ID работы: 12056308

История любви (Reботинок

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба ввовек(remastered)

Настройки текста
Примечания:
Мы с Пико ходили по школе как герои,спасшихся от нападения на школу. Все уважали нас,но только не новые,темнокожие,странные,не похожие на детей,дети?Пико косился на них со оскалом на лице,а они,смотрят ему в спину и смеются с него. Ну что я все о школе,давайте поговорим о друзьях Пико. Даррелл производит бомбы на любой вкус и взрыв. Друзья с Пико. Одежда:Жёлтая майка с фиолетовыми рукавами,штаны не помню уже какого цвета так же,как и кроссовки Но Нене,сумасшедшую девчёнку,которая хотела умереть,оказалась обычной,хорошей подругой,хоть иногда и хочет суициднуться. Она в розовой майке с розовыми шортами,волосы чёрные как у Дарнела Ну потом мы очень редко виделись,потому-что Даррелл стал президентом школы,а Нене,она хз че с ней. Я с Пико были не разлей вода. Ну мы и жили раньше вместе. Он снял квартиру на двоих И мы спали вместе. Особенно в грозу... Он успокаивал меня,приобнимал и говорил лечь спать.И это помогало. С детства я оооооочень боюсь гроз И молний... Я забирался под одеяло и сидел под ним... А так как у меня и друзей не было,я боялся и мог даже весь день просидеть дома... Боялся я и по ночам.

***

Ну вот Так я и жил с Пико,мы оба работали,и вечером,обменивались разговорами. Я гулял иногда пож вечер,когда погодка была нормальная,то я ходил по разным местам и,мне это нравилось. Но в один день я нашёл её... Ту самую,которая появилась случайно... Она.Она поменяла во мне что-то,она поменяла меня... Что со мноц
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.