ID работы: 12046476

Какая, блять, беременность?!

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Злой Брок Рамлоу шёл по коридорам ЩИТа, пугая всех людей, которые ему встречаются.       — Рамлоу, что с тобой? — отважилась спросить Романофф от лица всех работников.       Но она была проигнорирована. Ну, если не считать злого и раздражённого взгляда, то действительно была проигнорирована.       Сам Брок шёл по направлению спортзала, где тренировались СТРАЙК и суперсолдаты.       С ноги открыв дверь, он посмотрел на всех присутствующих.       Джек, Стив и Баки смотрели на то, как бойцы выполняют нормативы, борясь с желанием бросить всё и уйти домой. Или хотя бы к кафетерию, потому что уже проголодались.       — Командир, что случилось? — после слов Мэй сдача нормативов сама собой прекратилась, а бойцы посмотрели на Брока.       — Залёт случился! — ответил ей Рамлоу, смотря на тройку.       Сами Роллинс, Барнс и Роджерс смотрели друг на друга, пока СТРАЙК смотрел на них.       «Никаких серьёзных проёбов не было?» — спросили глаза Джека, смотря в голубые глаза.       «По крайней мере, я о них не знаю» — ответил ему Стив.       «А мы точно в этом виноваты?» — спросили серые глаза.       Раздражённый Брок смотрел на трёх альф, которые вспоминали все косяки. И командные, и индивидуальные.       Так ничего и не вспомнив, они перевели свой взгляд на альфу.       — А кто залетел? — отважился спросить Таузинг, заслужив благородный взгляд его товарищей.       — Я! На все, сука, девять месяцев! — брюнет не смог сдержать мата.       — Поздравляем! — радостно прогремели бойцы и улыбнулись.       — Да не с чем! Я же вас все девять месяцев не увижу! — теперь лицо Брока выражало печаль, а на глаза навернулись слёзы.       Радость сменилась непониманием, а потом и шоком.       — Так ты же альфа! — высказался Джек, на что получил раздражённый взгляд.       — Я, блять, чёртова омега! И в добавок я, сука, беременный! — от раздражения омега ударил стену и зло посмотрел на присутствующих.       — ОМЕГА?! — от удивления бойцы открыли рты, а руководство просто смотрело на Брока.       — Да, сука! — подтвердил тот. — И беременный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.