ID работы: 12055008

Помощник

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лололошка, а у тебя красивое тело.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Утром появился междумирец. Он ожидал что лололошка не спит. Но междумирец увидел мило спящего лололошку. -лололошка вставай. - проговорил тряся парня за плечо. -м? Междумирец? - сказал сонно лололошка. -ну вставай давай. - сказал междумирец отходя от кровати. -ладно. - после этих слов он встал и пошёл переодеваться в броню. Лололошка был в пежаме. Пока лололошка переодевался междумирец облакотился об стену. И разглядывал тело мироходца. Некоторые части тела были покрыты шрамами, порезами на руках, само тело худое и с идеальной талией. *порезы?! Какого чёрта лололошка?! Неужели тебе на столько тяжело терять?! * Пронислось в голове у междумиреца. Пока он размышлял ромашка уже переоделся. -лололошка откуда у тебя порезы? -эаэ.. Я... Я резался. - неожидаятого вопроса парень начал паниковать. -я видел у тебя много шрамов ложись на кровать. И снимай кофту. - сказал междумирец пока лололошка не надел броню. -зачем? - не понимая зачем ему это делать спросил лололошка. -я тебе шрамы залечу и у тебя их больше не будет. - после этох слов рома снял кофту и положил её на стул. Он лёг на кровать и к нему подошёл междумирец. Лололошка не много боялся. -не бойся будет не больно.Может даже приятно. - успокоил мироходца тот. Междумирец протянул руки и началось какое то чёрное сеяние. -мх мгх ах. - не ожиднанно вырвалось несколько стонов из лололошки. От чего рома покраснел и прикрыл рот рукой. -всё нормально. - сказал междумирец и взял руку лололошки которой он прикрывая рот. И отвёл её в сторону. *чёрт он так прекрасно стонет. * Пронислось в голове у междумиреца. *не мог же я влюбиться? Чёрт или же мог? * Начал сомневатся в своих чувствах междумирец. Междумирец закончил залечивать шрамы. -спасибо. - сказал лололошка вставая с кровати и обнимая междумиреца. Междумирец обнял его в ответ. -ладно давай одевайся. - сказал междумирец отстроняя от себя лололошку. После этого лололошка оделся. -ладно телепортируемся в орден. -сказал лололошка и они телепоровались в орден. -о привет лололошка, а кто это с тобой? - заметил лололошку и междумирца Альберто. -а это мой друг он будет нам помогать. - сказал лололошка и улыбнулся. -зайди к эмрису он от тебя что то хотел. - сказал цессана. -хорошо. - сказал лололошка и повёл миждумирца. Они уже подходили к библиотеке. Так должен был находиться эмрис. -лололошка на людях называй меня Кир-сказал междумирец основившись. -хорошо, кир. - сказал лололошка и усмехнулся. Они продолжили идти к эмрису. -о лололошка - сказал эмрис увидев заходящего лололошку и кого то ещё. - а это кто? -здравствуйте меня зовут Кир. Я друг лололошки. -приятно познакомиться. Тогда у меня для вас двоих задание. Принесите 100 листов искажонного дерева. Их можно найти в аду. - после этих слов междумирец и лололошка отправились в ад. -фух как тут жарко. Не когда не любил ад. - проговорил междумирец снимая кофту оставаясь в одной футболке. -не могу не согласиться с тобой. - сказал лололошка снимая с себя кофту. -лололошка, а у тебя красивое тело. - сказал междумирец и у лололошки появился румянец. -спасибо. - смущённо проговорил лололошка. После этого они собрали листы и телепортировались в орден. Они пошли в орден и отдали цветы эмрису. После этого они телепортировались домой. -чот вы вообще не стараетесь найти люциуса и катрину с аргусом. - возмущённо проговорил междумирец. -ну это да. -ладно пока. - сказал междумирец исчезая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.