ID работы: 12052989

Кровь за власть - Первый Том: Бессмертие

Джен
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7 - Инструмент

Настройки текста
Эрра еще раз посмотрела на свой активированный световой меч. "Ты уверен?" Эксцентричность Кресо, вечная проблема. Ее друг проверил фиксаторы своей руки. Ремни сжали руку еще сильнее. "Давай быстрее." Эрра выдохнула, взмах меча слегка зацепил руку ситха. Кресо внимательно посмотрел на глубокий прожженный след от меча. Клинок не прошел до кости, однако с таким ожогом гарантирована гангрена. "Доволен?" Эрра выключила меч и высвободила руку. Кресо пожал плечами и пошел к лабораторному столу. "Ты не чувствуешь боли? Вколол себе наркотик?" Кресо взял пинцет и проверил края своей раны. Его поврежденная рука не двигалась, свисая она даже не дергалась от болевого шока. "Перед тем как начать эксперимент, я отрезал себе все лишние нервы руки. Завтра я сделаю пересадку клонированных нервов." Эрра бессильно перестала вникать в проблему. "Я не поняла, и десятой доли той хрени что ты сказал. Переведи на язык разумных." Кресо указал на одну из своих полок. "Там свиток с информацией по базовой биологии ситхов. Рядом алхимия клеточной активации и структуры клеток. Затем свиток по манипулированию генетическим кодом." "Аааа заткнись, мозг поплыл!" "В целом алхимия сложная, нет не так СЛОЖНАЯ!" Кресо отодрал последний слой горелой плоти и дошел до живых тканей. Он достал из-за стола пробирку с куском дергающиеся плоти. Эрра с омерзением смотрела за его действиями. Кресо высыпал алхимическое создание себе на руку. Медленно тыкал плоть пинцетом и ждал пока она ассимилируется его организмом. Прошла всего минута, искусственная плоть перестала дергаться и слилась с рукой. "Меня тошнит! Не смогу больше есть мясо!" Часть кожи на руке Кресо была белой, а в остальном его рука исцелилась. "Завтра я дам тебе пять таких комплектов. Ранят, прижмешь к ране." Эрра с сомнением начала читать свитки по алхимии. "Ты на это пять лет потратил?" "До приезда на Зиост я уже мастерски овладел алхимией металлов. Легирование, изменение структуры, уплотнение, ковка силой, интеграция кристаллов, идентификация или поиск редких металлов." "Звучит как заклинание." Кресо указал на другую полку свитков. "Вначале прочти трактат о взаимодействии белка." "В любом случае, алхимия живой плоти куда сложнее. Магия и заклинания даются мне намного легче. Хорошо что у меня есть костюм Сорзус Син." "На сколько лет ты уже можешь продлить нам жизнь?" Кресо загнул пальцы и прикинул. "Мы можем без проблем дожить до девяти сотен лет. Половину этого времени мы будем на пике формы." Эрра присвистнула, два года назад Кресо мог лишь удвоить их срок жизни. "Когда новая процедура?" Девушка ситх не могла дождаться генетического усиления. "Вначале я проведу испытания на рабах. Где-то через пол года все подготовлю. Как твоя медитация?" Эрра закатала рукава и показала последствия своих усилий. "Все последствия распада темной силы исчезли!" Кресо усмехнулся и покачал головой. "Это не последствия. Твоё состояние можно назвать интоксикацией." "А что тогда последствия?" Кресо достал из-за стола один из самых бесполезных свитков его библиотеки. В свитке описывались наказания от темной силы за использование магии. "Живая Сила в наших организмах плохо реагирует на темную силу. Когда ты чувствуешь что не можешь черпать больше темной силы, на самом деле твоя живая сила на грани краха. Ситхи которые следуют воле темной силы защищены от этого." Эрра с сомнением посмотрела на руки. "А твоя медитация? Я не помню чтобы говорила с темной силой." Кресо кивнул и направил руку к горшку с сухим цветком. Эрра почти подпрыгнула, из земли прямо на глазах вырос новый цветок! "Медитация увеличивает твою связь с живой силой. Если связь с живой силой сильнее чем связь с темной, распада темной силы не происходит. Этому еще помогают и более традиционные методы, алхимические зелья, магия, контроль своих страстей и прочее." "Разве так можно? Получается мы насмехаемся над темной силой, используем ее как инструмент?" Кресо кивнул и прочитал заклинание иллюзий. Перед Эррой возникли изображения колдунов. “На древних фресках у ситхов нет распада. Магия делает то же самое.” "Кодекс ситхов не говорит служить темной силе. Сила освободит меня. Не темная сила, а единая сила. Если живая сила более удобный инструмент, я буду использовать живую силу. Даже космическая или светлая сила достойны изучения." Эрра никогда не думала о возможности изучать другие пути силы. Философия Кресо показывала ей новый путь. "Никто не додумался до такого? Мне кажется что сила не может быть использована как простой инструмент." Кресо кивнул и составил свои мысли. "Те кто пытался, провалились. Без служения темной силе, очень медленно становишься сильнее. Мне просто повезло с природным талантом. Темная сила сейчас затаила на меня обиду, мне не следует использовать больше чем тело может выдержать." "Обиделась? Разве не ты говорил что сила инструмент." "Разумный инструмент. Ты лишь подвергнешься слабому распаду, меня же ждет сильный. Все колдуны подвержены такому наказанию. Я сразу постарею, моя плоть будет гнить, мое зрение ослабнет и тело потеряет мышцы. Вот только, если я отдамся темной силе, мое наказание будет сильно ослаблено. Поэтому те кто пытался до меня, провалились! Они просто стали служить силе." "Значит моя семья не служила темной силе? Поэтому все наши тела гнили?" Кресо улыбнулся, в руки Эрре полетел энергетический батончик. “Поешь, медитация отнимает много калорий.” "Так вот, те кто служат силе не заслуживают доверия или помощи. Просто живые инструменты." Эрра вздрогнула и сразу приступила к медитации. Кресо сказал что ее наказание будет слабее, но наказание будет. Следует показать темной силе кто хозяин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.