ID работы: 1206078

Зарисовки

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровь - не вода

Настройки текста
Однажды Лиам увидел своего папашу выходящего в поддатом состоянии из какого-то сомнительного заведения. Названия у заведения не было, зато над дверью горел огромный красный иероглиф. «Ой, как интересно, - подумал Лиам. – А что же он там делал? Может черные планы свои вынашивал? Или с сообщниками встречался? А может у него там штаб, вроде как мы в «Плоской планете» зависать любим?» Лиама это очень заинтересовало. А еще его заинтересовало значение иероглифа над дверью – ведь это тоже могло быть очень важно. Лиам сходил за англо-китайским словарем и принялся за расшифровку. Оказалось, что заведение называлось «Грех». И чем там только не занимались! «Фу, как банально, - подумал Лиам. – Взять, что ли, визитку у них на всякий случай? Ой, какая симпатичная японка!» А тем временем Сандовал вспомнил, что забыл в «Грехе» мешок с кормом для скрилла. Имплантированным этот корм на руки выдавали раз в месяц, и все. И достать его было негде. «Сопрут ведь!» - озаботился Сандовал и рванул обратно. Однако притормозил, увидев у дверей заведения Кинкейда. «Что за!..» - подумал Ронни, а вслух спросил, довольно громко: - Что это вы тут делаете, майор Кинкейд? «Что за!..» - подумал Лиам, и ответил: - У меня к вам такой же вопрос, агент Сандовал. Некоторое время папа с сыном мерялись мрачными взглядами – у кого мрачнее – пока Лиам, по молодости своей не сдался, не развернулся на сто восемьдесят градусов и не ушел. «Вот так. Иди давай, иди», - подумал Сандовал, ощущая странное удовлетворение. «Молокосос! Ремня на тебя нет!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.