ID работы: 12048879

Все дело в тебе,Ной.......

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ванитас....это..ты?

Настройки текста
Когда они приехали было уже далеко за полночь.Нагруженные чемоданами и сумками брели по дороге.Ночное небо убаюкивало,Ванитаса клонило в сон,да и Ноя тоже. -Может остановимся тут?-спросил Ной,указывая на дряхленький домик. -Ну и вкусы же у тебя!)-Сказал Ванитас и улыбнулся.Идти в другое место уже не хотелось. Они зашли в дом.Их встретила старуха Мари,довольно радушно:накормила и показала им комнаты.Комнаты были не такие как хотелось, но все же ничего.Кровать была застелена пледом,окна были завешаны шторами-этого хватит. Ванитас спускался по лестнице,и вдруг увидел Ноя .Он прислонившись к стене,стоял .Его трясло,как в лихорадке.Ванитас подбежал и подхватил его,как раз когда тот падал. -Ванитас.......это..ты?-это все что он успел спросить. Ванитас вошел в комнату держа на руках Ноя и положил на кровать У вампира был жар. Вани позвал местного лекаря.Его звали Тофуко.Он быстро снял температуру и прописал постельный режим.Ной шел на поправку. Когда он пришел в себя Ванитас уже сидел рядом.Это его успокоило. -Ты очнулся?)-Ванитас едва заметно улыбнулся и свалился прямо на кровать.Он дремал. -Эй!Ты что все это время не спал?-спросил Ной ласково и замер. Ванитас погладил его по голове. -Да-сказал тот и поцеловал.......... Деревья все еще цвели,роняя пурпурые лепестки на голую землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.