ID работы: 12053336

Записки художника

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убийства принадлежат не только мужчинам...

Настройки текста
Примечания:
      Говорят, что хорошими убийцами могут быть только мужчины. С этим она была не согласна. Убийства мужского пола были больше похожи на безумные звертва и в них зачастую не было ничего интересного. Никакой изюминки. Никакого смысла и морали.       Но почему-то, стоит взглянуть на женские убийства и становится интересней. Женщины хитрее, умнее и изысканней в своих целях. То, что мужчины делают чаще всего ради насилия, из-за алчности и силой, женщины решают умом. Они манипулируют, играют в свои жестокие игры ради достижения цели и не боятся идти по головам изоищренно и изящно одновременно.       Она же, вышла на новый уровень. Она делала это не для того, чтобы доказать кому-то, что женщины могут убивать лучше и красивее. Нет. Ей не нужно было, чтобы кто-то узнал, что это её рук дело. Пока что.       Но её работа была.. Великолепной. Прекрасной. Это было настоящее искусство, но не убийства. Смерти.       Итальянка с усмешкой смотрела на проявленные фотографии своих творений, довольно щуря единственный глаз, держа чашку с кофе. Ей нравилась проделанная работа. Это было изящно, прекрасно, утонченно. Это было искусство. Что бы там не говорили идиоты обыватели. Стеф делала это не для них. Для себя. И в этом прекрасном месте под названием Юнион, у неё было достаточно материала, чтобы творить.       Валентини отставила чашку и встала с кресла, после чего положила фотографии на свой стол. Нечего было прохлаждаться. У неё было ещё много работы в планах. Тем более, что нужно было кое что закончить. По этому придётся немного постараться. Итальянка надеялась, что к тому времени, как она закончит, в её галерею заглянет кто-то интересный, чтобы в полной мере представить свое новое творение. Ведь каждой художнице нужна публика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.