ID работы: 12045345

Сборник: Барановская/Гордон

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Массаж

Настройки текста
– Ути, какая собачка. Такая миленькая, добренькая, просто прелесть, – девушка уже пятнадцать минут возилась с собакой гостьи. Очевидно питомец такому вниманию был рад, поэтому все больше и больше скулил и поворачивался теми местами, где хотел быть поглаженным. Александр сидящий напротив сего действа, сперва пытался игнорировать сюсюканья, но спустя приличное, как ему казалось, время, заговорил. – Юля, может хватит, м? – он протер очки, для чего пришлось отложить листы со сценарием в сторону. Водрузив линзы в черной оправе на законное место, мужчина обратил взгляд на соведущую, которая за играми с собачкой даже не удосужилась его расслышать. Гордон в своей привычной манере решил это исправить. – Юля, Юля, Юль, – судя по тому, что девушка не отзывалась и даже взгляда в его сторону не бросила, Гордон сделал вывод, что она: Первое — не слышит его, второе — игнорирует. И то и то ему было не лестно, поэтому он продолжил. – Юлия, Юлёк, Юляша, Юлечка, – ноль реакции, – Барановская! Наконец-то его заметили. И тут же начали с наезда. – Саша, я же просила не звать меня по фамилии. Гордон хмыкнул. Когда-то Юля говорила ему, что её фамилия из его уст звучит как оскорбление. – Что такого в этом животном, что на фоне его, я настолько незаметен? Девушка удивлённо подняла брови и даже перестала гладить питомца гостьи. Она, конечно, привыкла к таким высказываниям своего соведущего, но каждый раз удивлялась как в первый. Отвечать ему она тоже привыкла с сарказмом. Училась у лучших. – Александр Гордон ревнует меня к собачке? Названый неловко поправил очки — неужто засмущался? – Боже, кому-то не хватает ласки... Рози, ты слышала? Этот мужчина тоже хочет чтобы его погладили, – Александр выставил ладонь вперёд желая уже начать свой монолог о том, что ему это никогда и не нужно было, тем более от своей соведущей, но когда на его плечи легли руки нежно потирая ткань синего пиджака, мужчина сдался даже и не начав играть. – Не бойся говорить о своих желаниях, Саш, – распущенные волосы девушки щекотали кожу у ушей, а потом к этим ощущениям прибавилось и горячее дыхание, – я всегда готова помочь. Тем более мы оба нуждаемся в расслаблении. Мужчина напрягся, слушая лишь дыхание за спиной. Даже ранее, шумно настроенная собака, молчала. Прикосновения становились настойчивее, приятнее. Похоже на то, что массаж делался профессионалом, возможно Барановская проходила курсы в молодости. – Юля, ты слишком неправильно меня поняла, – прерывать этого абсолютно не хотелось, но Александр боялся, что не останови он её сейчас, потом — будет поздно. – Это просто массаж, Гордон! – девушка разозлилась, конечно, – когда ты уже перестанешь любой мой знак внимания в твою сторону, расшифровывать как заигрывание? Я не собираюсь отнимать тебя у жены! Барановская недолго думая и даже не собираясь слушать то, что хотел сказать мужчина, вышла из гримм вагона, не забыв забрать с собой притихшую собачку. Александр остался в одиночестве, с фантомными прикосновениями и мыслями о том, что абсолютно не против заигрываний от полюбившиеся ему Юлии. Кольцо он снял, оставляя вместе с ним свою жизнь с последней пассией, в прошлом. Все рано или поздно заканчивается и счастливый брак рушится из-за вдруг потерявшийся любви к жене. Не в первый раз, как говорится, но на душе грустно. На улице дождь, в студии шум и приготовления к очередному выпуску, спустя долгое время карантина. Гордон сидит на том же месте — в углу вагончика, изучает материал, но глаза все никак не улавливают информацию. Ему нужно успокоение. А где его достать? Снова приложиться к бутылке? Дверь резко открывается, внутрь входит Барановская запуская с собой ветер. Закрывает зонт, и мелкие капли оседают на всем до чего достают. – Прости, что так поздно. Этот дождь...– девушка чуть топает ногой, прислоняет мокрый зонтик к стене и снимает пальто, аккуратно вешая его на стул. – Не надо извинений. Все хорошо, – глаза Юлии тут же устремляются на Гордона, она изучает его и спустя несколько секунд задаёт вопрос: – Саш, я хотела узнать, это правда? – мужчина понимает, что она имеет в виду слишком быстро. Он поднимает правую руку и даёт возможность увидеть, что на его пальце больше нет серебряного кольца. – Сделаешь мне массаж? – он тут же спешно добавляет, – пожалуйста. Юля медлит, совсем недолго. Соглашается и на его плечи ложатся руки, которые дарят долгожданный уют и покой. Прикосновения больше не фантомные, как и любовь к этой девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.