зоор: (недовольно) Кто эти люди, майор Кинкейд? Лиам: Ваши фанаты, Зоор. Зоор: Фанаты? И что же они от меня хотят?.. Фанатка№1: Зоор! Зоор, а вы можете дать нам автограф? Зоор: (брезгливо)Автограф? Лиам: (чешет затылок) Ну, да, понимаете. Это ведь ваши фанаты. Им нравятся все вещи, к которым вы прикасались, а уж если это будет автограф… Все так же брезгливо ухмыляясь Зоор дотрагивается до протянутой бумажки и оставляет на ней отпечаток энергетической сигнатуры. Фанатка№1: Уаааау!!! Боже, боже, сам Зоор поставил мне автограф… а можете сделать это на моем животе? Зоор: кривится еще больше. Фанатка№2: Ох… Бог ты мой! Это же он! Лиам Кинкейд, самый сексуальный Защитник Сподвижников! Зоор: Самый… что? Фанатка№2: Да, по версии журнала «Пипл» у него самая клевая… Лиам! А ты можешь продемонстрировать нам свое… оружие? Покажи, КАК ты достаешь его из кобуры… Лиам: (смущается) Девушки, я, вообще-то, на работе… Фанатка№3: Лиам, расскажи нам, а почему ты не имплантирован? Зоор: Да, мне вот тоже интересно. Фанатка№4: Смотрите, смотрите! Сандовал идет! Сейчас они все будут в сборе… Зоор: Майор Кинкейд, вы мне соврали! На меня готовится покушение! Агент Сандовал! Сандовал: (подходя ближе) Что, Зоор? В этот момент фанатки, выстроившись в ряд, синхронно задирают футболки – куда-то до самого подбородка – и это зрелище вгоняет Защитников в некоторый ступор. Зоор: Отвратительно! Это что – древнее земное приветствие? Сандовал! Кинкейд! Пусть они уберут это… эти… эти, как же их... кожаные мешки! Лиам: (сглатывая) А… Да… Конечно, Зоор. Девушки, демонстрация окончена. Если вы не прекратите, агент Сандовал не покажет вам, как стреляет из скрилла… Сандовал: Что за… Фанатка№4: (опуская майку) Ух ты!! А сильно бабахнет? Лиам: Так бабахнет, что оглохнете. Фанатки: (хором) Няяя!!! Покажите, покажите! Сандовал: (со смешком) Ладно, агент Кинкейд, я, пожалуй, пойду продемонстрирую барышням, как у нас скриллы стреляют, а вы поохраняйте пока. Лиам: (со вздохом) Ага… Зоор: Еще раз я пойду на эти ваши конвенции… С тех пор Зоор и перестал вылезать с корабля-носителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.