ID работы: 12044475

Будущее и настоящее ( предистория )

Гет
G
Завершён
8
Qwikls бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё две пары

Настройки текста
Новости о том, что Маринетт и Адриан повенчались дошла до Кагами, Лайлы и Хлои. Кагами была приглашена, но к сожалению не смогла прийти. Поскольку она давно отпустила Адриана, то очень обрадовалась за них. У Хлои реакция была смешанная. С одной стороны она всё ещё любила Агреста младшего, а с другой у неё был Натаниэль который сделал ей предложение и сегодня у них свадьба. - Хлоя Буржуа, вы согласны выйти замуж за Натаниэля Курцберга? - спросил священник у Хлои. - Да. - Натаниэль Курцберг, вы согласны жениться на Хлое Буржуа? - Да. - Хорошо. Объявляю вас мужем и женой. Можете поменяться кольцами и поцеловаться. А Лайла очень расстроилась и разозлилась. Она поехала в Лондон думая, что там развееться. Приехав зеленоглазая сняла квартиру на месяц отправилась в город. Лайла зашла в ресторан, заказала кофе и уткнулась в телефон печально пересматривая фотки Адриана. Тут к ней кто-то обратился: - Девушка, можно с вами познакомиться? Рыжая подняла глаза и увидела что мужчина выглядит в точности как её любимый - Адриан. - Ну, я не против. - Я Феликс. - Очень приятно, меня зовут Лайла. - Взаимно. Можно на 《ты》? - С радостью. Лайла не знала Феликса, но он достаточно знал её, так как когда-то пошёл с ней в Нью-Йорк вместо Адриана. - Лайла, я видел ты что-то так грустно смотришь в телефоне. Что случилось? - Я любила и мне кажется, до сих пор люблю одного парня, но он недавно взял замуж другую - одну из моих соперниц из школы. Кстати мы учились в одном классе. Так вот, соперниц у меня было 3. Одна его розлюбила, другая сегодня выходит замуж за моего другого бывшего однокласника, а третья которую я больше всего ненавидела как-раз вышла за него. - Да? Сочувствую. - Спасибо. * Через 2 месяца * Лайла пишет Феликсу: - Привет любимый, давай сегодня погуляем в парке? ( они встречаются ). - Привет, хорошо, только у меня сейчас важная встреча, поэтому я могу прийти позднее. - Ладно. * В парке * - Привет, дорогая. - Привет. * Пол часа спустя * - Лайла ты станешь моей женой? - С радостью Феликс. Через неделю они поженились. Вот так Лайла забыла про чувства к Адриану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.