ID работы: 12043583

Взгляд

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

POV Настя

POV Настя Это началось за несколько дней до нового года, я тогда даже и не представляла, что так сложится моя жизнь. Декабрь, 2020 Сегодня мой последний рабочий день, потому что я подписывала трудовой договор лишь на месяц, чтобы помочь с запарой под Новый год. И сегодня кстати был корпоратив, для сотрудников ресторана и магазина «Michel». В ресторане работают повара, пекаря и кондитеры, а в магазине – сотрудники, которые раскладывают товар, ведь не у всех посетителей достаточно денег, чтобы посещать ресторан. На свои полученные деньги, я купила друзьям и семье подарки, на себя у меня осталось совсем чуть-чуть. Я ехала домой в автобусе, и никак не могла выкинуть из головы того парня, чей взгляд засел в моей голове на очень долгое время. Прошла уже неделя, а я все никак не могу забыть его... Я шла на перерыв, и случайно задела повара, стоявшего у прилавка и выбиравшего какие-то приправы. Я тихо произнесла, «Ой, извините», а он лишь посмотрел на меня надменным взглядом и стал дальше смотреть свои приправы. У него были настолько красивые глаза, зелёные, а я ведь всегда хотела встречаться с парнем с такими глазами… Февраль, 2021 Сегодня мой первый рабочий день, и меня взяли поваром в ресторан «Michel». Я думала, что меня возьмут обратно в зал, только не на месяц, а на долгосрочную работу, но нет, я повар! Так как я ещё студентка 3 курса, я работаю во 2 смены, чтобы успевать и на учебе, и на работе. В первый же день я познакомилась с Димкой. Он среднего роста, милый, но поначалу был очень застенчивый. На тот момент ему было 23 года. Позже мы стали лучшими друзьями, жаль, что только на работе, но вне работы мы все равно часто общаемся. А вот на следующий день, пришёл Он...Тот самый парень, тот самый с зелёными глазами. Я робко протянула ему руку, назвав своё имя, парень неброско пожал её и представился «Миша». Он был безумно красив, а его голос... Я думала ему так же, как и Димке, 23 года, но как я позже выяснила, Мише было всего 20. Его борода и усы явно придавали ему несколько лет. Но вот дальше, было ещё интереснее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.