ID работы: 1205582

Музыка нас связала вновь

Гет
R
Завершён
41
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На сцене были три парня-это довольно популярная группа «Сlear voice». Первый - барабанщик Сергей, довольно приятной внешности, но жестоким характером. Второй – бас-гитарист Алексей, у него были светлые волосы, тату на двух руках и пирсинг в носу и левом ухе. А третий - кучерявый парень лет 22, гитарист и солист группы. Как вы поняли его, зовет Денис или просто Дэн. Еще есть продюсер - Павел Васильевич. Именно благодаря нему группа завоевала популярность. Группа только развивается и она не настолько популярна, что бы всех членов группы знал в лицо каждый. Вот этот вроде бы и маленький нюанс послужил неожиданной встрече. В репетиционный зал вошел Павел Васильевич с объявлением. -Ребят, слушайте. Чтобы наша группа стала развиваться, ей нужен женский голос, - Серега и Леша стояли и притворялись, что слушают, а Дэн даже не старался этого показать, сидел в углу сцены и «ковырял» гитару, - И вот я нашел для вас девушку, - ребята немного приободрились от этой новости, - Вот она, входи, дорогуша. Входит девушка в синем платье выше колена, светлыми волосами ниже лопаток и на черных туфлях на шпильке. У ребят открылся рот от восхищения, а Денис продолжал «ковырять» гитару. -Познакомьтесь, это Евгения Васнецова, - наконец, Денис оторвался от своей гитары и «выпучил» глаза, глядя на нее, и не веря своим глазам. Это та спортсменка - Женька или нет. -Она такая секси,- сказал Сергей. -Надо будет к ней подкатить…на одну ночь,- ржал Леша. Он не представляет, как ему повезло, что Женя его не слышала. -Ну, вы знакомьтесь, а я пошел, - сказал продюсер и вышел. Женя повернулась к столу и начала разбирать сумку. Сзади к ней подошел парень. -А я не знал, что ты умеешь петь. -А откуда ты меня…- Женя посмотрела в его глаза, - Денис? -Привет, скучала? – Денис подошел в плотную к Жене, - ты стала очень красивая. -Гм, спасибо, но убери руки с моих бедер. -Ты разве против этого? -Денис, то что было между нами тогда, не должно влиять, на то, что есть сейчас. -Так Дэн, уступи-ка нам даму, - крикнул Сергей. -Все познакомили? Теперь отойдите все от девушки, я должен послушать ее голос, - вошел в зал Павел, - Евгения прошу на сцену. Заиграла музыка и Женя поднесла ко рту микрофон. Every night in my dreams I see you. I feel you. That is how I know you go on. Far across the distance And spaces between us You have come to show you go on. Near, far, wherever you are I believe that the heart does go on Once more you open the door And you're here in my heart And my heart will go on and on Love can touch us one time And last for a lifetime And never go till we're one Love was when I loved you One true time I hold to In my life we'll always go on Near, far, wherever you are I believe that the heart does go on Once more you open the door And you're here in my heart And my heart will go on and on There is some love that will not go away You're here, there's nothing I fear, And I know that my heart will go on We'll stay forever this way You are safe in my heart And my heart will go on and on. (Титаник) http://megalyrics.ru/lyric/celine-dion/my-heart-will-go-on.htm Денис не ожидал, что Женя умеет так хорошо петь, конечно, ведь она никогда перед ним не пела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.