ID работы: 12053729

Гарри Поттер и запутанная история

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
                  Этой ночью       –С чего начнём?       –с начнём с того, почему ты так меня ненавидишь, Скарлетт? Она усмехнулась и сказала:       –Ненавижу тебя? Это мягко сказано Поттер, но так уж и быть, я скажу тебе почему я ненавижу тебя       Я села на её кровать и начала внимательно её слушать.       –С тех пор, как появились вы с братом, всё пошло не так. Ты портишь все мои планы.       –Планы? Какие ещё планы?       –Планы, по завоеванию сердца Седрика. Меня повернуло в шок от услышанного.       –Ну, если ты так пытаешься, причём здесь я?Я не его девушка.       –В последнее время он обращает внимание на тебя. Ну а на меня он даже не смотрит.       –Наверное,ты одна из тех девушек которые по нему сходят с ума.       –Нет. Я не такая как они. Я и вправду его люблю чёрт возьми, что даже могу отдать жизнь за него.       я смотрела в её глаза и видела что ей больно. Больно от невзаимной любви.       –С первого дня нашей встречи, я хотела всё о нём узнать. У меня это получилось. Я знаю о нём всё.        у неё в глазах накапливались слёзы, но она продолжала:       –Ты не знаешь, чтобы стать той, кем я являюсь сейчас, сколько усилий мне пришлось приложить. Я пыталась, и знаю все мелочи в его жизни. Ни одна девушка так не сделала бы.        сказав эти слова у неё на лице потекла слеза и она направилась к окну       –Скарлетт, это безумие.       –Дослушай Т/и, – сказала она всё ещё смотря в окно. – Я думала этого мало чтобы он открылся мне. Я не только узнала о нём всё, но и пожертвовала своей внешностью ради этого.       –О чём ты говоришь?       –Я была не такой, кем являюсь сейчас. Я была уродиной, никто даже дружить со мной не хотел, но потом я пошла против правил. Я использовала заклинание, позволяющее менять облик и внешность человек. Благодаря этому я и стала такой красоткой, чтобы он меня заметил.       –Скарлетт что ты наделала? Ради человека не надо так сильно меняться.       –Т/и я кажется схожу с ума. Я не знаю как от этого избавиться– сказала Скарлетт уже повернувшись ко мне.       я видела как ей больно, но не знала что сказать. Меня подвергло в шок от всего этого. Неужели эта девушка делала всё ради своей любви?       –Что за? Что с тобой не так Скарлетт? Ради чего всё это?       –Ради него! Я так его люблю чёрт возьми! Я просто хочу его любви!–крикнула Скарлетт       –Его любви? Ты должна его ненавидеть!       –Я ненавижу его. Я ненавижу его и люблю одновременно! С того самого дня, я не могу выкинуть его из своей головы! –сказав она закрыла глаза и села держа свои колени.       –Скарлетт, хочешь я помогу тебе с этим? Она подняла на меня свои глаза и сказала:       –думаешь я жалкая, да? С ума сошла,не так ли?Девушка вроде тебя никогда бы меня не поняла бы.       –Нет. Думаю что понимаю. Может это не совсем как у тебя, но чувство неприязни и любви мне знакомо. Она не отрываясь смотрела на меня и снова заплакала.       –Я не знаю чего ты хочешь Скарлетт, но я скажу тебе, что неважно как и насколько ты будешь стараться меняться. Люди обращают внимание на то, кем ты являешься. А скрываться под маской красотки – не вариант.Ну а если ты любишь человека, нужно хотя бы чуть-чуть постараться его не преследовать.– с улыбкой сказала я.       она снова посмотрела на меня, вытерла слёзы и сказала       –К чему ты клонишь?       –Я хочу тебе обьяснить, что когда рядом с Седриком ты забываешься. Не обращаешь внимания на других людей,которые тебя окружают. Может быть, среди них ты не заметила того самого кто тебе нужен? И тут она задумалась. А я продолжила:       –Ты – это ты. И однажды ты получишь своё счастье. она посмотрела на пол и сказала:       –Хорошо, если я должна быть собой я это сделаю.       она подняла на меня свой взгляд и улыбнулась вынютирая слёзы. Я улыбнулась и направилась к своей кровати. Я думала, что Скарлетт всё поняла, но нет, я ошиблась. В один момент, я услышала что она открыла тумбочку,достала из него что-то.Я повернулась и увидела нож в руке у Скарлетт. –Скарлетт? Ты что задумала?       Но она ничего не сказала, а просто смотря на меня улыбнулась,и вот тут я испугалась. Неужели она покончит с собой? ,,Нет Т/и, ты не должна это допустить".– сказал мне об этом мой внутренний голос, интересно где он раньше пропадал?Во       время же ты!       –Я скажу тебе что я задумала. Если я должна быть собой, то это лицо мне больше не понадобится       Закрыв глаза она медленно направила нож к лицу.Но я успела взять его, но взяла его острый конец. Было больно, но я не позволила бы Скарлетт мучиться из-за боли. Не только внутри,но и снаружи. Я видела что моя рука была вся в крови, ну а Скарлетт была удивлена моим поступком. Она смотрела то на меня, то на руку и сказала:       –Что ты наделала?       –Я не позволю тебе это сделать, Скарлетт.       она долго смотрела на меня.С её глаз сами текли слёзы. В какое то время пришли Гарри и Гермиона.Я видела что они были удивлены.       –Т/и!Что у вас тут случилось???? Гарри подошёл ко мне,взял мою окровавленную руку и посмотрел на Скарлетт у который был нож в руках.       –Я позову Мадам Помфри! –сказала гермиона. Гарри посмотрел на меня и спросил       –Что здесь происходит?       –Ничего, все‌ в порядке гарри, не волнуйся–успокаивала я своего брата             скарлетт уронила нож и упала на пол, она сильно заплакала.        После всей это суматохи, Скарлетт вызвали к директору и всё решили, а я сидела рядом с гарри и перси – нашим старостой, и всё им объясняла в больничном крыле.       –Потом Скарлетт достала с тумбочки нож, чтобы покончить с этим, но я успела среагировать. –закончила я свой рассказ.       –ого, не могу поверить что Скарлетт на такое способна– с шоком сказал гарри.       – Сейчас с тобой всё хорошо? нигде больше не болит? – с заботой спросил староста.       –Нет, спасибо, нигде не болит. Но я хочу узнать,что со Скарлетт?       –Не волнуйся, я уже обо всём узнал. Скарлетт отправят домой.       –Её отчислили?       –Нет.       Я облегчённо вздохнула,но перси продолжил:       –Но она на время покинет школу.Родители были удивлены что это случилось. Но они сказали что присмотрят за Скарлетт и вылечат её.       –Где она сейчас?       –Она собирает вещи у себя в комнате       Я не задумываясь побежала к нам в комнату. Когда зашла в гостиную увидела её.       –Скарлетт, ты...       –Ничего не говори Т/и. Я хочу сказать тебе кое что...Спасибо. Ты помогла мне когда я сходила с ума.       – Я толком то ничего не сделала. Не нужно меня благодарить.       –Ты очень хорошая подруга. Повезло твоим друзьям.        и вот она обошла меня и хотела уйти но я взяла её за руку.       –Скарлетт Она посмотрела на меня       –Будем дружить? Она искренне улыбнулась и ответила:       –Да. Для меня честь стать твоей подругой.       Мы обнялись и я проводила её до выхода.Я увидела её родителей.       –Ну всё. Ты уходишь– с грустью сказала я.       –На время. Я поправлюсь и приеду обратно.       –Тогда удачи. –с грустью сказала я и обняла её.       –не забывай меня.       Мы отстранились и помохали друг другу. Вот она и ушла. Мне стало очень грустно. Может быть всё наладиться , и всё будет хорошо. Ну а любовь, что я могу сказать? Я не эксперт в любви, но хочу сказать что любовь бывает разной. Она может быть коварной и жестокой, а иногда она вызывает чудесные и незабываемые ощущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.