ID работы: 12048879

Все дело в тебе,Ной.......

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Так надо)

Настройки текста
-Что ты дел.....-прошептал Ной.Ванитас прильнул к его губам,этот поцелуй длился вечность,но воздух кончался,и вампир отстранился. -Зачемм...? -Так надо)-сказал Ванитас и таинственно улыбаясь ушел. "Что это было?Неужели...Ну нет,нет,нет.Не может быть.Это какое то недоразумение"-думал Ной . Через 10 минут он заснул и проспал до самого ужина. За три часа до полуночи: -Так, Ной собирайся.Сегодня мы пойдем на Центральную улицу Ландермира ,там обычно шляются проклятые.Эй,ты меня слушаешь? -Да,да Ванитас-уверенно сказал Ной ,но он все еще старался не встречаться с ним взглядом. "Приму тот момент за шутку,может так все и было?"-размышлял вампир.Только он успел об этом подумать ,как Ванитас прижал его к стене. -Твои волосы так вкусно пахнут,Ной-сказал он и аккуратно убрал прядь с лица. Ной оттолкнул его и неожиданно, сам споткнувшись о порожек упал . Ванитас сел на него и расстегнув первую пуговку провел пальцем по его шее. -Ты такой теплый- сказал он и расстегнул вторую. -Прекраааати!-крикнул Ной вырвавшись, на бегу застегивая рубашку. -Встретимся на Центральной улице-сказал он холодно и хлопнул входной дверью. Погода была теплая,ветер приятно обдувал лицо.Ной шел мимо неглубокого озера,в котором плескались золотые рыбки.Он присел на траву,и стал мочить ноги.Это его расслабляло.Но несмотря на всю эту атмосферу он внезапно почувствовал тревогу. "Ванитас..." Сорвавшись с места Ной рванул на Центральную. -Вот дурак,он что пошел без меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.