ID работы: 12052639

Незапланированная ночёвка

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тадано стоял около двери в дом Коми-сан, он волновался и переминался с одной ноги на другую. Собравшись с мыслями, парень кратко постучал три раза и сделал шаг назад. Внутри послышались быстрые шаги, спустя пару секунд дверь щёлкнула и слегка открылась. Из неё робко выглянула Шоуко, она подняла свои любопытные глазки наблюдая за Хитохито. — Привет, Коми-сан. — коротко поприветствовал он девушку ожидая какой-нибудь реакции. Она сильнее приоткрыла дверь и, кивнув брюнету пропустила внутрь. Улыбнувшись на этот жест, Тадано прошёл и начал разуваться. После сняв куртку он повесил её на вешалку, что была у выхода из прихожей. По лестнице спустилась мать брюнетки, чьи волосы отливались фиолетовым, что так же поприветствовала парня. — Здравствуй, Тадано-кун! Ты к нам в гости? — А, хех, ну да, — проговорил он почесав щеку указательным пальцем. Шууко ещё поговорила с застенчивым парнем и отправилась на кухню, пожелав тем хорошо провести время. В зале оба сели напротив друг друга не прерывая взгляд, так продолжалось минуту. К Хитохито в голову пришла идея которую он тут же озвучил: — Слушай, Коми-сан, может порисуем? Та заинтересовано подняла голову и активно закивала. Встав с места она показала, что сейчас придёт, а сама ушла на вверх. Брюнет перевёл свой взгляд на стол дожидаясь девушку. Он и не заметил как Шоуко положила на стол парочку листиков, два простых карандаша, столько же ластиков и одну точилку, на случай, если карандаш затупится или сломается. Оба взяв по листу и карандашу, принялись рисовать. В то время как Тадано рисовал Коми-сан подрисовывая ей кошачьи ушки, сама девушка рисовала разных котиков, при этом со звёздочками в глазах. Кроме рисования они поели еду приготовленную мамой Шоуко. За всем этим прошло неопределённое время, а на улице уже стемнело. Брюнет хотел пойти домой, но началась гроза и Шууко не отпустила беднягу-парня. Он сказал, что сможет доехать домой на такси, но даже так, мать двоих детей отказывалась. Поэтому Тадано пришлось согласиться на ночёвку, так совпало, что завтра выходной. Сейчас же они готовились ко сну, брюнет утверждал, что сможет поспать на диване. Хоть мама Коми-сан и настаивала, что тот может поспать на футоне в комнате Шоуске, но парень напрямую отказывался. /23:58/ Хитохито напоследок пожелал Шоуко доброй ночи, выключил свет в зале и лёг на диван. Глаза начали потихоньку слипаться, а дыхание переходить в очень спокойный темп. Тадано не снились какие-то особенные сны, поэтому и спал он спокойно, без частых пробуждений. /02:23/ На кухню вошёл Шоуске, скорее всего чтобы выпить воды. Опустошив стакан, брюнет заметил что-то (ну или же кого-то) на диване. Тихонько подойдя к нему, он заметил спящего без задних ног парня. Заинтриговано присев на корточки он приблизился к краю мебели и, положив голову на левую руку, тыкнул пальцем правой руки щёчку Тадано. На это парень слегка нахмурил носик, но в скором времени снова расслабился. Реакция того позабавила брата Шоуко и он повторил это движение, но уже ближе пододвинувшись к лицу Хитохито. Всё же, он ему кого-то напоминал. Брюнет снова нахмурился но на этот раз его глаза открылись, проморгавшись чтобы сфокусироваться, он увидел тёмный силует, из-за хотел крикнуть, но не смог, ведь Шоуске быстро залез на того и закрыл ему рот рукой. На удивлённый взгляд Тадано, обладатель тёмно-фиолетовых волос приложил указательный палец к свои губам и мягко шикнул. Парень снизу кивнул, на что один из Коми потихоньку убрал руку. Дыхание начало приходить в норму, но волнение не уходило. Сейчас на нём восседал какой-то парень, из-за чего щеки покрылись румянцем. Но его лицо он не мог увидеть, было слишком темно. В это время, Шоуске зачарованно наблюдал за пытавшимся разглядеть его парнем. Черты лица Тадано показались ему милыми и простыми. Раньше он не интересовался чем-то подобным, но именно сейчас появилось желание поцеловать Хитохито. Он медленно начал наклоняться к парню снизу. Глаза Коми были прикрыты, вот, две секунды и их губы слились в поцелуе. Он не был чем-то замудрённым или типо того, просто нежное прикосновение. Пару секунд и брюнет с фиолетовым отливом в волосах так же медленно как и приблизился, отпрянул. Но не тут то было брат Коми-сан, не собирался полностью отодвигаться и спустился немного ниже выдохнув воздух в районе изгиба шеи. Из уст парня вырвался рваный стон, хотелось ещё раз его услышать. Шоуске отчётливо чувствовал, как напрягся брюнет, но даже так, он мог его оттолкнуть. И как мы можем заметить, феалковоглазый до сих пор остался на теле Тадано. То есть, ему нравится? Пока эти оба занимаются своими делами, никто и не заметил Шоуко, что с багровым румянцем из-за угла наблюдала за сий милой по её мнению картиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.