ID работы: 12046476

Какая, блять, беременность?!

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       — ЧТО?! — переспросили присутствующие.       Но Брок не ответил. Он сел возле Стива и посмотрел в его глаза.       — Скажи им. — тихо прошептал он и поцеловал щёку блондина.       — Сказать что? — Баки услышал слова своего беременного омеги.       Джеймс и Джек переглядывались, ничего не понимая.       «О чём это он?» — глаза Роллинса метались по залу, нигде надолго не задерживаясь.       «Хуй знает!» — честно ответил Барнс, держа его за руку.       А вот бойцы СТРАЙКА по-тихому пошли в раздевалку, чтобы переодеться и уйти домой. Или хотя бы в столовую.       «Скажи им!» — Брок умоляюще посмотрел в глаза напротив.       «Ладно» — сдался Стив и, сделав глубокий вдох-выдох, посмотрел на оставшихся.       А в зале остались только Стив, Брок, Баки, Джек, Мэй и Таузинг.       — Будет что-то интересненькое! — пробормотала единственная на данный момент женщина.       Ещё раз сделав глубокий вдох и выдох, Роджерс приготовился начать говорить.       Дверь в раздевалку открылась, явив переодетых бойцов, которые встали рядом с Мэй и Таузингом.       — Ябеременный! — на одном дыхании проговорил блондин и отвернулся.       — Что, прости? — от лица всех присутствующих отважился спросить Джек.       Было видно, что Стив не хочет говорить, но своим родным нужно сообщить эту радостную новость.       — Я беременный. — повторил он свои слова и отвернулся.       — Мне не послышалось? — тихо спросил кто-то из СТРАЙКА.       — Нет. — ответил ему другой и тотчас они замолчали.       — Что? — в полном замешательстве переспросили двое альф, имена которых начинаются на букву "Д".       Было видно, что блондин решил молчать, так что они не могут получить ответ.       — Стив беременный. — с улыбкой сказал Брок и взял его за руку.       — ЧТО?! — и вот именно сейчас до всех дошла эта чудесная новость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.