ID работы: 12048507

Survive in the midst of your illusion.

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

ᴅᴀʏ ᴏɴᴇ — 𝐭𝐫𝐲 𝐭𝐨 𝐬𝐮𝐫𝐯𝐢𝐯𝐞 𝐨𝐧.

Настройки текста
Примечания:

DAY ONE попытайся выжить дальше.

      Начался новый кошмарный день Майкла, хоть и был выходной. Это из-за его друга. Воображаемого друга, по имени Крис. В детстве он казался хорошим, но Майкл взрослел и Крис взрослел. И Крис становился ужаснее. Каждый день был адом. Смогли бы просыпаться в отличном настроении от того, что вас кто то душит? А ещё если этот кто-то ваш воображаемый друг, который не имеет тела. «Это невозможно!» – кричал психолог, пока Майкла сводили к суициду. Это уже не его фантазия, которой он мог управлять и контролировать. Это душа. Душа которая взрослела. Крис не был никогда живым, тогда почему он стал не управляем? Ответ неизвестен.       Майкл проснулся сам по себе думая, что этот чёрт наконец таки оставил его в покое, но Майкл тут же убедился в обратном. Он встал, его тут же повалили на кровать и начали душить. Не как обычно, а с новой силой. — Ма͟-а̶й̸ки͟и... Ты же помнишь какой сегодня особенный день? — мерзко сказал Крис, отпуская Майкла давая ему отдышаться. Крис никогда не убьёт Майкла. На это есть весомые причины. — Конечно помню... Тот самый день, который стал моей величайшей ошибкой... — Майкл попытался отдышаться. — Ты обязан по традициям подарить мне подарок! — Крис мило хихикнул. Это изначально нравилось Майклу в первые дни/недели.. А может даже года. Крис начал портиться в подростковом возрасте. Лет в 13 начал подталкивать Майкла на суицид. С каждым годом становился всё сильнее. Сейчас ему 16,он на год младше Майкла. Он ужасен, а раньше был прекрасен. Друг, или даже парень мечты! — И что же мне тебе подарить? — спросил Майкл, он до сих пор отдышаться не мог. — Свою любовь, ласку и заботу! — Майкл хотел возразить, но тут Крис продолжил. — Или своё тело. — тело Майкла - не самый лучший подарок, но для души, которая не имеет тела он идеален. — Я не обещаю хорошо любить... — грубо сказал Майкл, но Крису было достаточно того, что он выбрал 1 вариант. Но 2 всё таки лучше для любой души,которая никогда не имела тела.       Майкл весь день был игрушкой в руках Криса. Крис пытался свести его с ума любыми способами. Душил, засовывал в рот мерзкие вещи, а потом даже пытался запугать смертью из окна. Но Майкл до сих пор был в здравом уме. Хоть и на грани срыва.

DID A GOOD JOB!

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЙКЛ, ТЫ ВЫЖИЛ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НАСТОЯЩЕГО АДА!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.