Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12055008

Помощник

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лололошка эта змея не из этого мира.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Домой к лололошке телепортировался междумирец. Дома владельца не оказалось. *интересно где ты? А хотя это я сейчас и узнаю. * Подумал междумирец и телепортировался к лололошке. Пов лололошка : Я проснулся ранно и решил прогуляться. Я шёл по лесу и увидел дом. *странно один дома посредине. Нужно посмотреть кто там живёт* Подумал я и решился дойти до этого дома.. Когда я подошёл к нему я постучался и никто не открыл. Я решил зайти. Обойдя весь дом, я предположил что здесь живёт джодах. Я вышел из дома и пошёл гулять дальше. Идя по лесу я упал в шахту. Там я увидел змею. Она была странной? Такую я никогда не видел. По этому решил подойти по виду она спала. Змея была огромная раза в 50 больше меня. Вдруг змея очнулась. И я побежал от неё а она за мной. И так я уже бегу 1 час. Конец пова лололошки. Междумирец телепортировался к лололошки. И увидел как он бежит от огромной змеи. Междумирец быстро разобрался с ней и подошёл к лололошке. -ты как цел? - осматривая лололошку взглядом проговорил обеспокоено междумирец. -да всё нормально. Спасибо! - поблагодарил лололошка междумирца и поцеловал его в щёку. Междумирец покраснел. -лололошка эта змея не из этого мира. - смотря на змею сказал серьёзно междумирец. -всмысле? -видемо не разумные междумирца не успели закрыть портал во время и змея вырвалась из другого мира. - пояснил междумирец. -понятно, кстати я нашёл место где может быть живёт джодах. -ну чего мы ждём!? Быстрее в орден!-сказал междумирец. И они телепортировались в орден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.