ID работы: 12056308

История любви (Reботинок

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Название (ремастеред)

Настройки текста
Примечания:
Я подошёл к ней и у нас завязался диалог: —Привет —Привет —Давай познакомимся,меня зовут Бойфренд. —Герлфренд Рядом с ней стояла её подруга,недопонимавшая что происходит перед ней.Она была в серой футболке и темно-синиз шортах. На голове была сделана прическа,но я не знаю как она называется. Девушка,смотрела на меня и не понимала,кактакой карлик как я,смог осмелиться и подойти к ней. Это чувствовал я,ну а так-то я не знаю что она думала. —Сколько то тебе лет?—спросила девушка. —17 —Мне тоже,по росту не скажешь,без обид,лады. —Да я привык... —Это моя подруга—Керол— Сказала Девушка. —Привет—сказала она,которая,походу,видела больше,чем ей было надо. Ну и мы общались,купили по коктейли на мои деньги,благо их хватило на троих. Потом мы пошли в парк. Девчонки болтали,а когда мы пришли,то там мы посидели,и потом,Керол ушла домой. Мы гуляли по парку,но везде были люди,сидевшие и глазевшие на закат. А нам негде и сесть не было.Девушка уж решила сдаться,но я вспомнил про уединенное место. Я схватил девушку за руку,на что она никак не ответила тем,что яв схватил её за руку и веду в неизвестном для неё,повторюсь,направлении. Мы пришли на это место,и мы как будто сели на первый ряд в кино. Мы сели на лавочку. Мы смотрели на закат,и тут,я чувствую прикосновение к своей руке. Я,не обратив на это внимание,просто смотрел вдаль,на солнце.

***

Когда солнце почти село,мы спохватились и мы пошли к дому девушки,так-как я как джентельмен,проводил её до дома. Там мы и обменялись номерами.Но,родители девушки не разрешали ей заводить парней.И мы записали меня как Подруга,А я её как Гф.И мы разошлись. Я смотркл,как она уходила.И яя посмотрел на время... 23:03 ЧЕРТ,Пико меня же дома ждет. Я рванул домой,но выдохся,ии мне пришлось идти пешком. Я,пока шел переименовал Гф Как Друг и с чистой душой,дошел до дома. Пико просто спросил почему так долго,а я рассказал про выдуманого мной друга,и про его девушку. Пико слушал и кивал головой,пока ел свой ужин. И потом мы пошли спать. Пико уснул,а я думал о красавице...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.