ID работы: 12048722

Вечные - страдания?

Смешанная
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вернуться или уйти

Настройки текста
Примечания:
Наступило следующий день. Итэр и Аякс снова отправились в парк. - О, Итэр, смотри! Это же Лина! - восторженно воскликнул Аякс, привлекая внимание своего спутника. - Чего? Почему нас везде встречают твои подружки? - Понятия не имею. Пойдём поздороваемся!- он тихо подошёл к девушке и закрыл ей глаза руками. - Угадай, кто? - задорно кинул фразу паренёк. - Аякс! Привет, как дела? Ты в последнее время не отвечал на сообщения, и я уже начала волноваться.- с нескрываемой игривостью говорила девушка. - Прости, просто я был немного занят.- они ещё некоторое время поговорили под злым взглядом блондина и попрощались. Парнишка подметил в какую сторону она направляется. - Аякс, я отойду ненадолго?- с фирменной невинной улыбкой на лице спрашивал мальчонка. - Иди, я пока за мороженым схожу.- Итэр убежал к «зелёной остановке» в которой скрылась девушка. Как ни в чем ни бывало он зашёл в женское отделение, попутно узнавая есть ли здесь помимо них люди. Прошло несколько минут, девушка открыла дверь кабинки и собиралась выходить, как ее силой втолкнули обратно, прижимая к стене и закрывая ей рот рукой. Девушка абсолютно не врубалась в происходящее и вопросительно смотрела перед собой. - Знаешь, я прекрасно знаю о твоей цели, ты была одной из тех кто пытался увести его у меня. Я понимаю, что по своей глупости ты даже не удосужилась узнать занят ли он. Но в своих попытках ты зашла дальше остальных и сегодня расплатишься за это. В кармане парня послышался щелчок. Испуганная девушка пыталась освободить свой рот от его руки и позвать на помощь, но он был опытен в подобных приемах и у неё ничего не выходило. Лезвие канцелярского ножа блеснуло под тусклой лампочкой. Блондин не беспокоился о камерах или людях, в это части парка не было ни тех, ни других. Проводя у горла девушки ножом, он насмехался над ее реакцией. Вскоре ему надоело запугивать ее, и он резанул ей прямо по сонной артерии. Девушка пыталась кричать, но не могла. Безумный взгляд блуждал по жертве в поисках следующего места для раны. Приятная для его взора алая кровь стекала по ее телу. Он нанёс ещё несколько ударов ножом, аккуратно, чтоб не испачкать свою любимую одежду, после чего вышел из кабинки, закрыв ее снаружи. Он всполоснул руки и нож, и как ни в чем не бывало вернулся к своему парню. -Снова здравствуйте!- произнёс он, обнимая парня со спины, чтобы выхватить мороженое. - Знаешь, я поражаюсь тебе, как можно настолько незаметно подкрадываться к людям?-подшучивая, произнёс рыжик. - Понятия не имею!- все также в шутливой манере, отвечал его собеседник. Парни погуляли ещё пару часиков и пошли в магазин. Все-таки пора была готовиться к школе, до неё оставалось всего пару дней.(тут очень странный климат если руки дойдут я про него напишу.) **** Девушка выглядела просто ужасно, когда проснулась: стёкшая от слез тушь, размазанный по лицу тональник из-за которого кожа неестественно блестела, спутанные волосы и синяки под глазами. Привести себя в порядок долго не получалось, но спустя 2 часа, от вчерашних слез не осталось и следа. Юи отправилась на кухню в поисках еды. - Ясно! - громкий голос испугал мирно копашащуюся на кухне девушку. - Доброе утро, отец.- ответила Юи, пытаясь не показывать страх. - Отожраться решила!- все так же громко, гаркнул он. - Папа, что-то не так? -в мыслях уже хороня себя, произнесла девушка. - Да, иди и мирись с ним! - он явно уже успел выпить несколько бутылок алкоголя и был абсолютно неуправляем. - Но я ещё не позавтракала!- отчаянно возразила девушка. - Уверен, ты ему такой больше понравишься.- еще более недовольный тон заставлял пробежать холодок по коже. - Отец!- в сердцах прокричала девушка. - Всё, иди с глаз моих долой!- она тихо вышла из комнаты, пока на глаза снова наворачивались слезы. Быстро собравшись она вышла из дома, имея на руках только ключи и 100 рублей. **** С яркими утренними лучами проснулась белокурая девчушка. Нежный женский голос оповестил о наличии завтрака. Все ещё в полудрёме она получила пожелание доброго утра, и щелчок дверного замка после короткой фразы "до встречи! ". Аккуратно встав с кровати, она привела себя в порядок и включила телевизор. Новостей про пожар не было вообще, будто мир уже забыл об этом. От осознания ситуации снова захотелось плакать. Чтобы поднять настроение она включила радио. Под стать ее настроению там играли грустные песни. Просидев так до 8 часов девушка начала собираться. Аккуратный конский хвост прекрасно сочетался с серьгами-кольцами и дерзким макияжем. Одев открытое обтягивающее чёрное платье она пошла на свое обучение. Как назло сегодня лекцию пришел вести Скарамучча. Девушка инстинктивно испытывала страх и все лекции просидела как на иголках. На удивление, парень оказался хорошим учителем, и как выяснилось, иногда, он может быть адекватен. Вернувшись в номер после занятий, она смыла с себя макияж и легла спать даже не удосужившись поесть. Полностью вымотанная эмоционально, она мгновенно отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.