ID работы: 12048654

Она будет только моей

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая парочка

Настройки текста
Примечания:
Юля и её краш сидели на уроке в школе. Они учились в 11 классе. Когда её посадили рядом со своим крашем она просто разрывалась от счастья, но её семпай даже не понимал что он нравится Юле. Так вот, вернёмся к ним. Наша «парочка» перекидывалась записками, но тут учительница увидела их. -Чем вы на уроке занимаетесь?! Если это так важно, пусть увидит весь класс! Учительница подошла к ним и забрала записку у Юли, на которой было написано «Ты мне нравишься», но Юля так и не решилась показать её крашу. Учительница показала записку всему классу, и Черноволосая стала красной как помидор. -Признаваться на перемене будете, сейчас как бы урок идёт, взрослые они видите ли вы! Дневник на стол! Юлин краш не понимал о каких признаниях идёт речь, так как он уткнулся лицом в учебник. Но однако дневник и ему тоже сдавать надо. Ребята подошли с дневниками к учительскому столу, и учительница написала замечание. Одноклассники Юли хихикали и перешёптывались, у них новая парочка. Они и не заметили как прозвенел звонок. -Ты прости, это всё из-за меня, я первая дала тебе записку.. -Да ничего страшного, ты думаешь я из-за одного замечания в дневнике плакать буду?) -Да, но факт что меня родители ругать будут.. -Не парься, ты же не умрёшь -Кто знает, может и умру..) -Да не умрёшь) Возлюбленный Юли рассмеялся -Ладно, я думала ты меня ругать будешь за замечание у тебя.. -Ругать? Не смеши меня, Юля. Слушай, может обменяемся номерами? Будем созваниваться, гулять, можем ходить друг к другу в гости если родители разрешат -Давай) Вот мой номер Ребята написали на клочках бумаге свои номера телефона и дали друг другу. -Отлично) Тут к ним в коридор вышла девочка из паррарели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.