ID работы: 12048722

Вечные - страдания?

Смешанная
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сложные отношения

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой, она разулась, помыла руки, и убежала в свою комнату, хлопнув дверью. Отец пытался докричаться до неё, но она слушала музыку в наушниках и совершенно его не слышала. Немного придя в себя, Гань Юй почувствовала голод и пошла на кухню. - Ну и, где ты была? - ее окликнул папа, когда она подходила к столу. - Да так, гуляла. - И что нагуляла? - Ничего, совсем ничего. - Поэтому ты плакала? - Я просто упала на улице и поранилась, вот и плакала. - Врать плохо, моя козочка. - Но я не вру.- упорно возражала девушка. - Я знаю, что ты была у Сяо. Почему плачешь?- выражая явное психологическое давление спрашивал мужчина. - Мы расстались.- на вздохе выпалила синевласка. - Как ты посмела его оставить?- переходя на крик, спрашивал отец. - Это он меня бросил!- срываясь на слезы, выкрикнула девушка. - Вот Коза! Что ты опять натворила!? - Отец, я не знаю из-за чего он вспылил.- максимально тихо сказала Юи. - Не ври мне! - девушке казалось, что стены вокруг нее содрогнулись. - Прошу успокойся, я правда ничего не знаю.- уже залитая слезами повторяла она. - Даю сроку две недели! Если не помиритесь - пеняй на себя! Я приму жестокие меры. А ещё ты наказана, неделю без телефона! - Отец!- в отчаянии выпалила девушка. - Хватит орать! Ты хочешь чтобы тебя били!? - Хорошо, папа.- она отдала телефон, и снова закрылась в своей комнате. Только теперь она глотала салат, просоленный ее слезами. ***** - Ну что, нравится? - Да, очень красиво.- отвечала девушка, продолжая смотреть в зеркало. - Ты ведь не против, если я буду приходить так каждый вечер? - Нет конечно. - Все, милашка, пора идти. Если я понадоблюсь постучи три раза в соседнюю стену, они здесь тонкие, я услышу.- с нежностью в голосе говорила женщина. - Хорошо, до вечера.- с улыбкой сказала девушка, скрываясь за дверью. Люмин ушла на занятия, а Синьора собирать сумку для новой миссии. Обеденное время* Девушка вернулась в комнату и стала готовить себе еду, напевая грустную мелодию. Уроки ее совсем не заинтересовали, к тому же боевая практика, как выяснилось, будет только на последнем году обучения. Она прокручивала в голове все недавние события и совершенно не понимала, неужели это правда происходит с ней? Приготовив на скорую руку стейк в овощах, она села есть. Сейчас, когда никто не видит, она не старалась быть сильной и тихонько плакала, понимая, что больше никогда не сможет увидеть их, почувствовать такое родное тепло. Закончив трапезу и убрав посуду, она занялась переустройством комнаты под свои привычки. Девушка спрятала свое любимое платье, подаренное ей на день рождения. Родители очень старались сделать этот подарок особенным и решили передать девочке очень красивый и редкий драгоценный камень, он помещался в вставку в платье в районе бюста. В помещении этот камень был кислотно-жёлтым, а на улице, если его правильно обработали менял цвет и становился радужным. Такой же они когда-то подарили ее брату, до того как тот сбежал. **** - Итэр, ты идешь?- с надеждой в голосе спрашивал парень. - Еще пару минут, любимый.- отвечал задорный голос из-за двери. - Ладно, ждал полчаса и еще подожду.- смирившись с судьбой, он сел на стул в ожидании. - Солнце, я все! - вылетая из комнаты, кричал парень. - Свершилось! Выдвигаемся в парк! Кстати, ты не знаешь почему все мои подруги стали меня избегать? - Понятия не имею, мало ли, что они себе напридумывали.- состроив непонимающюю мордашку отвечал блондинчик. - Будешь мороженое?- увидев недалеко ларек, поинтересовался парень - Шоколадное, пожалуйста.- как бы стесняясь, отвечал Итэр. - Не понимаю, как ты столько шоколада ешь. Ладно, сейчас принесу. - Спасибо. - Итэр, родители сказали, что твои родные, возможно, погибли. - Пока не предъявишь доказательства, я не поверю в это, Аякс.- с ноткой гнева в голосе говорил паренек. - Ты совсем за них не волнуешься, да?- немного разочарованно спрашивал рыжик. - Они никогда меня не любили, поэтому я и ушел. Все для сестры! Все для сестры! Они забыли, что я тоже их ребенок.- с ещё большим гневом говорил блондин. - Ты преувеличиваешь. - Вовсе нет! Ты видел хоть одно обьявление о поиске пропавшего ребенка? Вот и я тоже - не видел.- уже полностью раздражённо ответил парень. - Они просто знали, что ты жив. Пойдем в ТЦ? - Ну давай.- они добрались до ТЦ и отправились к магазинам. - Привет, Тоня.- махая рукой, приветствовал парень. - Привет, давно не виделись!- рыжик обнял какую-то девушку. - Добрый день. Аякс, кто она?- в взгляде паренька чувствовалась ревность. - Точно! Вы не знакомы! Итэр, это моя сестра Тоня, она уезжала на два года в другой город учиться по особой программе обмена. Тоня, это мой парень - Итэр. - Приятно познакомиться, Итэр. Можно я буду звать тебя блондинчиком?- она искрене улыбалась, так как была рада за брата. - Очень приятно. Прошу звать меня по имени.- его голос был явно обиженый, но на лице красовалась странная улыбка. ... - Пойдем домой?- задал вопрос Тарталья под конец дня. - Конечно, братец! Ты же пойдешь со мной? На улице темно!- она взяла его под руку. - Мы живем в одном доме! Как я могу тебя не довести!?- он вытащил руку из замка и положил на ее плечо. - Я вам тут не мешаю?- недовольно спросил блондин. - Итэрочек! А ну иди сюда, хватит обижаться. - хватая парня за руку прошуршал Тарталья. Они благополучно добрались до дома. Ну а в голове блондина появился план "как убрать всех опасных людей и остаться с парнем только вдвоем, чтоб никто им не мешал и не вставал между ними." ***** - Люми-зайка, ты здесь?- приоткрыв входную дверь, спросила Синьора. - Да, проходи.- ее голос немного дрожал. - Ты снова плакала?- посмотрев на ее лицо, поинтересовалась женщина. - Да, я просто порезалась нечаянно. На лице женщины появилась добрая улыбка. - Ну порезалась, так порезалась, обработала рану? - Конечно да.- соврала блондинка. - Ну что, как прошел первый день? - Все нормально. Но у меня есть вопрос: каждый день будут учить разные люди? - У нас нет здесь специализированых учителей, поэтому курсы проводят те, кто свободен от миссий в конкретный день. Мы занимаемся не только убийствами, в нашу работу также входит также сбор информации, а он занимает много времени, поэтому мы почти постоянно заняты. - То есть, ты тоже можешь попасть ко мне в роли учителя?- с надеждой спросила девушка. - Да, могу. Люмин, завтра я уйду на миссию и возможно вернусь ночью или даже на следущее утро. Прости, в случае чего я не смогу помочь. Я разбужу тебя пораньше.- тепло улыбнувшись, перевела тему женщина. - Я хотела спросить: почему ты по прежнему живешь здесь? Разве не лучше жить в своем доме? - Глава не доверяет мне, и поэтому, пока что, я не могу уехать жить отдельно. Да, собственно, мне не хочется жить где-то в незнакомом месте одной. Может я приготовлю ужин?- опять, как бы избегая ответа, произнесла женщина. - Давай я помогу!- с большим энтузиазмом воскликнула девушка, повернувшись на Розалину. - Отлично, помой и порежь, пожалуйста, помидоры, огурцы и сельдерей. Остальное я приготовлю сама. - Будет сделано!- ее настроение явно поднялось. Они поели, поболтали, приняли вместе душ и легли спать. **** А маленькая голубоволосая девчонка все еще думала, как помириться с человеком, которого не обижала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.