ID работы: 12053729

Гарри Поттер и запутанная история

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Т/и уже бежала к выходу из Хогвартса, но увидев кое-что на доске объявлений задумалась.       ,, Матч Пуффендуя против Слизерина отменяется "       ,, что? Почему отменяется? "– подумала Т/и        следующую минуту Т/и кто то позвал.        –Т/и!       –гарри. Лили Что происходит? Почему матч отменяют?       –Сам ничего не понимаю. Гермиона сказала,чтобы мы тебя нашли и чтобы мы шли к большому залу.–произнёс Гарри       –Она сказала что будет какое то объявление от директора.– сказала Лили        –Тогда чего мы ждём, идём.        через несколько минут они уже были в большом зале и ждали директора.                         POV Т/И Я не понимала что происходит, но меня сейчас беспокоило не это, а то что это было за видение. Сириус, эта ведьма, мама, папа. Ох, голова заболела. Может стоит сказать всё Гермионе. Она может дать мне совет что делать дальше, но она может рассказать всё Гарри. Тогда что мне делать? Я же не могу ему всё рассказать.        Я оглядела большой зал и видела много знакомых лиц, и наткнулась на седрика который в этот момент общался с друзьями. Они разговаривали и какой-то момент его друг заметил то что я пялюсь на них.       О Боже... Он нахмурился и что-то сказал Седрику всё ещё смотря на меня. Тогда и Седрик обернулся. И встретились глазами, он улыбнулся мне и помахал рукой. Я помахала ему в ответ и мне в плечё легонько ударила Лили.       –Ну что миссис Диггори когда свадьба? –ехидно улыбаясь спросила Эванс        –Что? О чем ты?       –Ой, перестань. Я же вижу как ты на него смотришь       после всего что она сказала, я и поняла что она имеет в виду. Но потом твёрдо ответила что у него есть девушка и это Чжоу. После она начала говорить что обязательно сведёт меня с кем нибудь. А этого я и боялась. Но мне сейчас не нужны отношения. Ведь сейчас я должна учиться а самое главное я должна разузнать всю правду о своих родителях. Есть ещё одна причина почему я не могу заводить отношения. Никто не любит тех у кого нет родителей. Только дневник моей мамы где она выражает все свои чувства и эмоции, этому я и рада.       Вот и прибыл наш директор и начал рассказывать объявление.       –Дорогие ученики школы Хогвартс. Я большим трудом я хочу сообщить вам одну не очень хорошую новость. В этом году, как вы все уже знаете, начали пропадать дети.В этом деле хотят вмешаться министерство образования.Я хочу представить вас с ним одним человек из министерства образования. Он вам хочет объяснить что к чему. Амос Диггори– сказал директор.       я удивилась тому что услышала. Отец Седрика здесь, думаю он сильно обрадовался тому что он тут. Я посмотрела на него, он кажется не ожидал его здесь увидеть и удивлённо но с улыбкой смотрел на него.        –Здравствуйте дорогие друзья, я хочу вам сказать что это очень не хорошо, то что кто-то похищает детей в Хогсмиде. Министерство образования не может подвергать вас опасности, они решили что будет лучшим решением не проводить матчи по квиддичу, пока всё не закончится.– сказал мистер Диггори.       всё начали возмущаться и кричать что это не справедливо и честно.        –Ребята по тише. Тихо! – успокаивал всех директор       –Мне это не нравиться–шепнула мне Гермиона.        я кивнула в знак согласия что мне тоже не нравиться.       –Я знаю это очень сложно, но это для вашей же безопасности. Всем удачных занятий. Все свободны. –сказал мистер Диггори.       Мы сидели в нашей гостиной и начали думать что же будет дальше.        –Это не справедливо–сказал Симус        –Это не справедливо я знаю. Но это всё равно ненадолго.Детей всё равно найдут.Успокойся! –сказал Дин       –А если нет?!–крикнул Симус       –Прекратите вы уже. –Сказал Гарри        –Помолчи Гарри, это худшая новость. –сказали близнецы.        –прекратите оба! – крикнула я Они успокоились        –Я знаю нам сейчас очень тяжело, но мы же ведь друзья.        – Почему вы с ума сходите из-за этого?– спросила Анджела.       –Вы не понимаете девушки. –сказал Карлос        –Да, что вы можете понимать? –сказал Тони        – Вы думайте мы не понимаем что происходит?!– спросила Дженифер.       –Вы же девчонки, что вы можете понять? –крикнули мальчики с младших курсов.       –Да что вы говорите?! Вонючие мальчики!–сказала девочка Милиса со 2 курса.       –Занудные девачки! –крикнули мальчики.       и они начали ссориться и кричать, я не могла вынести этот шум.        –ХВАТИТ!!!       всем посмотрели на меня.        –Перестаньте. Вы не можете ссориться из-за какого то запрета!       – Т/и права. Мы же сможем вытерпеть это? Правда? – спросила Лили        Все согласились и успокоились. А я пошла в свою комнату. Когда я зашла, в комнате сидела Скарлетт читая книгу       –Привет.        в ответ она промолчала.       –Почему ты меня игнорируешь? Она всё ещё молчала, но всё таки ответила:       –Ты забыла про нашу встречу и теперь меня осенило. О нет...        –Извини давай поговорим сейчас.       – и не мечтай       –Скарлетт прекращай Она промолчала, посмотрев на меня она сказала:        –ладно. – она убрала на тумбочку книгу и я села рядом с ней– с чего начнём?        –с того почему ты меня тогда не разбудила?       после этого разговора меня озарил шок. И эта ночь была не забываемая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.