Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12055008

Помощник

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вы что переспал?!

Настройки текста
Примечания:
Утром лололошка проснулся в объятьях междумирца. Комната как он понял была междумирца, чёрные стены, фиолетовая кровать, рядом с кроватью стояла тумбочка, ещё рядом с кроватью стол шкаф. Вдруг у лололошки проснислась одна мысль в голове. *мы что переспал?! Да нет бред. Хотя вчера мы пили....* Лололошка начал потихоньку вылезать из объятьев. И рассуждая о том переспал они или нет. -мм доброе утро. - сонно проговорил междумирец. -доброе... - задумчиво сказал лололошка. -тебя что то тревожит? - поинтересовался междумирец. -слушай, а мы вчера переспал? - сказал лололошка и покраснел. В ответ на свой вопрос лололошка получил лишь смех. -конечно нет! Ты ещё не совершенно летний. Меня бы арнир убил. - успакоившись ответил на вопрос ромы междумирец. - ты чего так расскраснелся? - с издёвкой сказал междумирец. На этот шум пришёл арнир. Перед тем как зайти к двум парням арнир постучал. -входи! - после слов междумирца арнир зашёл. И увидел такую картину:лололошка стоит возле кровати в одних трусах и междумирец лежит на кровати под одеялом,междумирец лежал без футболки точно. -ты не ахуел?! - в шоке задал реторический вопрос арнир. В тоже время подходя к лололошке и оттягивая его от кровати. -что то случилось? - спросил лололошка не понимая что происходит. -вы с ним переспали?! - в гневе проговорил арнир. -что?! Нет! Ты бы меня убил! - сказал междумирец. -ну хотя это логечно... Ладно одевайтесь и идите есть. - сказал арнир и ушёл из комнаты. После этого лололошка и междумирец оделись и пошли на кухню. Где уже сидел сан и арнир они сидели и попивали кофе. При этом сан сидел и пил держась за голову. -о голубки!-обратил внимание сан на нашу паручку. От этих слов лололошка покраснел. Через 20 минут они поели. -так ладно нам пора. - сказал междумирец выходя из стала. -куда? - поинтересовался сан. -в мой мир. - ответил лололошка. -ладно удачи. - проговорили арнир и сан. После этого междумирец и лололошка телепортировались в орден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.