ID работы: 12052989

Кровь за власть - Первый Том: Бессмертие

Джен
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4 - Помощь

Настройки текста
Кресо вспомнил всю историю Нокс, у него было много способов воздействия на девушку ситха. Эрра и Кресо заказали еду, затем спокойно ждали. "Как тебе место?" Кресо пожал плечами и создал вокруг своих пальцев маленького дракона. Маленькое создание приземлилось девушке на руки и она временно отвлеклась на игру с иллюзией. "Эмм... В этом заведении цена не соответствует качеству. Посмотри на цены, если брать еду на рынке то можно взять в три-дцать раз больше." Кресо настойчиво тыкал в меню. Один из мясных асорти стоил куда больше чем средняя цена за жареное мясо. Эрра пыталась не засмеяться, но ей это удавалось плохо. "Серьезно? Это твои извинения за кражу моей добычи? Комментируешь, это чертово мясо! Слишком дорого для сына лорда ситхов?!" Кресо демонстративно указал на себя. "Ну... я заплачу, но цены то завышенные?" Взгляд Кресо переместился на выпечку в меню. "Это к примеру. Сколько тут нулей?" Эрра увидела одно из самых дорогих блюд Зиоста. "Это для атмосферы, придурок!" Кресо проверил через коммуникатор цену на зерно и показал Эрре. "Думаю это скорее для высасывания из кошелька денег." Эрра хотела начать драку с ублюдком. Однако ей не хотелось ломать стол, в отличие от Кресо, ей правда не хватало денег. Это был первый раз когда она пошла в такое дорогое заведение. Эрра прикусила губу и сжала иллюзию дракона. Ящерица разорвалась на составляющие ее фотоны. "Думаю, у тебя никогда не будет девушки!" Кресо пожал плечами. "Меня интересует магия, ничего не имею против." Эрра сдалась и попыталась игнорировать Кресо. Ее попытка сблизится с интересным ситхом привела к странным результатам. Кресо повернул голову и задумался. Он периодически смотрел на Эрру, словно исследовал. "Ты головой ударился?" Кресо снова вспомнил историю Алоизиуса Каллига. Этот ситх запомнился Кресо за свой характер. Честный и гордый, как и дарт Марр. У него было то, чего нет у 90% ситхов, достоинство, гордость и честь. "Просто сравниваю тебя с твоим предком. Меня можно считать его фанатом." Эрра засмеялась и сузила глаза. "Так со мной еще никогда не сближались." Кресо почувствовал пинок ногой в коленный сустав. "Засунь свой комплимент в задницу. Мой предок идиот, доверил свою жизнь Тулаку Хорду. Следовал бы кодексу, выжил бы." Кресо улыбнулся и закрыл глаза, сила подсказывала ему об эмоциях Эрры. "Ты врешь, на самом деле ты гордишься своим предком." Эрра догадалась, ее эмоции прочитали силой. Она дала волю эмоциям и хотела преподать наглому ситху урок. "Ты сама демонстрируешь свои мысли и эмоции. Я мог бы научить тебя как решить эту проблему." Настроение Эрры сразу сменилось. Потомки лордов ситхов имели куда больше знаний чем киссай. "Правда? Что хочешь взамен?" Кресо вздохнул и взял руку Эрры. Расширив глаза она инстинктивно хотела вырваться, но замерла от строгого взгляда. Кресо закатал ее рукава и посмотрел на черные вены. "Твое тело разрушается от темной стороны силы. Алоизиус Каллиг страдал от подобной проблемы? Он носил маску, чтобы скрыть уродство?" Девушка ситх вздрогнула и выдернула руку. Она быстро выпрямила рукав и встала со стула. Девушка уже хотела уйти, но Кресо схватил ее за край одежды. "Убегаешь? Я думал ты более храбрая." Эрра развернулась и ударила его, Кресо все больше ее раздражал. Стиснув зубы она села на стул, подняв ноги поставила их на стол. Раб уже принес еду, но Эрра телекинезом отправила его в полет. "Вали от сюда." Человек в страхе убежал не понимая чем насолил почетным гостям. "Слушай сюда заучка! Я взяла тебя, чтобы разбавить скуку, а ты ведешь себя как гребаный философ. Повтори что сказал!" Кресо усмехнулся и ткнул пальцем в лимфоузел на руке Эрры. Это вызвало резкую боль и она вздрогнула. "Как ты решишь проблему разрушения тела?" Эрра сбросила руку Кресо со своей кисти. "Это подарок темной силы." Кресо вызвал иллюзию на которой ситх с поздней стадией разрушения тела. Бедняга практически превратился в ходячий скелет. "Мы оба знаем что это не так. Без вмешательства тебя добьет сосудистая недостаточность. Обычные методы лечения вызывают много проблем." Эрру это начинало раздражать, что он от нее хочет? "Это моя проблема." Кресо закатил рукава и показал свои идеальные сосуды. "Не хочешь моей помощи?" Эрра непроизвольно посмотрела на свои руки. Сила вызывала боль которая не прекращалась. Она правда могла излечиться? "Что тебе надо?" Кресо протянул ей руку и натянуто улыбнулся. "Алоизиус Каллиг до самой смерти считал Тулака Хорда своим другом. В отличие от других великих ситхов, он не предавал своих друзей. Мне хочется получить истинную дружбу от потомка Каллига. Вот и все."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.