ID работы: 12048654

Она будет только моей

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблемка

Настройки текста
Примечания:
Тут к ним в коридор пришла девочка из паррарели. Она подошла к Юлиному крашу, мальчику с тёмными волосами и карими глазами. Она шлёпнула его по заднице. -Здарова) -Прив, как жизнь? -Нормасик. Может походим по школе, сходим в библиотеку? -Го, мне как раз книгу нужно сдать Они ушли. И никакого, абсолютно никакого внимания не обратили на Юлю, словно её и не существует. У той девочки на самом деле было больше шансов, чем у Юли. Она была очень привлекательна и популярна. Да и причём они дружат с 5 класса. -И снова она портит мои планы… Уже 6 лет… Так не может больше продолжаться, нужно что-то предпринять…-шёпотом сказала Юля. Так продолжалось несколько дней. Та девочка проводила с темноволосым все перемены, иногда они даже вместе ходили домой. И вот, Юля снова стоит в коридоре и смотрит в окно. Недалеко от неё беседуют её краш и та девочка. Юля слышала весь диалог. -Давай поменяемся номерами телефона?) Будем созваниваться, ходить друг к другу в гости, а то дружим уже как 6 лет и встречаемся только в школе -Давай) Ребята обменялись номерами телефонов. -Может зайдёшь ко мне сегодня домой? Я хочу тебе кое-что показать) -Хорошо) Во сколько? -Как тебе удобно, в 16:00 подойдёт? -Подойдёт -Я обещаю, будет весело) -Я и не сомневаюсь) POV Юля Я уже поняла о каком веселье идёт речь, может зайду к ним в 16:00? Я знаю что врываться просто так в чужой дом не вежливо, но я так этого хочу, увидеть как они сгорают со стыда когда увидят меня) Окей, значит сегодня в 16:00. End POV Юля Вот и закончился трудный учебный день. Юля пришла домой, переоделась и решила позвонить своей подруге Соне. -Алло) -Привет, вижу ты чему то довольна) точнее слышу -Да, знаешь что произошло? -Чтоооо??? -Так вот, он предложил ей прийти к нему домой, и они там будут заниматься… Сама догадайся чем)) -Оу май) А дальше что? -Я пойду к ним)) -Групповушка? -Нет!!! Просто хочу чтобы они были как помидоры, особенно эта шлюха) -Эхх, жаль что не групповушка ( Но как придёшь расскажешь как всё было?? -Расскажу, расскажу) Ладно, пойду собираться, уже 15:40 а «встречка» в 16:00, где-то в 16:15 там буду когда они уже начнут -Хорошо, поки) -Пока) Юля кинула телефон в сумку и начала собиратся. Вот она уже идёт по улице к дому краша. 16:12. Она стоит возле его дома. И он и Юля жили в частных домах, так как живут в селе. -Ну, поехали) Девушка потянула ручку двери. Она была открыта. Вот она зашла в коридор. Из спальни доносились стоны. -Ааахх~ арргххх~… Юля зашла в спальню. А те покраснели как помидоры. -А ТЫ ЕЩЁ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ??!!! -Юля… -Что «Юля…»? Ты же сам говорил, заходи когда хочешь, я не виновата что вы тут ебётесь) -НАХУЙ ТЫ ЕЙ СВОЙ АДРЕС ДАЛ??!! -Но она моя подруга.. -Чтож, чую я здесь лишняя, пожалуй пойду) Юля с улыбкой на лице вышла на улицу и пошла к своему дому. -Пожалуй я тоже пойду. Приду в другой раз. Та девочка оделась и тоже вышла. Вот Юля уже пришла домой и позвонила Соне. -Алло)) -Ну как там всё?? -Застала во всей красе, а она ещё орёт «Что ты тут делаешь?!» и матерится -Я уже представила как там всё было) Не ну сами виноваты) -Согласна) Ладно, пойду пока соберу рюкзак на завтра -Окей, пока) -Поки) Юля положила телефон на стол и принялась собирать рюкзак к завтрашнему дню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.