ID работы: 12052639

Незапланированная ночёвка

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус: Неловкое молчание. Э... засос?!

Настройки текста
Примечания:
Утро / 7:56 /       Тадано лениво разомкнул глаза, моргая, пытаясь сфокусировать свой сонный взгляд хоть на чем-то. Парень отчётливо мог почувствовать нарастающее чувство сонности, но сквозь силу всё же привстал облакачиваясь на предплечья. Окончательно сев на диван, где провёл всю ночь, он потянулся, разминая затёкшие участки тела. И только сейчас он заметил, что отлежал руку, ведь та начала предательски колоть по всей поверхности.       Спустя минуту покалывания прекратились и измученное лицо вернулось в своё исходное положение. Повертев затёкшей и уже прошедшей рукой, он взял телефон с тумбочки и посмотрел время. Положив обратно устройсво, Хитохито встал с дивана и покачиваясь медленными шажками направился к ванной чтобы умыться. Вчера перед тем как улечься спать, Коми-сан показывала где она находится. Добравшись до места назначения, он открыл дверцу и прошёл внутрь также закрывая её за собой.       Включив кран, он подставил ладошки и как только вода начала доходить до их края ополоснул ею своё лицо. Мурашки пробежали по телу, холодная вода мигом разбудила брюнета. Выключив воду Тадано взглянул на полотенца и стал вспоминать, Коми-сан тоже о них говорила. В голове возникло воспоминание об этом.       Девушка указала на светло-розовое полотенце и начала имитировать руками, будто вытирает лицо.       Взглянув на полотенца, что висели рядышком на крючке он заприметил то самое, розовое. Подойдя и сняв его с крючка, он вытер им свою мордашку. Вздохнув приятный запах, что летал в ванной, он ещё раз потёр свои глаза, но уже сухими руками. Он развернулся и врезался в кого-то, он хотел было извиниться, но подняв взгляд, оторопел. Шоуске.       Глаза непроизвольно забегали по вещам находящимся в ванной. Лицо приобрело багровый оттенок. А воспоминание о ночи мгновенно заполнили все мысли брюнета. А поднять взгляд на парня, что был перед ним, было невыполнимой задачей.       Так бы продолжалось вечно, если бы рука парня на против не дотронулась до плеча Хитохито. Время как будто остановилось, бешенный стук сердца прекратил звенеть в ушах и исчез, будто его и не было. Но теперь тишина била по ушам как неостановимый колокольчик.       Шоуске заключил в объятия Тадано, одной рукой он зарылся в его волосы, а другой он поглаживал спину того. Не ожидавший такого чёрноглазый снова опешил, но на удивление стоял спокойно. — Прости за то, что сделал тогда, тебе возможно было неприятно, — тихий, немного дрожащий голос Коми раздался слабым эхом по помещению.       Сейчас было ощущение, что его сжали в объятиях сильнее. Не понимая от чего, но где-то глубоко внутри Тадано стало тепло. Но слова из уст брюнета с фиолетовым отливом приказали мгновенно испариться этому тёплому чувству. Ненароком он вздрогнул утыкаясь в грудь брату его подруги. — Не считай так, это не... — Хитохито хотел было договорить, но оборвался на полуслове.       Еле слышимый всхлип со стороны брюнета которого держали в плену тёплых объятий, привлёк Шоуске. Фиолетовоглазый впал в лёгкий ступор, но быстро спохватившись начал успокаивать парня. Так они стояли ещё некоторое время пока Тадано не успокоился. Хитохито медленно поднял голову вверх встречаясь с обеспокоенным взглядом младшего Коми. Заплаканные и красные глаза одноклассника Коми-сан были прикрыты и непрерывно смотрели на брюнета с фиолетовым отливом волос.       Тадано отстранился и что-то пробубнил себе под нос, подходя к крану. Он повторил те же махинации, что и раньше, но после того как он вытер лицо, посмотрелся в зеркало. Его взору предстали всё те же, но уже немного красные глаза. Осматривая и всё остальные участки на наличие чего-то, он заметил на шее небольшое багровое пятнышко. Проведя по нему рукой оно не стёрлось. Нахмурив взгляд брюнет проговорил: — Хаа, что это?       За этим наблюдал и Шоуске, в этот момент он решил вставить и свои пять копеек. — Засос.       Молчание снизошло в эту комнату, а парень, на чьей шее покоилось пятнышко неожиданно покрылся румянцем, а глаза, что и без того большие, стали ещё больше. — Э... засос?! — вскрикнул Тадано.       Брат Шоуко спокойно кивнул, хотя внутри у него уже полный кавардак, ведь именно он оставил его в ту ночь. За сменой выражения лица его пока что не парня можно было смотреть ещё долгое время, но где-то с кухни можно было услышать приглушенный голос Шууко, что звала всех кушать. Брюнет с фиолетовым отливом в волосах кивнул самому себе, что они обязательно станут парой и подойдя к замешкавшемуся парню, чмокнул в лоб. — Давай не задерживайся, мы все на кухне, — выходя из ванной сказал Шоуске, оставив Хитохито одного с некорректной проблемой. Ну а это уже совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.