ID работы: 1204635

1. Вздох любви

Слэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 115 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
♫ - Liam Espinosa "Since You've Been Away". Когда Моринага разлепил глаза, в комнату уже пробрались первые утренние лучи. Море уже не бушевало, оно шумело размеренно, спокойно, ласково… Солнце радостно сверкало в чистом сапфировом небе. А ночной неистовый шквал сменился на нежный солоноватый бриз, игривый и легкий, срывающий хрустальные капли дождя с сочной прибрежной зелени. Окончательно придя в себя, Тецухиро с удивлением обнаружил, что поверх него лежит обнаженный, мирно сопящий Тацуми, а его собственные руки крепко обнимают талию блондина… «А раньше семпай стеснялся спать вот так», - с улыбкой подумал Моринага. «Раньше…» Юноша сильнее стиснул Соичи в объятиях. «Такой милый, просто прелесть!» - восхищенно подумалось ему. Пробыв в этой безграничной идиллии еще немного, он чмокнул своего домашнего тирана в белобрысую макушку и аккуратно выбрался из-под теплого тела, напоследок укутав возлюбленного простыней. Поморщившись, Тецухиро медленно принял сидячее положение. Тело ломило, особенно бедра, нежная кожа меж ягодицами горела, внутри анального кольца все пульсировало, а когда Моринага поднялся на ноги, то ощутил, как по ноге потекло что-то теплое и липкое. Вдобавок, парень рассчитывал, что хотя бы в пассивной роли избавится от царапин. Но не тут то было! Вся грудь была просто располосована крест-накрест бордовыми бороздами, которые, вдобавок к крайне непривлекательному виду, жутко саднили. До душа брюнет тоже добирался дольше обычного. Теперь он абсолютно понимал Соичи…

***

Соичи проснулся поздно. Настенные часы показывали одиннадцать. Аспирант с трудом принял вертикальное положение и уставился на приоткрытую дверь. Лужи на пороге уже не было, журнальный столик был приведен в порядок, половина подушек и одна простынь исчезли с дивана, в комнате царил образцовый порядок. Соичи уже был готов к тому, что, как обычно, передвигаться в душ надо будет по стеночке и попутно материть Моринагу на чем свет стоит за то, что по ногам ползут влажные вязкие следы ночной страсти. Но нет… Тело было легким, нигде ничего не болело, да и липкой кожа была исключительно от пота и ни от чего более… Пораженный новизной утреннего открытия, Соичи стал усердно рыться в закромах своей памяти, дабы объяснить себе причину столь неожиданного феномена… Полминуты спустя до Тацуми запоздало дошло, что делать этого не стоило... Вдобавок... Взгляд парня невольно упал на два маленьких белых кубика, мирно покоившихся на журнальном столике... Аспирант сидел на диване, пунцовый до самых кончиков ушей, судорожно вцепившись бледными тонкими пальцами в растрепанные золотистые вихры и напряженно смотря в одну точку стеклянными от ужаса глазами…

***

Моринага стоял возле небольшого столика на веранде и разливал по чашечкам кофе. - Ах, семпай, вы уже проснулись? – лучезарно улыбаясь, воскликнул парень. - Угу, - Соичи опустил взгляд и уселся на свое привычное место, - Капучино? - Ага! – пригубив ароматный напиток, позитивно откликнулся Тецухиро. Он был в полурасстегнутой белой рубашке и темно-синих прямых джинсах, что придавало его внешности некий оттенок праздничности. Повисла неловкая пауза. Соичи заметил, что его кохай поубавил в проворности и передвигается очень и очень осторожно. - Б-больно? – застенчиво и сердито одновременно спросил аспирант. Моринага покраснел. - Совсем… Немного… - брюнет смущенно улыбнулся. - Тц! М-Моринага! Что с твоей грудью? Это… Это же… П-Прости… - отчаянно краснея и запинаясь, произнес Соичиро. - А вы переживаете по этому поводу? – счастливо улыбаясь, и ставя перед Соичи чашку с дымящимся кофе, поинтересовался Тецухиро. - Не спрашивай… О таких вещах… - Семпай, посмотрите на меня, - прошептал Моринага, приподнимая двумя пальцами подбородок Соичи и заглядывая в чарующие медовые глаза блондина, и тут же на выдохе, касаясь любимых губ своими, - Я люблю вас… - Опять ты… - Смущаю вас? - Тц! - Семпай… Поцелуйте меня… - Что?! Совсем страх потерял? - Семпай, ну разве можно стесняться поцелуя после того как вы… - Заткнись!!! - Семпаааай… - расстроенно протянул Тецухиро. - Черт! Но только один раз! Соичи приподнялся с места, невинно прильнув к губам Тецухиро. Моринага не растерялся и, подхватив одной рукой Тацуми чуть пониже ягодиц, а другой, обвив талию, отшатнулся назад, утягивая за собой блондина. Оседлав перила ограждающие веранду, он верхом усадил на свое левое колено протестующе мычащего и вырывающегося аспиранта. Поцелуй был долгим и сладким, со вкусом кофе и зубной пасты. С трудом оторвавшись от мягких губ Тацуми, Тецухиро в очередной раз выдохнул: - Я люблю вас… На макушку брюнета приземлился объемный буклет, стянутый «заботливой» рукой блондина со стола. Другая рука аспиранта робко обвила шею Тецухиро. Поцелуй возобновился…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.