ID работы: 12047011

Завтрашний сон

Слэш
R
Завершён
60
автор
Mioko2409 гамма
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
      «Я не видел Сяо несколько дней, но уже чувствую опустошение. Причину такого поведения Сяо я не знал, но уверен что она была. Сказать, что я сильно волновался или всё это время не находил себе место, да, было дело. Ведь всё же, пока я в больнице Сяо никто не защитить. Так же переживал, что я мог как-то его обидеть. Но меня сразу попускало с мыслью, что мы увидимся скоро в школе, вот и спрошу его лично, главное не навязаться.       Когда меня выписывали, как я и говорил ранее, я выкинул тюльпаны. Листья совсем высохли и потеряли цвет, став мутно-коричневого цвета. Половина бутонов осыпалась, и вот букет уже вовсе неяркий и некрасивый.

***

      — О, Итэр, здравствуй, как ты себя чувствуешь? — давненько однако я не слышал звонкий голос учителя. Пф, и свой наполовину гнилой класс тоже не видел давно…       — Здравствуйте, учитель Джинн, готов вернутся к учебе.       — Отлично, присаживайся, располагайся, скоро начнётся первый урок. — может меня и давно не было в школе, но расписание из головы машиной мне не выбило, его я помню.       Я подошел к своей парте, на ней ещё нами с Люмин, в самом уголочке, было выцарапано «Бум».       — Привет.       — Привет, как самочувствие? — Сяо спросил меня даже не подняв головы в мою сторону, просто продолжал что-то писать у себя в блокноте.       — Пойдёт, спасибо что поинтересовался. — я хотел это сказать нейтрально, но думаю было видно, что мне не приятно. — Что-то случилось?       — Хм, да так, по мелочам.       — Много мелочей вместе, перестают быть мелочами, что произошло? Я тебя чем-то обидел?       — Давай после школы поговорим, в тихой и спокойной обстановке, договорились? — он наконец-то поднял голову и посмотрел на меня безотрадными глазами.       — Хорошо, замяли. Что я пропустил в школе, пока меня не было?       — Ну… Рэйзор привёл двух щенков в школу, за это его выгнали вместе с ними прям под дождь и позвонили родителям. А Тимми начал вооброж…       Я сидел и слушал, как же много интересного происходит за время моего отсутствия. А ещё я вслушивался в приятный голос Сяо, очень соскучился за пару дней, что я его не слышал.       Вот учебный день подошёл к концу. Я по привычке, что отложилась у меня еще до аварии, сажусь на пенёк возле школьных ворот, и сосредотачиваю взгляд на ещё одном пеньке, который напротив. И так жду пока не выйдет мой знакомый. Несмотря на то, что мы одноклассники, Сяо освобождался позже, минут на 20. Это связано с тем, что он остаётся на дополнительное занятие.       А вот и он.       — Так что произошло? — я подошёл и взял его за плечо, на что он слегка отошёл назад.       — Бабуля Пин… Её положили в больницу, в вечер, когда я от тебя убежал, бабушка потеряла сознание. Ей назначили месячный курс терапии, к счастью, за счёт государства, ибо я не знаю где взял бы деньги. Я очень сильно переживал и переживаю за неё. И плюс в тот же день, в больничной палате, на самом деле я не… А забудь.       — Что? — всё это время он отводил взгляд то вправо, то влево. Ему было некомфортно и тяжело. Он очень нервничал. Я решил что будет лучше дать ему немного времени. — Давай так, я немного спешу домой, сможешь сегодня прийти ко мне в гости, может на ночёвку? — мы сможем побеседовать, причем ничего нас не будет торопить, давно всё же не виделись.       — А Тома, и Люмин?       — За них не переживай, Тома уходит в гости к Аято, а Люмин только поддержит, если ты к нам придёшь. Хотя, вероятно, она сегодня тоже уходит.       — Хорошо, тогда до вечера, я часам к семи приду. И извини, что не навещал тебя, я был с бабулей… — Какой же он лапочка, я надеюсь что в скором времени вновь смогу увидеть его улыбку, увидеть его радостным и счастливым.       — До вечера.       Я вернулся домой очень скоро, не смотря на то, что на самом деле я не спешил. Просто это — единственный предлог что бы оставить Сяо, что я смог придумать тогда, хотя сейчас приходит пару мыслей получше.       Хочу, что бы сегодня вечером, та неловкая часть атмосферы, что я ощущал весь день пропала. Есть однако тот, с кем я обязан поговорить. Человек, что наверняка даст мне совет.)       — Приветик.       — Привет. Как день прошёл?       — Да в целом хорошо. Слушай, Тома… Давай только по-чесноку, вы ведь с Аято встречаетесь?        — Чт-то? Нет, с чего ты вообще это взял. — я вогнал его в краску, он занервничал, всё очевидно.       — Да ладно, да что ты, серьёзно что ли? — Я начал ухмыляться. Мне всегда нравилось то, что несмотря на разницу между нашим возрастом в пару лет, мы всегда общались как равные.       — Откуда такие мысли?       — Тома, это ведь очевидно, то как вы смотрите друг на друга, то как ухаживаете друг за другом. — это были лёгкие аргументы, мне было интересно расколется он, или же нет.       — Просто мы хорошие друзья. — всё так же нервно.       — Да ладно тебе, хватит всё спихивать на крепкую мужскую дружбу.       — Но…       — Надо двери закрывать просто. На самом деле, месяц назад, я прогулял физ-ру, так как мне нужна была зарядка на телефон, она была третьим уроком. А я так понимаю ты думал, что мы с Люмин до трёх не вернёмся точно… — я ненадолго притих, видимо Тома начал догадываться про что я. — Захожу я значит в квартиру и слышу: «Тома, хах, жёстче, пожалуйста!», " Я почти… Вот-вот я…», " Тома, кончи, хмах, в меня, пожалуйста»       — Не так всё было, ты не умеешь пародировать… — и вот я уже не вижу этого краснющего лица, он отвернулся.       — Да, возможно я чуть перестарался, но суть та же, ты ведь всё-ровно понимаешь что я тебя дразнил.       — Ну встречаемся мы, я понимаю что мы оба парни и все эти нравоучения…       — Да забей, на самом деле именно поэтому ты мне и нужен, вы ведь давно вместе?       — Два года и три месяца, если точно.       — Мне немного стыдно об этом говорить, но мне тоже нравится один парень.       — Сяо? — Чего? Он телепат что ли?       — Откуда ты…       — Да это единственный с кем ты общаешься из парней кроме Беннета, но Беннет вряд ли, я думаю так тебе запал. — А, точно, правду толкует. — Да и отношения ваши тоже слегка отличаются.       — В общем мне нужна твоя помощь. Сяо сегодня придёт к нам, у него сейчас вроде как тяжелого жизненного периода. И он не особо хочет мне что-то рассказывать, он не может довериться мне, особенно что касается личной жизни, всегда только меня слушает. Вроде больной темы что ли.       — Хм, ну в таком случае, полагаю, тебе следует с ним поговорить, о том, о чем он сможет рассказать добровольно, а потом просто побыть рядом. Посмотрите комедию какую например. — я сделал глубокий вдох и опустив голову к коленям кивнул. — Что ж удачи тебе, всё будет хорошо, я побежал. И Люмин про нас с Аято не слова.        Я слегка приободрился, так как вспомнил, что Тома бежит к Аято.       — Это вам удачи, голубки.       — Ха-ха, очень смешно. — дверь захлопнулась и я начал готовится к вечеру: сходил в магазин за попкорном и т.п., сходил в душ, немного прибрался, но дома и так всегда чисто благодаря Томе.

***

       Вот и вечер, близилось к сумеркам, ко мне в дверь постучали. Я побежал открывать.       — Извини, что припоздал, я… Итэр, ты с распущенными волосами? Не видел тебя раньше с ними…       — Ну, я их только что высушил, не успел заплести, тебе не нравится?       Посмотрев ещё раз на мои волосы, а потом резко переведя взгляд на шкаф сбоку от меня, он добавил.       — Нет, тебе очень идёт. — он разулся и помыв руки, быстро пошагал в мою с Люмин комнату.       — Тебе разве комфортно в уличной одежде, давай я сейчас дам тебе что-то переодеть. Хм, у нас же почти один размер?       — Вроде как.        Я протянул ему свою футболку и шорты, и по логическим соображениям вышел из комнаты, дав ему спокойно переодеться. Хотел, что бы сегодня он почувствовал себя в безопасности и комфорте.       — Куда могу вещи положить? — Что ЭТО такое???!!! Он просто одел мою одежду, а я уже сдерживаю кровь из носу, так как выглядит он невероятно привлекательно. Моя фантазия не надолго покинула меня же.       — В-вон туда. — я сразу не обратил внимание, но… — Что с твоими коленями?       — Споткнулся когда к бабушке бежал, упал, но это не страшно, почти зажило.       — Так не пойдёт, рана на правом колене слишком большая, я наложу повязку. Присядь ко мне на кровать.       Я достал аптечку из кладовки, из аптечки пару бинтов разных размеров, что бы подобрать нужный. Так же достал заживляющую мазь и перекись водорода.       — Ты и такое умеешь…       — Мы с сестрой с детства одни, я учился основам, всегда когда она ранилась или болела я обязан был ей помочь.       — Понял, принял.       — Пока я подберу бинт, расскажи что случилось с мадам Пин, когда мы последний раз виделись она выглядела бодрячком.       — Она всегда такая. Всегда старается выглядеть здоровой, а на самом деле… Я очень сильно за неё переживал, и не мог к тебе прийти. Она растила меня, и заменила всех близких мне людей. Сейчас, слава богу, её состояние стало стабильным. Я правда… я правда испугался. Ещё и то что было в больнице…       Он опустил голову, волосы закрыли лицо, но я всё же заметил как на его (мои) шорты капали слёзы. Он сдерживал плач как только мог, я почувствовал, как ему тяжело дышать из-за этого.       — Вы чем-то с ней похожи, ты тоже всегда такой суровый и мрачный, а ведь тебе тоже хочется заботы и любви. — Сяо сидел на краю кровати, что дало мне хорошую возможность. Я сел на пол, взял ладонь Сяо в свою и занырнул под его волосы. — Ты можешь выплакаться, кроме меня тут никого.       Плач начал проявляться чуть больше, но всё же по большей части он его сдерживал, просто не с таким упорством. Я дал Сяо немного времени успокоиться, в это время я делал ему перевязку, нанеся мазь после обработки перекисью, я подул, знаю что мазь щипает, и довольно-таки не приятно.       Вдруг я почувствовал как мои волосы начала поглаживать рука. Для меня это было неожиданно и я замер на пару секунд, частично что бы не спугнуть.       — У тебя очень красивые волосы, не пойму, почему многим не нравятся длинные волосы у парней… — я вернулся в реальность. — Спасибо, что подул, теперь не печет. — на опухшем от солёной воды лице появилась еле заметная улыбка, которую я так долго хотел увидеть. Но слёзы продолжали литься.       — За такой длинной трудновато ухаживать, но жаловаться не на что. Хых.       Сделав глубокий вдох, Сяо выдал:       — В тот день в больнице, ты говорил серьёзно? — я завязал тугой узел на его коленке, и встал с пола.       Я впал в ступор, ОН ТОГДА НЕ СПАЛ? Главное не паниковать. Что будет если я скажу что серьёзен, ему станет противно? Возможно прекратит общение, ему и так сейчас тяжело. Возможно не будет возможности сказать правду. А если спихнуть всё на шутку или действие лекарств, всё забудется? Да, так будет правильно. И с максимально испуганным и опечаленным лицом я начал объясняться.       — Слушай тогда, я просто, капельница, и я. Фух, да, на самом деле ты и правда мне нравишься. — я зажмурил глаза и выдал речитативом: — Если тебе противно, я пойму. Только пожалуйста не злись сильно, прости.       — Знаешь я убежал тогда потому что мне стало страшно, я боялся что это не нормально, тебя могут начать унижать за это. Это могло ранить и тебя и бабулю, но вот смотрю я сейчас…       Он действительно начал всматриваться в каждый кусочек моего лица, я стоял без понятия, не знал что делать. Хотел, что бы это мгновение остановилось и я просто мог смотреть на Сяо, заплаканного и беззащитного мальчика.       — Прости…       НЕЖДАН!!! На несколько секунд я ощутил как тонкие, солёный, пухлые губы Сяо, сложившись бантиком, коснулись моих. Я онемел. Я мальчик не глупый, понимаю что это вроде знак взаимности, но почему-то не мог это принять. Где-то в голове мелькало " Тебе кажется», «Он просто шутит». Как я и сказал, всего мгновение, потом его губы отстранились.       — Я думал что это из-за того, что ты мой первый друг за долгое время, я уверял себя, что мне просто мерещатся эти чувства, но в больнице я ощутил, что это явно отличается от привязаности. И я думаю что… я…- ну же скажи, прошу. — думаю ты тоже…        Сейчас я вижу, что это маленький, отстранившийся от всего мира комочек, доверился мне, только мне. Я вытер те слёзы, что всё еще текли по его скулам. Не знаю, толи от волнения, толи из-за спокойствия, но кажись сам Сяо перестал замечать что всё ещё плачет.       Стоя над парнишей, я взял его щёку в свою ладонь и сел рядом на кровать. И по естественному течению, будто что-то мною движет, я начал приближаться к его лицу. Когда осталось сантиметров 5 от его носа, до моего, я всё же остановился. Заглянув в его опечаленный, питающие глаза надежду, и убедившись что всё в порядке и нет возражений, я поцеловал моё зарюмсанное счастье. Сяо был не против.       Моё лицо стало таким же влажным. Поначалу Сяо опирался на руки, я заметил что ему неудобно. Я взял одной рукой его за поясницу, что бы он мог лечь мне на руку. Вторую же я переместил с щеки на затылок. Сяо же, когда почувствовал что я его держу, перестал облокачиваться на руки и приобнял меня ими за шею. Именно в этот момент я углубил поцелуй и пустил в ход язык.       Возможно, такой мой поступок был немного резким, однако я просто не мог уже сдерживаться. Для Сяо это было наверное неожиданно, он слегка отстранился от меня и начал смотреть мне в глаза, недолго. Он будто задавал кучу вопросов, ответы на которые я не знал.       — Извини, я просто подумал…       И меня тут же заткнули поцелуем, теперь же его углубил Сяо.       Так как это был мой первый поцелуй, и как я понимаю для Сяо тоже, он был немного не умелым и забавным, но в тот момент нас это не заботило. Мы получали удовольствие изучая языками полость рта друг друга. Его тонкие губы, острые зубы и твёрдое нёбо, всё это я запомню навсегда.        Мы ненадолго прервались, нам следовало отдышаться. А после того, как мы набрали достаточно воздуха, продолжили. Для удобства обоих, я аккуратно придерживая, положил парня на кровать, не разрывая поцелуй. Его руки всё ещё сжимали мою шею будто твердя «Моё». Теперь я навис над ним. Смотря на то, какой же он милый, я почувствовал себя очень странно. Описать какое наслаждение я тогда испытывал трудно, если вообще возможно.       Всё усложнилось когда ёрзая по простыне его (моя) футболка приподнялась и я увидел его тонкий, прекрасный животик. Я возбудился. Это нехорошо. Я почувствовал возбуждение, ещё когда я положил Сяо на кровать, но этот вид меня добил. Если учесть что сегодня он смог мне доверится, смог рассказать о взаимности и даже поцеловал меня, то с моей стороны довольно нагло дать знать что я возбудился.       — Хах, кхах, изв-вини, мне нужно отойти.        Только я собрался уходить, как моё запястье было схвачено в руку лежащего запыхавшегося парня.       Он посадил меня обратно на кровать и максимально сексуально промолвил: «Не хочу, не уходи». Он приподнялся и принял положение полу-сидя опершись на локоть одной руки. Второй он всё еще держал мою руку. Сяо завёл руку под свою (всё еще мою) футболку и положил мою ладошку на грудную клетку. Даже не смотря на то, что он в футболке, могу сказать что у него прекрасное тело.       Сейчас я наблюдал за новой его стороной, я не видел его таким раньше. Мне это очень нравилось. Сяо тоже был возбуждён, это было видно и по поведению и по его (моим) шортам и их содержимому.       — Помоги мне, пожалуйста. — казалось бы, это звучит так невинно и мило, но именно это совращало меня еще сильнее. Такой беспомощный, не дай боже его увидит таким кто-то кроме меня.       — Я ну… Могу я…       — Можешь.       Я хотел снять футболку, она закрывала мне прекрасные виды. Как я и говорил его тело превосходно, подтянутое, и рельеф небольшой есть, но всё-ровно такое хрупкое и кожа такая нежная.       Я придвинулся чуть ближе к паховой области парня и снял шорты с Сяо, свои я не снимал полностью, только приспустил. Одной из рук я свёл «нас» между собой и начал двигать рукой то в верх, то вниз. «Ах!» — При моём касании Сяо выдал сладкий стон, который я запомню навсегда. Второй рукой я потирал сосок тёмно-волосого между большим пальцем и указательным, ему это явно было по душе.       Остальное моё внимание было сосредоточено на поцелуе. Периодически он прерывался, когда Сяо прижимал меня к себе, утыкаясь лицом в моё плечо и обнимая руками мою шею. Но вскоре после объятий мы возвращались к поцелую.       Минут через 5-7 мы оба «закончили», я пошёл вымыть руку, так как всё оказалось на ней. Когда я пришёл Сяо уже спал. Он как ангел, маленький, миленький, голенький ангелок, что развалился на моей кровати. Я же в свою очередь просто протёр его лицо от слюны и пота, одел на него футболку и лёг рядом, стараясь его не разбудить.       — Надеюсь, завтра ты об этом не пожалеешь. Спокойной ночи, мой комочек счастья.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.