ID работы: 12052989

Кровь за власть - Первый Том: Бессмертие

Джен
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9 - Глупость

Настройки текста
Эрра практиковалась с мечом. В последнее время она многое переосмыслила. Хочет ли она быть инструментом тёмной силы? Нет, она не раб. Кресо дал ей возможность выбрать свой путь. Прогресс Эрры не остался незамеченным. Лорд Груо заметил результаты своего ученика, ситх почувствовал что его инвестиции себя окупили. Закончив тренировку Эрра собиралась вернуться домой для медитации. "Эрра Каллиг!" Высокий голос оторвал ее от раздумий. Высокомерный голос ее учителя вызвал у девушки желание сражаться. Однако она успокоила свои эмоции, Кресо советовал не показывать свою силу. "Да учитель?" Эрра не помнит когда в последний раз получала от ублюдка помощь в познании силы. "Мое обучение было не бесполезным. Ты можешь быть полезна, разденься. Я проверю твое тело на предмет наращивания мышц. Если меня все удовлетворит, получишь должность командира гвардии." Эрра усмехнулась, сдерживать себя становилось все труднее. Груо ломает ее гордость, пытается показать ей свое место. Лорд ситхов ожидает от нее вспышки гнева. Это позволит ему применить к ней наказание. Коротышку не интересует ее тело, бордели Зиоста могут доставить ему куда больше удовольствий. Ситх захотел сделать из нее раба, должность командира гвардии просто цепь. "Почему бы вам не найти для этого шлюху? Вам не хватает денег? Ведь как лорд без собственной планеты вы не способны на большие расходы. Мне одолжить учителю денег?" Груо выпустил в Эрру молнию. Однако световые мечи заблокировали нападение. "Учитель, вы нарушаете законы Зиоста." Груо наполнил себя еще большей ненавистью. Ученица должна заплатить за унижение. "На колени!" Лорд ситхов выпустил телекинез, однако Эрра была не слабее. Есть разница между лордом ситхов с планетой и неудачником без планеты. Ситхи не делятся знаниями, но есть исключения. Кресо получил знания от двух лордов ситхов, затем начал опыты с наследием Сорзус. Эрра получила от него очень сжатый и понятный материал по техникам силы. Как Каллиг, ее талант к магии был сильным. Даже если Груо выпускал больше силы, манипуляции Эрры были в разы лучше. "Вызвать вас на бой?" Груо прекратил попытки и плюнул на пол арены. "Неблагодарная тварь, ты еще за это заплатишь." Эрра усмехнулась и проигнорировала толпу зевак. Ее ждала медитация, а затем сон в удобной кровати. Сегодня она показала коротышке кто настоящий ситх.

***

Ситх погрузилась в свои мысли, она не подозревала о надвигающиеся беде. Ее день прошел без проблем, положив световой меч на полку, она легла спать. Глубокой ночью, Эрра проснулась и прислушалась к звукам. Тяжёлые шаги заставили ее нахмурится. Она подняла и активировала меч. В ее комнату ворвались массасси и попытались ее убить. Неловкие движения убийц остановились на половине пути. Эрра наложила иллюзии и убивала их одного за другим. Выйдя из спальни она увидела еще больше массасси. Эти войны не нападали, даже не вели себя агрессивно. Эрра была слишком зла, чтобы заметить странность. Недолго думая она начала бойню. Прошло всего пол часа, ее дом был наполнен трупами. Получив два ранения она применяла алхимическую плоть и продолжала бой. Эрра почувствовала усталость, Груо послал к ней всех своих воинов? Эрра впервые начала думать об абсурдности текущей ситуации. Вот только отвлечение на мысли закончилось болью по всему телу. Эрра пыталась сопротивляться, но молнии были в разы сильнее чем она могла представить. Перед ней стоял Грэндоу Нго, один из совета ситхов. Союзник Груо и настоящий лорд ситхов с планетой. У нее нет шансов в сопротивлении, но Эрра продолжила сопротивляться. Ее волосы загорелись, молнии выжгли нервы, Эрра стала терять чувства в руках и ногах. Электричество даже выжгло внутреннее органы, однако она терпела. Эрра произносила заклинание, но сбоку Груо проткнул ее металлическим мечом. Эрра лишилась последней надежды на сопротивление. Вытащив меч он захотел закончить начатое. "Стой, повелитель завтра будет иметь день рождения. Стоит убить ее публично." Эрра захлебывалась своей кровью, разрезанное легкое буквально горело и лишало возможности дышать. Груо довольно потирал руки, его учитель справился с заносчивой сукой. "Ты сделал что нужно?" Ученик кивнул и указал на гардероб. "Да, пока солдаты повелителя умирали. Я заметил как вор голокрона, спрятала украденное там." Эрра вытерпела боль и бросила на Груо убийственный взгляд. Ее подставили, с самого начала и до этого момента. Она вспомнила о разнице в поведении и оборудовании массасси. Солдаты Груо были те кто проник в ее комнату. Остальные по их словам служили Марка Рагносу. Кресо опять был прав, контроль эмоций важнее силы. Прибыла толпа ситхов, ее продолжали обвинять. В ее доме нашли украденный голокрон. Убийство массасси также требует наказания. Эрра молчала, нет смысла оправдываться. Совет делает уступку Грэндоу Нго. Ситх получил в награду тот самый голокрон что украл. Весь суд прошел без участия ситхари. Сильно раненую девушку ситха кинули в тюрьму и назначили охрану. *кашель* Мысли девушки ситха безумно скакали от темы к теме. Завтра ее ждет смерть. Это даже хорошо... Ей удалось как то выжить, кровь в легком требовала постоянных усилий телекинеза. Эрра не хотела захлебнуться своей кровью. Эрра осмотрела свое тело, ожоги покрыли и изуродовали почти каждую часть кожи. Постоянные судороги мышц и невозможность двигать половиной пальцев рук. Ее легкое постоянно кровоточило, без исцеления силой она бы была уже мертва. *кашель* Всего одна ошибка, привела к тому что она на грани отчаяния. Негативные мысли практически сделали Эрру слугой темной силы, но она быстро успокоилась. "Если я умру, *кашель* то как Эрра *кашель* Каллиг." Эрра осмотрела каменную комнату заключения. Между плит песчаника прибивались тонкие ростки флоры Зиоста. Металлические решётки наполнены эмоциями предыдущих обитателей. Место предназначено, для того чтобы ломать разум. Прикоснувшись к растениям, она передала им свою боль. Ее попытка сразу сработала, лишь слегка, но боль уменьшилась. Кресо был прав, темная сила сделает из нее инструмент. Она была готова сразится за свою жизнь, но не ценой свободы. *кашель* Девушка ситх прижала дрожащие ноги в пол, они отвлекали от медитации. Закрыв глаза она отбросила головную боль, следуя свиткам Кресо. Ее ждала последняя медитация в жизни. Ее впечатлил фокус Кресо с горшком растений. Перед смертью она это повторит. Так же как иллюзии. Это ее маленькая цель, для маленьких временных рамок. Эрра уменьшила все свои амбиции до крошечной радости. Ее разум был наполнен эмоциями, но они не влияли на цель. Медленно, камера наполнялась живой силой. Кровотечение в легком стабилизировалось, раны больше не вызывали столько боли. *кашель* Открыв глаза Эрра увидела как растение выросло, всего на крохотное расстояние, но оно выросло. Она закончила медитацию, но внезапно случилось нечто странное. Растения в тюрьме начали увядать, каждый росток отдавал ей жизненную силу. Разрезанное легкое окончательно затянулось. *кашель* Эрра почувствовала как кашель больше не сводит ее с ума. Однако она не высасывала жизненную силу растений, они добровольно помогли. Перед увяданием, растения показали образы предыдущих пленников. Они устали от подобных сцен отчаяния. "Спасибо."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.