ID работы: 12044475

Будущее и настоящее ( предистория )

Гет
G
Завершён
8
Qwikls бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маринетт и Адриан

Настройки текста
Однажды Габриэль понял, что так продолжаться больше не может и решил оставить прошлое в прошлом. С этими мыслями он поспешил к Натали. - Натали? - обратился к брюнетке дизайнер, наконец найдя её. - Я вас внимательно слушаю, сэр. - Больше никаких 《 сэр 》, только 《 Габриэль 》, я подошёл, чтобы сказать тебе, что я всё осознал и хочу тебе сказать... - Что сказать? - ... что люблю тебя. - Что, правда что ли? - Да. - О, Габриэль, если бы вы только знали, как же долго я испытывала к вам то же самое! - Натали, я же сказал, с этого дня только на 《 ты 》. - Ой, простите, точнее прости. * На Эйфелевой башне * - Плагг, спрячь когти. - Теперь ты видишь? Я говорил правду. - сказал Адриан. - Т-тикки, выходи. - дрожащим от шока голосом проговорила Маринетт. - М-маринетт?! - Д-да. - Как же я рад, что Леди Баг оказалась именно ты! Ну ладно, перевоплощаемся, нам надо добраться домой. Уже достаточно поздно. - Да, да, хорошо. Только, пожалуйста, не называй меня 《миледи》 или 《букашечка》. - Ладно, как скажешь. Они разошлись. * На следующий день * - Да что же меня сегодня так тошнит? - спросила Натали сама у себя. Она пошла в аптеку, купила тест на беременность и сделала его. Там оказались две полоски. Брюнетка пошла в комнату к Адриану. - Привет, Адриан. - О, Натали, привет! - Мне нужно тебе кое-что сказать... - И что же? - Я очень волнуюсь. - Ну говори уже. - У тебя скоро будет сестра или братик. Адриан начал подходить к Натали. - Адриан, я... я... могу всё объяснить. Я пойму если ты против. Хочешь я сделаю аборт? - Не хочу. А теперь пошли отцу скажем. - Адриан, я не думаю что я... - Идём! * В кабинете Габриэля * - Ну чего ты? Иди. - Но Адриан, я не могу, я боюсь. - Пошла к нему, я сказал! - подталкивая Натали сказал Адриан. - Да ты сумаше... Она едва не упала, но Габриэль её подхватил. - Спасибо. - поблагодарила брюнетка дизайнера. - Не за что. - Говори! - Милая, тебе есть что мне сказать? - Да... в общем вот. - показывая тест, сказала Натали. - Это не шутка? Натали покачала головой. - Ура! Я скоро снова стану папой. * Через 9 месяцев * У Адриана родились две сестрёнки. Сегодня он их укладывал спать, после того, как он это сделал к нему подошла Натали. Кстати, они с Габриэлем поженились. - Адриан, вы с Маринетт почти закончили учёбу в колледже, почему всё ещё ходите вместе как лучшие друзья? - Ну, я боюсь что она меня отвергнет. - Боится он, быстро звони ей и предлагай встречаться как пара! - Нет, я не готов. - Я тоже не была готова сказать Габриэлю о том, что беременна и сказала в первый же день из-за тебя. - Ага, мама, а сейчас ты мне хочешь отмстить? - Можно и так сказать. - Ой, нашла что вспомнить. - А у меня тут её номер завалялся и я могу ей позвонить и сказать что ты хочешь с ней встречаться. В прочем может и не скажу, если ты сделаешь это сам. - Лааадно! Адриан набрал Маринетт. - Алло? - послышался голос из трубки. - Алло, привет, Маринетт. Ты будешь моей девушкой? - Адриан, ты сейчас серьёзно? Я так долго ждала этого вопроса именно от тебя, конечно же я согласна! * Ещё через месяц * - Адриан, а что ты там купил такое интересное? Адриан сразу-же спрятал коробочку за спину. - Ничего. - сказал он. - Не ври, я всё видела. Что жалко матери показать? Дай сюда говорю! Натали выхватила коробочку у блондина. - Так-так, а что внутри? Колечко? Что, предложение девушке собрался сделать? - Да. - Когда? - Завтра. - А ближайшее свидание? - Сегодня. - Значит сегодня и сделай. - Мам, к чему такая спешка? - Я маленьких детей хочу. - Но ты только недавно родила моих сестрёнок. - И что? - Не отстанешь? Натали покачала головой. - Ладно, сделаю сегодня. - То-то же. Маринетт хорошая девочка, и я в этом окончательно убедилась когда ты привёл её к нам познакомиться. * На свидании * Адриан стал на одно колено и открыл коробочку и спросил: - Мари, мы с тобой знакомы уже достаточно давно и я хотел спросить, выйдешь за меня? - Да, я очень ждала этого! * Через неделю на свадьбе * - Адриан Агрест, вы готовы взять в законные жёны Маринетт Дюпен-Чен? - Да. - А вы, Маринетт Дюпен-Чен, готовы взять в законные мужья Адриана Агреста? - Конечно. - Поздравляю! Объявляю вас мужем и женой, можете обменяться кольцами и поцеловаться. Маринетт и Адриан поменялись колечками и поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.