ID работы: 12058537

Объединение миров: Рассказ от Жанны...

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Бонусная часть» или «Точно конец»

Настройки текста
Примечания:
Утро. Будильник, ещё вчера поставленный на 6:00, меня разбудил своим пронзительным звоном. Как же хотелось его стукнуть, сплавить, просто уничтожить! Ужасно хотелось спать, но сегодня очень важный день, так что пришлось встать с кровати и идти в ванную. Только через секунд двадцать, когда уже закрывшись в ванной и начав водные процедуры, я поняла, что так и не выключила звонилку. Прорычав, я постаралась как можно быстрее закончить умываться, и выключить это адское творение… в прямом смысле. Этот будильник делали на лучшей фабрике по изготовлению разных вещей в аду, так что это не преувеличение, а реальный факт. Только я хотела выйти из ванной, чтоб выключить чёртово устройство, кто-то сделал это раньше меня. Я выглянула за дверь и увидела ни кого иного, как самого Томаса Люсайтора Первого, без дня — правителя Ада, и моего будущего мужа… Не знаю почему, но мне просто захотелось повторить его полное имя и статусы. Зачем? Понятия не имею, просто хочу и всё! Из быстрого потока мыслей, меня вывел его голос. — Привет, милая. Проснулась? — Спросил Том, как всегда, по доброму. Но он явно переживал, что еле, но заметно отозвалось на его голосе. — Да. — Быстро ответила, выходя из ванной. — Хорошо. Жду тебя в зале. — Демон уже хотел уйти, но остановился. — Ой, вспомнил. Сейчас придёт мисс Накахара и поможет одеться. — То-ом. — Я недовольно на него посмотрела. Сколько уже раз просила его не называть мою подругу по фамилии? Уже и не сосчитать. — Ладно-ладно, скоро придёт Хисаку. — Говоря последнее слово он как-будто делал великое одолжение, а не произносил имя. — Довольна? — Да. — Коротко ответила я и Том ушёл. Когда дверь в комнату с небольшим хлопком закрылась, я начала передеваться, попутно вспонимая о подруге. Лично у меня первое, что приходит на ум, о Хисаку, так это обозначение её имени. Оно означало «Долголетие», и интересный факт, Хисаку была не то бессмертной, но и не далеко обычной обычной. Она могла жить очень долго, где-то лет триста, не меньше, и выздоравливала от глубоких ран за считанные часы! Я назвала её волшебницей, но она ответила, что является какой-то «одарённой», и что её отец тоже одарённый. Кто это такие, я не знала, но по описанию подруги, поняла, что это кто-то типа людей с супер-силой. У неё способность очень быстро выздоравливать и долголетие, наверно из-за этого ей дали такое имя. Наверно уже понятно, но повторюсь - фамилия у неё Накахара. Накахара Хисаку, звучит, правда? Мои мысли прервал стук в дверь, и после в моего "Входи" в комнату вошла вышеупомянутая девушка. К стати, ходила Хису с рыжими, что остались ей от отца, немного волнистыми волосами, которые были собраны в высокий хвост и свисали до пояса немного простенького, но очень красивого чёрного платья с алыми розами, что я подарила ей на её двадцатилетие. - Здравствуйте, принцесса. - Шуточно сказала та. - Готовы к свадьбе? Я закатила глаза и, с улыбкой на лице, сказала "И тебе привет, Хису.".

***

— Мама, папа! А как вы познакомились? — К нам с Томом подбежали два маленьких существа с чёрно-малиновыми волосами и светло-бежевой кожей, наши любимые детки. — Ну это довольно долгая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.