ID работы: 12043699

Высшее зло

Джен
R
В процессе
8
автор
Ронния бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
-Ладно, Джейку, довольно смеяться! -прервала ее Фрэн. -У меня есть к тебе несколько вопросов. Насколько я знаю, пока мы с тобой сражались, за нами кто-то наблюдал. И, как я выяснила, это были люди. Может быть ты знаешь, кто эти люди, и зачем они за нами следили? Алина прекратила смеяться и посмотрела на шатенку слегка задумчивым взглядом. -Знаю. Эти люди, что за нами следили - ученые, работающие на двух гениев науки человечества Грейс Дагенхарт и Освальда Гаррисона. Они следили за нами, чтобы хорошенько изучить наши способности. И, я не уверена, но похоже они собираются как-то попытаться завладеть ими. Если это действительно так, то скорее всего они нападут на Иверсту. -На Иверсту? Но причем здесь Иверста? -не понимая, спросила Дагенхарт. -Подумай сама, ты получила свои силы недавно, когда у меня они уже есть на протяжении нескольких месяцев. У тебя гораздо меньше опыта, чем у меня, поэтому им будет гораздо легче сразить тебя, чем меня, -ответила Джейку. -Черт, значит это правда, и действительно будет война... -прошептала Фрэнсин себе под нос. "Как же "вовремя" ты раскрыла всем свою личность, Джейку. Сейчас бы твоя помощь как раз не помешала бы" -подумала шатенка. -Лично я думаю, что это будет правильный ход с их стороны. Вряд ли ты справишься с этим боем. Но думаю, так или иначе, мне придется тебе с этим помочь, -проговорила Ненависть. -Одну минутку. Буквально месяц назад ты хотела напасть на Иверсту и всеми силами пыталась прикончить Фрэн, а теперь ты собираешь помогать ей? Как-то сомнительно это звучит, -произнес Ремор. -Хм... И правда, зачем тебе помогать мне? Разве для тебя есть в этом какая-то выгода? -засомневалась Дагенхарт. Ненависть тяжело вздохнула. -Подумай головой, Фрэн! Зачем мне вторая реальность, когда у меня есть пятая? Тогда я пыталась напасть не на Иверсту, я нападала на тебя! -разозлилась брюнетка. Фрэнсин озадаченно посмотрела на Алину, но спрашивать ни о чем не стала. -Ладно уж, сейчас не до этого. Надо бы придумать какой-нибудь план или что-то вроде того... -Предлагаю не ждать, пока они нападут на нас, и самим напасть на них, -заявила Джейку. -Стой. А ты вообще уверена, что они будут на нас нападать? -спросила шатенка. -Слушай, ты ведь прекрасно знаешь, кто такие Грейс и Освальд, и какие они изнутри. Даже если они не собираются нападать, крайне нежелательно, чтобы они изучали наши силы. "Откуда она..." -промелькнуло в голове Дагенхарт, но она резко отбросила эту мысль в сторону. -К тому же, лучше задушить змею до того, как у нее начнут резаться зубы, -добавила Ненависть. -Хорошо, я поняла тебя, -произнесла Фрэн, начав обдумывать план. -Палонтрас точно пойдет с нами. Помощь врача нам явно не помешает. И Ремор тоже. Его сила может быть полезна в бою. -Думаю, мне тоже стоит пойти, -произнес Итворд. -Мм... Нет. Ты будешь в качестве "последнего шанса", -произнесла Фрэнсин, протягивая мужчине ключ реальностей. -Вот. Будет лучше, если ключ будет храниться у тебя некоторое время. Так, если нас схватят, они не смогут добыть этот артефакт. Также тебе будет лучше находиться рядом с королем Жьяром. Ты знаешь, как он относится к войнам, поэтому ему сейчас не помешает лишняя поддержка. Кивнув головой в знак согласия, Итворд принял ключ и направился к замку второй реальности. -Ремор, скажи своим разведчикам, чтобы они пристально следили за теми людьми. Нам не помешает знать, где ошиваются наши враги. -А ты не думаешь, что они могут находиться в своей лаборатории? -спросила Джейку. -Скорее нет. Их лаборатория находится в третьей реальности далеко от Иверсты. Поэтому, скорее всего, они обосновались где-то рядом со второй реальностью, возможно на границе Иверсты и Пандоры или где-то недалеко от нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.