ID работы: 12054634

Я желал чего-то большего

Слэш
NC-17
Завершён
44
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста

На удивление, погода стояла солнечная. Инк с друзьями почти заканчивали ремонт. Теперь, как и хотел хранитель, кухня была на втором этаже, где у большинства Сансов была комната Папса. Вместо двери, теперь красовалась Черная арка с золотистыми узорами. Кухонный угловой гарнитур теперь кремового цвета, с такими же черными вставками с узором. Из украшений в интерьере были картины, висящие над столом в углу комнаты, цветы на подоконнике, и много различных столовых "плюшек".

Стены металлического оттенка, с таким же светлым паркетом.

Во всем доме, кроме кухни глобально ничего не изменилось. Разве что, ванная комната теперь там, где была кухня. Стены кремового оттенка. Обстановка заиграла яркими красками, стало намного спокойнее.

- Спасибо вам ребят, думаю, мы хорошо потрудились за последние дни, пора бы за продуктами метнуться - Сказал Инк - я пожалуй в душ - О, положите это важное дело на меня, я великий Санс решу вашу проблему! Дрим, поможешь донести? -Конечно, пойдем - И скрылись в портале * не могу поверить, что Эррор все же придет, думаю нужно отдельно сходить еще за алкоголем. Эх, ну что ж, придется отправляться в Андерласт. Да и мне нужно немного успокоиться. Не знаю что ожидать от вечера.* Стоя под горячем душем, мысли хранителя все дальше уносили его в свой мир На часах пробило 3 часа. Дрим с Блу уже вернулись и маячили на кухне, пока в это время Инк ходил по похотливой вселенной. Закупившись достаточным количеством, он вернулся в дом и расположил все *сладости жизни* в мини холодильнике рядом с диваном в гостиной. -Хей, Инк может еще кого-то позовем? А то втроем мы столько алкоголя не выпьем - Сказал Дрим -Великий Санс не должен пить эту гадость! - сказал Блу скрестив руки на груди, и продолжил готовить тесто для печенья. -Ой, я видимо не сказал, что сегодня придет мой... эм... друг -Инк, я не знаю как ты это сделал, но как и обещал - "хлопает в ладоши" - я согласен, даже если ТАК, можно было бы позвать еще кого-то *грохот в коридоре* -Приветствую сопляки, надеюсь не против? Я тут с сюрпризом- только что новая поставленная дверь отлетела, и в гостиную зашли Эррор с Кроссом - Вы рано, время видели? На часах 4 всего! - вскрикнул Инк - о боже, моя дверь! *ретировался чинить дверь* -Хех, а у него довольно мило, не зря пришел - Кросс освободил руки от ящика и сел на диван *Дрим и Блу наблюдали всю эту ситуацию со второго этажа* *шепотом* - Черничка, никто не должен знать, что они здесь были -Почему? Врать не хорошо. Они плохие?- немного поежившись спросил Голубика -Нет, твой братик не любит их, но мы стараемся это исправить Кросс услышал их, и подошел на кухню - Помощь нужна? Мы сами не ожидали, что так рано прибудем пов: Дрим *Хоть Кросс не особо хороший парень, но он и не плохой. Думаю, ему можно верить, да и в банде моего брата он не состоит. Ох, а у него.. прекрасные манеры* - Да, на кухне еще уйма работы, Доверяю это задание вам, а Великий Санс пойдет украшать комнаты! - проговорил Блу и скрылся с кухни -Уф, ну что ж, Печенье уже в духовке, думаю мы можем приготовить основное блюдо, и пару закусок - Проговорил Дрим и полез в холодильник за мясом - Пару секунд, только принесу алкоголь. Тебе что-нибудь взять? -Д да я здесь возьму, кроме меня вино никто не пьет. -Понял пов: Инк - Хей, смотрю у тебя хорошее настроение. А как же " я тебя ненавижу" или " ты у меня еще получишь"? Что, даже не побьешь меня? - с усмешкой сказал хранитель -Сейчас кто-то довыебывается, и * сделал голос выше* ты у меня получишь - звучало это как сарказм -Предлагаю, в честь такого легендарного события выпить по бутылочке. Как на это смотришь? - Инк открыл холодильник и забрал пару напитков - Начнем с пару бутылочек, закончим ящиком, вот это я понимаю, налаживание отношений - с ухмылкой на лице сказал Эррор -Воу, а ты не боишься, что я не успею спрятать краски, мм? *Эррор схватил за шарф Инка и поднял его, придерживая на стене* - шутить вздумал, ублюдок - ЭЙ!!! Не трогай его - Блу бросил все украшения и подбежал к крушителю и начал бить его легонько по ноге - Ему же больно ! - Блу, спокойно мы просто.. играем :) - сказал Эррор, отпустив Инка на землю -Не волнуйся, мне даже не больно - Инк Черничка немного с недоверием посмотрел на них, но все же продолжил заниматься делом *шепотом* - Ошибочка, он же младше всех, не нужно так остро реагировать, это же шутка *так же шепотом* - Еще раз ты меня так назовешь, и я в тебя запихну весь алкоголь в этой комнате! *да ещё шёпотом* - Может ты в меня запихнешь что-нибудь другое? - Инк выпил жёлтой краски, и саркастично подмигнул Эррор немного покраснел - Вали давай за алкоголем, придурок В дверь неожиданно постучали: -Инк, ты здесь? Открывай, мне нужен Блу * о боги это же его брат! ну все нам пизда* - Инк ушел не на долго, я сейчас открою - прокричал Дрим с кухни Дрим спустился вниз, быстро закинул Кросса в ванную и предупредил чтобы не рыпался (Автор: -Кросс:дорогой дневник) Инку некуда было деваться, времени было мало, он взял Эррора за руку и провёл портал в спальню - Ты чо творишь,сука ! - прокричал крушитель -Если ты сейчас не заткнешься у нас будут неприятности по хуже твоей гаптофобии. Помолчи пов: Дрим *открыл дверь* - Приветик, прости что пришлось подождать, я был на кухне - ответил Дрим своему приятелю -Мда, смотрю у вас тут полная подготовка. Я это, что пришел, Блу забыл вещи, вы ж с ночевкой, кстати где он? *Черничка уже летела обнимать своего брата* - Уиииииии, спасибочки тебе - А где Инк? Я ему хотел пару ласковых сказать, если он что-нибудь выкинет. Уши надеру -Хей, спокойно. Он за продуктами ушел, думаю вернется не скоро, но ему передам -Понял, пойду положу вещи в спальню, и домой - Сказал СвапПапирус и пошел вверх по лестнице *о господи там же Эррор с Инком!!* Я взял телефон и бегом написал сообщение * инк он к вам идет* пов: Инк *шепотом* - о мой бог, у меня секунд 20, что же делать, точно Я сватил Эррора под руку и залез в шкаф, закрыв ему рот ладонью (автор: ебать, прям сериал, меня чот даже на смех пробило) *Шепотом*- Молчи, или я тебя прикончу -Да понял я, чернильница Было неловко, мы прижались друг другу, так как место было до безобразия мало. Я видел как Эррора корючило от неприятных ощущений, и его тело все больше и больше покрывалось глюками. Я думал нам конец. Услышал как скрипнула дверь. Через пару минут она закрылась. Я мигом вышел, чтобы не смущать разрушителя. пов: Эррор *о боже мой, этот мудак заставил меня сидеть с ним, мало того что в замкнутом пространстве, так еще и так близко! Я думал, что потеряю сознание.. мы были так близко* пов: Дрим * о господи, как меня вообще угораздило здесь присутствовать!* - Все, я кинул на кровать, брата не обижать, Инку слова передашь. И ради звезд, не смейте все это выпить. Я не хочу чтобы Блу пялился на ваши пьяные рожи- сказал СвапПапирус и вышел из дома, скрывшись в портале (Автор: Немного расскажу. Так как обычные персонажи не могут перемещаться с помощью порталов, ради безопасности Инк поставил один в АндерСвап и у себя в пустоте. Блу часто бывает здесь, это упрощает задачу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.