ID работы: 12043409

Аквамариновые бусины смерти

Слэш
NC-17
В процессе
163
Kap zalupa бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

Спасите меня

Настройки текста
Примечания:
После Такемичи спрятав их на адреналинне побежал в тренировачный зал. Он слишком был слаб для владения мечом. Однако это не мешает использовать хитрость. /Плов Ханма Леново / Ханма сразу же повеселел от предвкушения что же будет дальше. -Хах все становится интереснее ~-сказал тот убегая в сторону Такемичи. Хватая кастет из кармана. Сейчас он на веселиться в доволь. -Где же ты ~-прогаваривал Ханма ища Такемичи. Однако все его попытки были безуспешны, где бы он его не искал он его не смог найти его. /Пров Инки пинки/ -Чёрт — сказал Инуи подбегая к соседнему поместью семьи Сано за помощью. Сейчас он быстро стучал в дверь а после вышла младшая Сано и посмотрела на замыхавшигося Инуи. /Эмма/ -Что-то случилось Инуи? — обеспокоенная я смотрела на него. Инуи же отдышавшись, обойдя меня крикнул на все поместье — СЕМЬЕ ХАНАГАКИ УГРОЖАЕТ ОПАСНОСТЬ! — достаточно громко прокричал он. Меня поглотила пучина вопросов «Что будет с Такемичи?» Как? «. Пока проходило время прибежал Изана а за ним следом Вакаса они стали расспрашивать о том что произошло. /Такемучачас/ Я водил Ханму вокруг дома чтобы тянуть время ожидая подмогу. Надеюсь скоро она придёт. Мне страшно и я знаю что возможно это конец для меня. Сейчас моя задача защитить своих близких. Самое главное и ценное моя семья Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.