ID работы: 1205582

Музыка нас связала вновь

Гет
R
Завершён
41
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Умничка, теперь я точно уверен, что ты нам подходишь, - сказал Павел Васильевич и ушел. -Девушка, у вас очень красивый голос, - пытался подкатить Леша. -Спасибо. -Может Вас проводить? -А может Вам заткнуться? -Ой, какие мы дерзкие, тогда может ко мне? -Ну, мне не очень хочется идти к Вам в гараж, или где вы там живете? – сказала Женя и вышла. -Жень, стой, - крикнул ей вслед Денис и побежал за ней, - круто ты его отшила. -Воронцов к тебе это тоже относиться, - Женя поправила прядь волос и пошла дальше крутя бедрами. «Да, лишним весом она не страдает»- промелькнуло в голове Дениса и он пошел назад в зал. -Дэн, откуда ты знаешь эту стерву?- спросил обиженный Леша. -Что бы я этого больше не слышал, мы встречались с ней раньше. -Ну и как она? -В смысле? -Ну, в постели… -Я же предупреждал, что бы я этого больше не слышал. И вообще у нас ничего не было, мы просто встречались, а сейчас она изменилась…очень, - сказал Денис, посмотрев на дверь, в которую вышла Женя. POV Женя Да не ожидала, что встречу тут Дениса, почему я не изучила участников группы прежде, чем пошла в нее. Мне кажется, что все участники группы хотят от меня одного. Но я знаю, что Денис не такой. На следующий день. -Привет, Жень, готов новичок петь со знаменитостью? -Воронцов, не комплексуй, не такой уж ты и новичок, - сказала Женя улыбаясь своему чувству юмора. -Так все готовы, поехали! – Сказал, вошедший Павел Васильевич. These days my friends aren't who they used to be We were all sinners and drunks but now they're too mature for me Because Mike's on daytime radio John played Reading & Leeds And I'm still play the Purple Turtle at New Year's Eve'... We are sick and we are tired We're all fools and worthless liars Young and unemployable Lonely, drunk and beautiful We're so sick and oh so tired, so tired Through these cynical old bitter eyes the futures' hard to see And these songs still don't mean half as much as they should do to me Because I'd made plans of being more than just that band Who had that song about friends and not much else... We are sick and we are tired We're all fools and worthless liars Young and unemployable Lonely, drunk and beautiful We're so sick and oh so tired, so tired I'm not getting any younger My bones aren't getting any stronger My breath won't last for that much longer... We are sick and we are tired We're all fools and worthless liars Young and unemployable Lonely, drunk and beautiful We're so sick and oh so tired, so tired (The Past Six Years) http://ololo.fm/search/Deaf+Havana+The+Past+Six+Years -Молодцы, Особенно Женя и Денис, а вы ребята, в ноты не попадаете, позор. Я придумал у нас скоро концерт. Сделаем интригу, так сказать, будут выступать только Женя и Денис. Эх, позор, позор…А с вас одна новая песня, - сказал он и посмотрела на Васнецову и Дениса, - какой позор, а вы молодцы, - бубнил себе под нос Василич.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.