ID работы: 12043409

Аквамариновые бусины смерти

Слэш
NC-17
В процессе
163
Kap zalupa бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

Какая досада ~

Настройки текста
Примечания:
/Ханма леново/ -Киса~ мне так скучно — сказал Ханма убирая руки за голову и зевая от скуки. — Может к Мичи прийти? ~- задал вопрос сам себе Ханма смотря на Кисаки что оскалился от предвкушения. -Я за — сказал тот поправляя очки. /Плов дом Такемучиса / -Хина — сказал Наото протягивая ей книжку с картинкой. — Прочитай мне пожалуйста — попросил Наото состроив щенячьи глазки. — Хорошо — сказала Хината она была на нервах ведь брата не было это очень напрягало её /В наше время / -Зачем все это? — спросил Такемичи нае смотря Ханму что подходил к нему. Действия Ханмы были инпульсивны. Поэтому стоило всегда остерегаться его и встреч с ним не искать. — Зачем? ~ Ммм ~ Не знаю — сказал Ханма изображая озадаченость. Немного лениво покачиваясь из стороны в сторону. -Давай сыграем? — спросил воудушивленно Ханма смотря прямиком на Такемичи. -Не подходи к моему господину! — крикнул Инуи доставая из ножен меч. -Ну если ты не согласишься знай у нас тут есть интересные штучки. — Сказал улыбаясь словно хищник Ханма указывал на Хинату что была в золожниках. -Хорошо-ответил твёрдо Такемичи смотрел в глаза Ханмы. — Инуи меч — сказал грозно Такемичи своему слуге. — Слушаюсь господин — Убрав меч обратно в ножны сказал Инуи. Ситуация резко изменилась Кисаки Крыска вырубил Инуи. А Ханма получил удар от Такемичи тот выхватил Хинату и найдя Седжу с Наото тот спрятал их в своём кабинете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.