ID работы: 12055008

Помощник

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чувствительный лололошка.

Настройки текста
-о привет лололошка! — поздоровался беннет. -как себя чувствуешь? — задал вопрос бастиан. -как вижу вы сняли барьер? — подметил междумирец. -ну это да — сказал эмрис подходя к ребятами. — кстати я лазел в библиотеке и нечего так и не нашёл про мироходцов. -а ну эмрис… — растерялся лололошка. -эмрис тебе не обязательно это знать. — сказал междумирец за лололошку. Так как междумирец увидел что лололошка растерялся. -кхм так ладно, в прошлый раз мы с меж...Кхм кирой телепортировались не просто так. Я когда гулял по лесу. То увидел дом. Он мне показался странным так как стоял один. Я постучался и не кто не открыл ну и я зашёл. Так я увидел белые перья и посох. Который был похож на посох джодоха. — наконец рассказал лололошка причину из-за чего они с междумирцем телепортировались в орден. Когда лололошка запнулся это не много смутило эмриса. -так это же отлично! Лололошка ты ведь понимаешь что ты скорее всего нашёл дом джодаха! Сходи туда со своим другом и проверьте ещё раз нет ли там никого. — дал поручение эмрис. -хорошо. — Согласился лололошка и они с междумирцем телепортировались рядом с этим домом. Лололошка перед тем как зайти постучал три раза. -заходите! -крикнул чей то голос. Междумирец и лололошка зашли и увидели человека. Он выглядел так: чёрные волосы, белые крылья, зелёные глаза. -что привело вас сюда? — сразу задал вопрос мужчина. -здравствуйте, понимаете вы очень похожи на одного человека. И этот человек сделала очень плохую вещь. И теперь мы его ищем, его зовут Джодах. — сразу перешёл к делу лололошка. -это имя мне чем то знакомо. Так звали моего пропавшего брата. Не могли бы вы его описать? — посл еэтих слов лололошка описал джодаха. -ошибки быть не может, это мой брат! — после этих слов лололошка пал в ступор. — могу ли я поинтересоваться что он сделал?-лололошка рассказал мужчине что натворил джодах. -как то так.. Не хотите ли вы нас помогать в поисках вашего брата. Кстати меня зовут лололошка, а это кира. - представился лололошка. -меня джейс звать. Я не против вас помогать в поисках джодаха. -хорошо тогда завтра приходите в орден к 12 часам. - предложил междумирец. -хорошо. - согласился джейс. -ну, а нам пора. - сказал лололошка выходя из дома и телепортивовшись домой. -что сейчас делать будешь? - спрасил междумирец у своего возлюбленного. -пойду трёх визеров убивать для брони. - этими словам лололошка поверг междумирца в шок. -ты совсем рехнулся?! -не забывай я бессмертный. - напомнил об этом лололошка. -будь аккуратней и удачи. - пожелал междумирец и поцеловал лололошку в лоб. От последнего действия парень покраснел. -ну ну не красней. - сказал междумирец и усмехнулся. -мне кажется тебе пора! - после этих слов междумирец телепортировался, а парень остался один. Прошла ночь и лололошка убил всех трёх визеров. Врем на часах было восемь часов утра. Лололошка только телепортировался домой. Где его ждал междумирец. Лололошка стоял весь в крови, так как умерал раза так пять точно. -сколько раз ты умер? - со спокойным лицом спросил междумирец. -ну раза так пять точно. - задумался лололошка. -ладно ложись на кровать. Щас будем от твоих шрамов избавляться. - лололошка покорно лёг на кровать. - одежду снимай герой. - после этих слов лололошка начал снимать верхний одежду краснея. -всё. - сказал лололошка и лёг обратно на кровать. -дам знатно тебя потрепали. - проводя рукой по животу парня сказал междумирец. Вдруг междумирец нечайно задевает сосок. Лололошка издал сладкий стон. -пх, а тебе я вижу понравилось~. - смотря на затвердевший сосок проговорил междумирец. Лололошка же в свою очередь покраснел. Междумирец решил ещё раз дотронуться до соска. Лололошка издал опять стон. -хватит! - покраснев сказал лололошка отводят взгляд. -ну почему же хватит? Тебе это нравиться, так почему же мне не продолжить? - с издёвкой спросил междумирец. В ответ последовало молчание. Междумирец начал крутит, надавливать, мять соски парня, иногда даже покусавая. На что в свою очередь получал сладкие стоны. Стоны заполнили всю комнату. -какой жы ты чувствительный~ - с ухмылкой сказал междумирец. Лололошка просто наслождался тем что делает междумирец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.