ID работы: 12058537

Объединение миров: Рассказ от Жанны...

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Войдя в портал, я заметила, что это не моя комната, в которой я ранее «жила». — Я не поняла, где моя комната? — Спросила я у парня, который прошёл через портал сразу после меня. — Это твоя новая комната… — Ответил Том. — Или ты хочешь предыдущую без розетки? — Ехидно спросил демон, на что я только фыркнула, вызвав у Люцифера смешок, соглашаясь с тем, что и эта подойдёт. — А ещё… — Начал он. — Эта комната рядом с моей, так что тебе не придётся бродить по всему аду в поисках меня. — Сказал демон, садясь на диван и наблюдая за мной. Я же подошла к двери и, тот час, выглянула в коридор. — Какая из?! Тут одна слева, справа и ещё одна впереди! — Громко спросила я, чтобы он услышал. — Все! Игровая, спальня и ещё что-то на подобии зала. В основном я в спальне сижу, это та, на которую ты сейчас, как раз смотришь. А вообще, это мои основные комнаты, а так, то у меня ещё около двадцати есть. Эта тоже была моей. — Ответил Том. Я не понимаю, он что, хвастается? Ладно, забыли. — Ясно. — Я не хотела показывать удивление, решив зайти в свою комнату и поближе её рассмотреть. От предыдущей она почти не чем не отличалась, но тут была парочка розеток и не было шкафа с тайным письмом. Да и сама комната, на первый взгляд, была побольше, размера эдак на полтора. Посмотрев на потолок, я заметила, что он по выше, с красивейшими алыми сердцами, нарисованными на чёрном фоне. — Миленько. Эта комната даже лучше предыдущей! — Я рад, что комната тебе понравилась. Я тут, даже, ремонт делал на случай если… Ну ты поняла. — И прям сам делал ремонт? — Спросила я, понимая, что ответ, разумеется, будет отрицательным. — Нет. Слуги делали по моему приказу. — Ответил он, слегка задумавшись. — Ты когда вещи разбирать будешь? И что ты вообще взяла такого важного? Тут же всё необходимое есть. — Поинтересовался Том, удивляясь большому количеству различных пакетов и чемоданов. Кажется, он, все-таки, проморгал тот момент, когда я собирала вещи. — Моего медведя, личный дневник, и камни… — Немного помедлив, начала я. — А ещё парочку вещей-самоделок, на подобии своей куклы вуду… — Камни? — Ну да. — Начала я свой «рассказ». — Этим, я запустила в соседского мальчика за насмешки, когда я пыталась вызвать одного художника из 18 века. Этот — с моря, на которое я ездила несколько лет назад. Этот — с дороги, по которой я шла домой в пятницу 13 числа, в октябре 2016 года. Я его пихала 162 раза, но потом, все-таки, решила забрать себе в коллекцию. Ну ещё их тут много. А этот я вообще украла! — Ясно. Ладно, ты располагайся, а я пока к себе пойду. — Произнёс парень, немного удивившись количеству различных безделушек. — Хорошо. — Согласилась я, проводя уходящего Тома взглядом. Оставшись одна, я начала лазить по всем шкафам, которых, в отличие от предыдущей комнаты, тут было целых три. Как, в принципе, и ожидалось, в каждом из них была целая Нарния с одеждой! От моей повседневной, до каких-то бальных платьев, всевозможных костюмов и различных головных уборов. А один из шкафов, и вовсе, был полностью забит обувью. «Том не шутил, когда сказал, что тут есть всё необходимое… Это что, водолазный костюм? И зачем он мне в аду? Ладно, что тут ещё…» — подумала я, не переставая удивляться разнообразию различной одежды. Честно говоря, я потеряла счёт времени смотря и разбирая вещи в шкафах, но «очнулась» я только тогда, когда ко мне пришёл Том. — Ты ещё не спишь? — Спросил он и я, тот час, повернула голову на часы, которые показывали 23:32. — Мда, засиделась. — Пробубнила я. — Что? — Не расслышал демон, подходя поближе. — Говорю «засиделась»! Сейчас лягу спать, короче. — Ответила я, продолжая разбирать вещи. — Точно? — Недоверчиво произнёс тот. — Да, мне тут немного осталось разобрать. — Хорошо, смотри, чтоб завтра бодренькой была. — Заботливо произнёс парень. Не помню, что я хотела у него спросить, но когда я повернула голову, чтобы его окликнуть, его лицо было в считанных миллиметрах от моего и мы поцеловались. Как позже оказалось, он просто хотел поцеловать мои волосы и лечь спать, а в итоге получился поцелуй в губы, хотя так даже лучше. В тот же момент я забыла про все вещи и просто выпихнула его за дверь для того, чтобы, наконец-то лечь спать.

***

— Happy birthday, my Jeanne! — Сказал Том, сжигая дверь в мою комнату, в которой я мирно спала. Сегодня моё семнадцатилетие и он уже три года, как мой жених, разбудил меня своим «Happy birthday» в семь утра. В семь, Мина его побери, утра! Я в такую рань не вставала с последнего школьного дня! Школу, к слову, я закончила ещё два года назад (знали бы вы, как директор был рад), а поступать никуда не собираюсь (а как это мне, будущей королеве ада, вообще поможет?). Да, точно, Том! У меня же сегодня день рождения, а он меня будит, ни свет, ни заря! — Том, дай поспать! — Крикнула я, уткнувшись в подушку. — Я тут, вообще-то, по важному делу. — Ответил виновник того, что я не вырвала зубы оленя, который, к слову, еще несколько минут назад мне снился. — И по какому же? — Не то, чтобы мне было интересно, просто… Ладно, мне было интересно. — По браслету. — Бросил он, а я, в свою очередь, встала настолько быстро, насколько могла. — Дело в том, что…

***

— Так, Жанна, в последнее время ты чрезмерно нетерпеливая, все время норовишь нажать на розовый череп. — За обедом сказал Том, глядя на подарок, на который я постоянно пялилась. — И что? — Ответила я, сдерживая себя, чтобы не нажать на выше упомянутую вещь. — Я его забираю. — Ответил он, щелкнув пальцами. — С начала подарил, а потом забираешь?! Беспредел! — Когда придёт время — отдам. — Спокойно ответил принц. — Ну и ладно. — Бросила я, уходя в свою комнату.

***

И спустя долгое время этот день настал. — Наконец-то! — Воскликнула я, после чего быстро встала с кровати и подбежала к парню, крепко обняв его. Браслетик-то я не видела уже больше года. Вы хоть представляете сколько я ждала?! — Ну и где?! — Сначала оденься, а потом узнаешь. — Только после этих слов я поняла, что стою в одной пижаме, а если быть точнее, то в коротком светло-розовым платье, которое немного не закрывало мою грудь, и ещё одно место. — Отвернись, извращенец! — Выкрикнула я, резко обернувшись. Не знаю какого оттенка было моё лицо, но я могу точно сказать, что не светлее помидора. — Т-ты это чего? — С легким недоумением спросил Том. — Того! Брысь от сюда! — Сказала я, попутно выталкивая его за дверь. Хотя, если быть точнее, то за тот пепел, который от неё остался. — Ладно! Всё! Не смотрю! Тогда перед завтраком! — Затараторил тот, поспешив как можно скорее ретироваться с чужой территории.

***

— Я пришла. Где брас… — Я уже хотела сказать «Браслет», но увидев его на ладони своего парня, резко схватила его, тот час посмотрев на парня вопросительным взглядом, на что тот лишь кивнул. И я, недолго думая, нажала на розовый череп. Мой взгляд был прикован лишь к этой вещице. И тогда она наконец-то заговорила: — Жанна Ордония, ты сменишь свою фамилию на Люцитор, будешь будущей королевой ада и моей женой?.. От лица Томаса Люсайтора. Когда череп замолчал, я посмотрела на парня, который, к этому времени, уже стоял на одном колене, держа коробочку с великолепным черно-розовым кольцом, с бриллиантом в виде сердца посередине. — Да! — Выкрикнула я, не задумываясь даже на минуту. — Ну вот и прекрасно! — Ответил принц, резко обняв меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.