ID работы: 12043583

Взгляд

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Миша

Пока я делал нам с Настей кофе в столовой, она, сложив ручки сидела и смотрела по сторонам, видимо не так часто бывала здесь. Хм, странно, что за её 6-ти часовую смену, она не ходит на перерыв, ведь положено 30 минут отдыха. Её чёрные, кудрявые волосы забавно торчали из хвостика, который она каждые 15 минут перевязывала, видимо резинка не крепко их держит. За неделю нашего общения я ни разу не видел полностью её лица по двум причинам: по странам ходит «Covid-19», и поэтому мы все ходим в масках, а вторая причина заключалась в том, что эта малышка работала не полную смену, как остальные, и она всегда уходила раньше. — Вот твой кофе, – протягивая ей стакан, я сел, напротив неё. – Налил побольше молока, как ты и просила. — Ммм, как вкусно пахнет, спасибо. И тут она опускает маску... боже, я впервые увидел такие красивые губы: они были розовые, даже больше в красный оттенок и такие пухлые. Настя делает маленький глоточек кофе, а я даже не могу пошевелиться от такой красоты. Она поднимает глаза на меня, хлопая своими густыми ресницами и обеспокоенно спрашивает: — Что-то случилось? — Нее..нее..нет, – я чувствую себя таким идиотом. – Просто задумался, все ок. Настя пожала плечами и, как ни в чем не бывало пьёт своё кофе дальше. Прошло около 15 минут, малышка встаёт и мило улыбаясь быстро произносит «Я пошла, пока Мишка», и уходит. «Мишка» … Настя так ласково это произнесла… С позитивным настроем, я пошёл вниз, дальше работать.

***

Сегодня я работаю в первую смену. А Настя работает…опять во вторую? И с Женей. Я немного ревную, они так общаются, даже лучше, чем мы с ней. Поздоровавшись, и одновременно попрощавшись с Женьком, я пошёл переодеваться. На телефоне 10%, а моя машина дома, потому что какой-то мудак заставил меня утром, и пришлось ехать на каршеринге – это краткосрочный прокат машины, именно для таких случаев. Но на улице середина марта и ужасная холодина, я сейчас выйду и мой телефон разрядится. Блять, что делать? Я спустился вниз, и решил спросить, может у Жени есть зарядка? — Бро, у тебя есть зарядка? Мой телефон сейчас сядет, а мне ещё машину искать… — Не Мих, у меня же андроид, а у тебя айфон, – ехидно произнес Женя. – Может у Насти есть? У неё вроде тоже айфон. Дай телефон. Женя взял мой телефон, подошёл к Насте, я не слышал, что он у неё спрашивал, но уже через 20 секунд мой телефон стоял на зарядке. Я кивнул и пошёл покупать себе провод, чтобы зарядить в машине. Вернувшись, ко мне снова вышел мой лучший друг. — Мих, а ты специально сюда пришёл? Чтобы полюбоваться на Настю? — Нет конечно, хахаха, – на самом деле мне было не смешно. Да, я хотел поглядеть на неё, но то что у меня сел бы телефон, это не входило в мои планы. Мы болтали около 20 минут, я очень хотел домой. Женя отошёл на кухню, и ко мне подошла малышка с моим телефоном. — Тут 36%, тебе хватит доехать до дома? – смотря мне прямо в глаза произносит Настя и улыбается. И снова это чувство, но я быстро реагирую, ведь я мужик, и не должен стесняться. — Ну такое, побольше бы зарядить, но я уже домой хочу… — У меня есть блок, хочешь дам? А завтра вернёшь, только мне нужен провод… — Оу, если тебе не жалко, давай. Я завтра выходной, после завтра привезу, ладно? – Настя кивает и идёт за блоком. На самом деле, это большое спасение для меня. – Держи, – она передаёт мне блок, и мы касаемся руками. У нее такие холодные и одновременно нежные руки… я кстати замечал, что она часто мерзнет. – Спасибо Настенька, - я одариваю её, самой что не наесть красивой улыбкой и ухожу в закат.

***

Был уже вечер, а я так хотел увидеть её. И у меня был повод – привезти ей блок. Но она видимо была сообразительнее чем я, потому что в этот же миг мне пришло от неё сообщение. «Доехал живой? :)» Как мило, она такая заботливая.

«Да, спасибо огромное.»

Я очень хотел её увидеть, поэтому нее долго думая, добавил.

«Я тебе вечером завезу блок.»

«Сегодня? ... »

«Да, хочешь на работу, или хочешь домой.»

Да Миша, вы знакомы месяц, а ты уже хочешь узнать где она живёт. Что она о тебе подумает? Фу. «Я до 21:30, думаю успеешь.»

«Завтра просто хочу отдохнуть.»

«Я даже расцеловать тебя за это готова.»

«Ого, куда целовать будешь?»

«В щёчку кончено же, по-дружески.»

«О как.»

Настя печатала что-то, но мой телефон сел. Я поставил и телефон, и её блок на зарядку, и пошёл готовить есть. POV Настя Я не могла понять, зачем Мише блок, он что не может потерпеть пока доедет на автобусе до дома? — О чем задумалась? – ко мне неожиданно подошёл Женя. — А зачем Мише блок и заряженный телефон? Он что, не может потерпеть пока доедет на автобусе до дома? Или ему ехать 3 часа в одну сторону? — Он на каршеринге поехал. — В смысле, у него есть права? – моему удивлению не было предела. — Да, – отвечает Женя и ушёл, потому что его кто-то позвал. От раздумий меня отвлекло сообщение. «Миша» «Могу тебя подвезти, если хочешь»

«Мне в Бирюлёво, если что, а не в Видное»

Конечно мило, но мы живём в разных местностях. «Я знаю.» Подумав несколько минут, я пишу «Хорошо, с работы выйду, встретимся и решим» и выхожу из социальной сети.

***

Моя смена давно закончилась, но Миши всё еще нет, может не успевает или не приедет? Мои размышления прервал телефонный звонок. — Алло? — Ты где, я уже приехал. — А ты где? – я начинаю оглядывать по сторонам, в поиске Миши. — А, это ты в оранжевой куртке? Иди сюда, – Миша стоял на другой стороне дороге от меня. — Так мне на остановку нужно, иди сюда. — Нет, иди ко мне. — Да не пойду я! Мне вообще в другую сторону! – я уже начинаю злиться, потому что очень замёрзла и время было уже достаточно поздно, но вдруг Миша открывает дверь рядом стоящей машины, и весь пазл потихоньку складывается в моей голове. – Эээ... – только и смогла я сказать и пошла в его сторону. Этот наглый говнюк стоял и улыбался как чеширский кот, явно наслаждаясь моим замешательством. — Это твоя? ... машина? ... — Да, залезай, я нагрел для тебя салон. – сказал Миша всё ещё улыбаясь и открыл мне дверь. Всё ещё находясь в замешательстве, я села в машину, начав расслабляться от того, как в салоне вкусно пахло и было тепло. Миша открыл свою сумку и отдал мне блок. — Держи, спасибо за помощь, – по-дурацки улыбнувшись произнес парень. — Как и обещала. – произнесла я, поддалась вперед и чмокнула его в щёку. По Мишину лицо пробежало много эмоций, он явно этого не ожидал. Я как ни в чём не бывало, спрятала блок в сумку, и пристегнулась ремнём безопасности. — Куда ехать? — Я скажу где и когда поворачивать, – Миша кивнул, и мы выехали с парковки. Доехали мы достаточно быстро, минут за пятнадцать. Все это время мы перекидывались короткими фразами и в основном слушали музыку. — Вот мой дом, первый подъезд. – Миша кивнул и завернул к кирпичному к дому. — Спасибо, что довёз, – что-то на меня нашло, и я потянулась к нему, чтобы обнять его. Он улыбнулся и сжал меня в крепких объятиях. — Спокойной ночи, Настенька. — Спокойной ночи, Мишенька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.