Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зеленый алкаш 2

Настройки текста
"На улицу Ломоносова значит" - думал шелкопряд,-"Как же я смогу его остановить если он сильнее меня?" - подумал Петя,а после увидел летящую фигуру,- "А вот видимо и он" - сказал Петя и последовал за летящей фигурой. В итоге она привела его не на ту улицу, что сказал Баринов. Зеленый ворвался в дом, что стоял особняком от других, влетев через окно. Там находился седая башка и после налета выбежали охранники. - Что это? - кричал седая башка. - Я, уважаемый мой седой, пришел по важному делу с очень выгодной для вас сделкой. - говорил зеленый. - Какой еще сделкой? - Все просто. Вы отдаете мне акридий, а я вас не убиваю. Вам нравиться условия? - Что ты несешь зеленый клоун? Как ты смеешь врываться ко мне и дерзить? - Ну раз не хотите, - говорил зеленый, поджигая бутылку. После этого влетел шелкопряд и ногой ударил по уже подожженной бутылке, из-за чего она ударилась об зеленого и он загорелся зеленым пламенем. - Тупая ты бабочка, тутовый шелкопряд. - закричал горящий зеленый. - Ты вообще с ума сошел использовать что-то горящее рядом с Акридием? - спросил шелкопряд. - А,- пытался говорить горящий Облаков. После он специальным газоиспускателем потушил себя. - Не бойся. Акридий взрывоопасен только если рядом с ним будет мощный взрыв,но никак не огонь. - сказал зеленый - Все равно молодец,что все продумал. - ответил шелкопряд. - Я же предупреждал, что если мне помешают, то я взорву город. - Ну если успею тебя остановить? - сказал шелкопряд и они с зеленых схлестнулись в рукопашной борьбе, где первоначально зеленый сильно доминировал, но охрана седого подключилась и начала стрелять по обоим и им пришлось вместе уклонятся. Зеленый полетел на самолете к охране, что бы с ними расправиться, но шелкопряд выстрелил веревкой и потянул к себе Облаков. Тогда зеленый достал пулеметы, но Петя моментально выстрелил и завязал дула пулеметов. - Это не все, что у меня есть, шелкопряд. - сказал зеленый и выдвинул одно большое лезвие из самолета и другие из рук. Теми, что из рук, он отрезал веревки, держащие самолет Облакова, а теми, что из самолета, полетел на охрану. Тогда шелкопряд кинулся на охрану и пуляясь в них веревками, брался за что-то одной рукой и, разгоняя по кругу человека, вышвыривал его из дома. Таким образов дома остался только зеленый,шелкопряд и седой. - А ты не такой уж и сильный. - сказал шелкопряд. - Думаешь? - сказал зеленый, спрыгнул с самолета и начал управлять им дистанционно. - Давай поборемся на земле. - сказал он, что бы отвлечь внимание шелкопряда на себя, а сам с лезвиями в самолете, дистанционно направил его в седого. Моментально шелкопряд среагировал и связал самолет Облакова, не давая ему летать. - В этот раз ты не отвлечешь внимание на себя. - сказал шелкопряд. - А ты учишься Петя. - сказал зеленый. Петя немного и подзабыл о том, что зеленый знал его личность. - Что молчишь? - спрашивал зеленый. - Эй, седая башка, я передумал, давай другой уговор? Я оставляю тебя в живых, но шелкопряд точно будет мешать твоей преступности, если вдруг у меня не получится завладеть контролем над городом, поэтому, чтоб тебе было удобно, давай я расскажу его личность? Это Пе..- не успел договорить зеленый, как тут же шелкопряд связал веревкой рот Облакова. - Попрошу потише. - сказал шелкопряд. После этого Петя связал всего зеленого и его самолет и сам пошел говорить с седым. - Где акридий? Скажите. Мне кажется ваша жизнь дороже, да и у меня он будет в безопасности. - Он, он...- пытался говорить седой, - Он в той комнате. - сказал седой и показал на дверь. Шелкопряд устремился туда, куда показал седой. Там он нашел колбу в которой был 1 килограмм нужного вещества. - Спасибо, что нашел, теперь отдай мне. - сказал зеленый, выбравшись из веревок. - Думаю у меня по надежней будет. - ответил шелкопряд. - Или я убью его. - сказал зеленый, притащив седого и направив на него лезвие. - Твой первый серьезный выбор: отдать мне вещество с помощью которого я захвачу город или позволишь мне убить человека. Что выберешь? - Что же делать? - думал шелкопряд. - Никак его не обезвредить, реакция у него быстрей. Что же тогда? - На размышление я даю тебе 10 секунд. - говорил зеленый. - Одна жизнь или жизнь всего города..- думал Петя. - 1. - громко говорил зеленый. - Может что-то придумать? Что если я отдам ему аркадий и потом как то выхвачу его? - продолжал думать Петя. - 2. - Ну седой же тоже преступник. Может позволить ему умереть? - 3. - Сколько он горя людям принес и сколько принесет? - 4. - Если он умрет, то всем лучше станет. - 5. - Да и этот псих власть в городе не захватит. Одни плюсы. - 6. Шелкопряд, когда прозвучит 10, то я убью его. - Но отец учил меня.. - 7. Ха, ха, ха. - Что же...Делать.. - 8....9.. - Ладно. Акридий? Забирай. - Хух.- вздохнул седой. - На. - сказал шелкопряд и кинул зеленому колбу с Акридием. - Правильный выбор, шелкопряд.- сказал зеленый, поймавший колбу. - Теперь толкни ко мне башен седой. - Так и быть, на. - сказал зеленый и кинул Пете седого. А после этого шелкопряд поймал седую башку и выпустил веревку в колбу и притянул ее к себе. - Что? - спросил зеленый. - Слишком уж ты самоуверенный. - сказал шелкопряд. - Так нечестно,- крикнул зеленый. После этого шелкопряд пульнул веревкой в лицо зеленого и выпрыгнул через окно. - Ты у меня еще получишь, человек-шелкопряд. - Мда уж, - думал шелкопряд, - куда мне теперь отдать аркадий, думаю и седого и колбу отдать в полицию. Там докажут, что у него был акридий и его посадят и само вещество будет в безопасном месте. - подумал шелкопряд. Так он и сделал. Петя отдал седого вместе с акридием в полицию. Спустя несколько часов: Был чудный вечер, такой вечер, что нельзя представить. Именно в этот вечер Петя, уставший уже от борьбы с преступностью, уставший от дел которые он должен делать, обрел надежду и силы для дальнейшего существования. Каждый день, Петя, просыпаясь, чувствует себя одиноко. Все что у него есть это уже старенькая мама. Что бы побороть чувство одиночества на душе он пытался продвигать карьеру, пытался геройствовать и помогать людям, ведь так учил его отец, что если ты способен помочь человеку, то твой нравственный долг сделать это. Но до конца ли он следует нравственному долгу? Действительно ли он герой? Да конечно на протяжение всего времени борьбы со злодеями он учиться и учиться, он же только начинает, но геройствует он все же на половину из-за благих намерений. Все остальное занимает борьба с одиночеством. С четвертого класса Петя влюблен в Марию и мысли всегда были только о ней. Когда не было сил, то он либо пытался учиться в школе, а в свободное время просто ходил по городу, ну и иногда проводил время со своим другом. Но Гена начал встречаться с Марией и начал уделять все внимание ей. Вот причины почему Петя геройствует, на половину это благие намерения, а другая половина это подавление его одиночества. Был чудный вечер, такой вечер, что нельзя представить. Именно в этот вечер Петя обрел надежду и силы на дальнейшее существование, при этом забыв, что чем больше сила, тем больше и ответственность. - Петя, Петя, - кричала Мария увидевшая Петю.- Ну стой, ты что меня не слышишь. - сказала Мария подбежав к Пете. - Ой, привет. - нелепо улыбнувшись сказал Петя. - Ты выглядишь уставшим. - весело говорила Мария. - Да, сегодня был тяжелый денек. - Ты наверное удивлен, почему я так кричала тебя? - Ну да, не понимаю с чем это связанно. - Просто я тут решила вспомнить свою жизнь. Ках, и собственно я тут заметила, что в самые трудные моменты ты меня поддерживал и я вот решила, а давай завтра проведем время вместе, ну где-то, весь день вдвоем. - Хах ну у меня есть одно дело. - Так ты не сможешь завтра побыть со мной? - Хотя знаешь..Я перепутал у меня нет никаких забот. Я свободен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.