ID работы: 12048507

Survive in the midst of your illusion.

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

ᴅᴀʏ ᴛᴡᴏ — 𝐲𝐨𝐮 𝐰𝐨𝐧'𝐭 𝐜𝐨𝐦𝐦𝐮𝐧𝐢𝐜𝐚𝐭𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐡𝐞𝐫.

Настройки текста
Примечания:

DAY TWO

ты не будешь с ней общаться.

      Мерзкий звон будильника. Пора в школу. Майкл был рад этому и радовался дополнительным урокам. Все его стали считать сумасшедшим. «Как можно радоваться восьмому уроку?!» – ответ весьма прост. Пока Майкл в школе, он в безопасности. Крис не трогает его на уроках, ведь это рискованно.       Он начал собираться в школу, Крис следил за этим с каким то странным взглядом. Это был не обычный взгляд отвращения или желания убить. Это был взгляд некой удовлетворённости. Майкла это в принципе не волновало. «Не хочет убить - всё хорошо».       Выйдя на улицу он поспешил в школу. По пути он встретил свою лучшую подругу, которая ему нравилась. Также он понимал, что это не взаимно. — Хей, Майк, ты в порядке? Ты выглядишь ну уж очень устало. — Она положила руку на плечо Майкла. Он смутился. — Всё хорошо, не переживай за меня Мэри. — Майкл мило улыбнулся. Они продолжали свой путь разговаривая о всяком.       Они дошли до учебного заведения и чуть не опоздали на урок. Хотя в принципе можно было его прогулять. Это была музыка. Они это и сделали. Из-за того, что они перепутали кабинет музыки с кабинетом технологии, Майкл принял решение, что прогуляет музыку. Всё равно староста его отметил, можно и не приходить.       После школы Майкл открыто флиртовал с Мэри понимая, что она не воспринимает это всерьёз. Майкл испытывал смущение от ответных подкатов, которые к сожалению были не серьёзны.       Когда Майкл пришёл домой его наконец-то не пытали, Крис был раздражён чем то. Майкл облегчённо вздохнул думая, что избежит эти пытки, но не тут то было. К его горлу был поднесён нож. Майкл напрягся, ведь это было уже слишком. Крис мог серьёзно его убить. — Майки, сладкий... — нежно, но так же мерзко начал свою речь Крис. — Тебе нравится эта Мэри? — Да, а к чему такие вопросы? — голос Майкла дрожал от испуга. Одно движение и в горле Майкла окажется лезвие ножа. — Ох, в такос тебе придётся либо разлюбить её, либо прекратить с ней всякое общение. — сказал Крис, прижимая к себе Майкла свободной рукой. — С чего такое заявление? — Майкл пытался не двигаться. — Если хочешь жить, то послушай хоть один мой совет. — сказал Крис убирая из под горла Майкла нож и обнимая его второй рукой. — Я хочу жить, но не могу сделать ничего из твоих двух предложений... — Майкл чуть замялся. — Ты же боишься смерти, верно? Верно, я же знаю. Так вот, захочешь жить, а ты захочешь жить, то выполнишь все мои предложения. Если одно, то ты немного пострадаешь. — Крис мило улыбнулся и уткнулся в плечо Майкла ещё сильнее прижимая его к себе не давая возможности выбраться из его нежных объятий. Майкл промолчал вздохнув. Его голос начал сильнее дрожать.       Вскоре он лёг спать с камнем на душе. За его сном пристально следил Крис.

DID A GREAT JOB!

ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ ПОЗАДИ, А ТЫ ЖИВ! ТЫ ЖИВ ЛИШЬ ИЗ-ЗА СЛАБОЙ НАПРЯЖЁННОСТИ В АГРЕССИИ КРИСА. ТАК ЧТО НЕЙТРАЛЬНАЯ РАБОТА. НО ВСЁ ТАКИ ТЫ ВЕЗУНЧИК!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.