ID работы: 12043699

Высшее зло

Джен
R
В процессе
8
автор
Ронния бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
С того момента прошло десять дней. Как бы странно это ни было, но за это время Грейс, Освальд или какие-нибудь их подчиненные до сих пор не давали о себе знать. Фрэнсин Боу-Дагенхарт неторопливо направлялась к замку второй реальности, громко стуча широкими каблуками черных туфель. Короткие волосы шатенки развивались на ветру, то и дело желая скрыть прекрасные серебряные бусы, игриво переливающиеся на солнце. Играя с волосами, ветру также удавалось задевать ее желтые серьги, сделанные в виде капель. Зайдя внутрь, девушка увидела Ремора, Палонтраса и Джейку, которые только и ждали ее прибытия. Присев на свое место, она спросила: -Ну и зачем мы все здесь собрались? -Мои разведчики наконец-то смогли выяснить, где обосновались наши враги, поэтому пора приводить план в действие, -произнес Ремор. -Как мы и предполагали, это место находится недалеко от границы Иверсты и Пандоры, -проговорила Ненависть. -Тогда нам лучше выдвигаться в путь как можно быстрее, ведь чем раньше мы начнем действовать, тем больше вероятность того, что мы предотвратим нападение.

***

-Значит так, -начал Ремор. -Здесь пятьдесят охранников. Много... Значит охраняют скорее всего что-то ценное. -Что-то или кого-то, -произнесла Фрэн. -Как бы ни самих главарей. Палонтрас, ты сражаться вообще умеешь? -Я не очень хорош в битвах, но могу попытаться. -Тогда лучше не надо, -заключил он. -Нас трое... Мы с Джейку возьмем на себя по семнадцать, а ты, Фрэн... Справишься с шестнадцатью? Все-таки ты еще не совсем оправилась от битвы с Ненавистью. -Справлюсь. -Тогда вперед. Ребята бросились в атаку. Для Ненависти уничтожить семнадцать человек было очень легко. Ремор, привыкший к постоянным сражениям, тоже запросто с этим справился. А вот у Фрэнсин с этим возникали небольшие проблемы. Ее глаза еще не полностью восстановились, и ей было достаточно сложно следить за резкими движениями врагов. В какой-то момент девушке показалось, что она не справится и что ее вот-вот ранят или убьют. Внезапный выстрел приглушил звуки сражения, после чего один из врагов бездыханно упал на землю. -Эй! -послышался чей-то голос. -Помощь нужна? Повернувшись к источнику голоса, ребята увидели Фила и Аделаиду, радостно смотрящих на них. -Не помешает! -улыбнувшись, проговорила Джейку им в ответ. Фил и Аделя помогли Фрэн добить оставшихся врагов. -Давно не виделись! -произнесла Алина. -Спасибо, что помогли нам. -Нет проблем! Мы всегда рады помочь старым друзьям. Эй... С тобой все в порядке? -произнес Филмор, обратившись к Фрэн. -Да, все нормально... Просто... Выдохлась после битвы, -ответила она. -Нет, не нормально. После обычной битвы не должно возникать такой слабости, -заявила Ненависть. -Скажи, как давно ты подпитывала свои силы? Шатенка слегка замялась, а потом спросила, смотря на Джейку слегка удивленным взглядом: -Их нужно подпитывать?.. -Конечно нужно, Фрэн! Тебе разве твой силовой дух вообще ни о чем не рассказывал? -Ну... Возможно он забыл об этом упомянуть?.. -Идем, -вздохнув, произнесла Алина. -Научу тебя подпитывать силы. Заодно и мне не помешало бы подпитать свои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.