ID работы: 12054634

Я желал чего-то большего

Слэш
NC-17
Завершён
44
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
Примечания:

- Ну что ж, пора попробовать ловушку, для нашего разрушителя - хихикнул Инк и положил последнюю деталь на место.

***

Долго ждать не пришлось. Эррор заинтересовался вселенной и увидел Инка, лежачего на земле. Он подошел к телу. Неожиданно земля разрушилась, и скелет упал в черные сети.

Идея была в том, чтобы распространить слух, что Инк овладел душой. С помощью Дрима об этом узнала команда Найтмера. Хранитель снов пробрался в мир, где проживает брат, и под предлогом наладить отношения " случайно " проговорился о том, что "хранитель стал сильнее, и если он узнает, что Дриму навредили, овладеет и второй душой"

План был очень хлипок, Инк ели уговорил своего друга на такую шалость. Но, это сработало. Найтмер отправил Эррора разведать обстановку, и проверить данный факт. И теперь, разрушитель болтается на сетях из чернил.

- Ах ты гавнюк, дурить меня вздумал? - Прокричал глючный - сейчас я тебе устрою. Нити полетели в грудь Хранителя, и на удивление почувствовал что то теплое. Вырвав субстанцию из груди, Эррор был в шоке - Воу, радужная задница, откуда у тебя это? - показал рукой на черное сердце - ты что, перепил своих красок ? Эррор сжал немного черную субстанцию, и Хранитель неожиданно вскрикнул: - Аии, это больно - во врага полетели радужные кости, обрезав нити держащие " душу" - я тебя не за этим сюда приманил) - Издеваешься? Я понял как тебя убить, думаешь не воспользуюсь ? - резко приблизился к хранителю и обвил нитями - ты так просто не уйдешь ! Инк говорил спокойно - у меня вообще-то предложение к тебе. Я тут подумал, может затусим ? *тишина* -._. ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ? - с силой вырвав душу Инка тут же расплющил ее нитями. Тело Хранителя поникло, не имел признаков жизни.

Разрушитель подошел к хранителю. Его лицо изображало сразу несколько эмоций. С одной стороны он был рад, что наконец-то избавился от надоедливого ублюдка. Но и было как то не по себе.

*Неужели это все? Вот так просто? А он ведь хотел провести время с таким ужасным скелетом как я.* Эррор присел рядом с телом: - Почему же ты так отчаянно желал подружиться, разве я заслуживаю твоего внимания? - разрушитель провел по руке хранителя. В воздухе витал запах пыли. Такое ощущение, что у него забрали нечто важное. - Хех, я тебе ведь так и не сказал обо всем, чернильница. -Ого, я чувствую себя героем романа, только не плачь, ошибочка - Инк немного приподнялся, и потянулся к губам своего оппонента. - Инк, твою пустоту ты совсем что ли!? А ну уберись, как ты блять… Художник прервал его - что? выжил? а с чего ты взял что я могу умереть?- и рассмеялся - смотрю ты не такой уж и черствый как кажешься. Так что, готов развлекаться? - Я тЕбЯ НеНаВиЖу - глючным голосом сказал Эррор. - А я так не думаю, мне даже понравилось твое сопереживание) - Где встречаемся? - У меня дома. Ах, да, забыл сказать будет еще Дрим и Блу, ты же не против? -похуй -отлично, значит в эту пятницу, где-то то в 6 вечера, буду тебя ждать - и прыгнул в портал, не услышав ответа от глючного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.