ID работы: 12042289

Под звёздным небом

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Amir Katsuma соавтор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 498 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Итэр даже сам не заметил, как пялился на этого парня, пока не услышал его голос. - Может прекратишь смотреть на меня? - Итэр очнулся и только сейчас заметил, что его сосед наклонил голову, и передние пряди волос упали на лицо, закрывая его, поэтому не было понятно, что он чувствовал, но голос был довольно серьёзным. - А...прости, - Итэр отвёл взгляд, начиная снова рассматривать комнату, - Я Итэр, а ты? - Сяо, - коротко сказал парень, и Итэр поёжился от холодности в его голосе. - Приятно познакомиться, - на это Сяо уже ничего не ответил. Блондин встал со своей кровати и подошёл к тумбочке возле кровати. На ней лежал тот самый электронный учебник, про который в начале месяца говорила Нин Гуан, и расписание уроков. Итэр сразу взял учебник в руки, чтобы попробовать разобраться в нём. Около часа Итэр разбирался с этим учебником, а потом он вспомнил, что по приезде обещал написать маме и сестре. Парень сразу схватил свой телефон и написал небольшое сообщение сестре, пообещав чуть позже позвонить. Потом такое же сообщение он отправил и маме. После этого он положил телефон на кровать возле подушки и мельком посмотрел на Сяо, который до сих пор сидел молча в телефоне. По брюнету было видно, что он явно не настроен на разговор, поэтому Итэр решил к нему не лезть. Блондин взял рюкзак, закинул туда несколько вещей и решил пойти прогуляться по городу. *** До конца лета Итэр каждый день гулял один по городу, потому что друзей у него пока что здесь не было, а с Сяо разговаривать было бесполезно, он почти всегда игнорировал все вопросы и только иногда мог отвечать. Сегодня должен был начаться первый учебный день. Итэр проснулся пораньше, умылся, оказалось, что в каждой комнате также присутствует своя ванна. Также парень заплёл свои золотистые волосы в привычную косичку, сложил в рюкзак электронный учебник, несколько тетрадок, расписание уроков и ручку. С одеждой он не хотел заморачиваться, поэтому надел обычные джинсы и толстовку. Он собрался довольно рано, поэтому по дороге в школу мог не торопиться. Как только блондин вошёл в здание к нему подбежал какой-то парень. Одет он был в шорты и рубашку, по верх которой был завязан корсет, на ногах были кроссовки на платформе. Также у него были тёмные волосы с заплетёнными у висков косичками, покрашенными на концах в яркий бирюзовый цвет. И особенно выделялись такого же бирюзового цвета глаза. - Привет! Ты новенький? - радостно начал говорить мальчик. - Ну да. - Я Венти. Профессор Нин Гуан попросила меня провести тебе небольшую экскурсию по школе, - на лице мальчика засияла яркая улыбка. - Итэр, спасибо, - блондин улыбнулся в ответ и пошёл вслед за Венти. Венти был невысокого роста, да и по телосложению был довольно маленьким, издалека можно было даже спутать с девочкой, но, видимо, парня это совсем не волновало. Он продолжал радостно идти по коридору и что-то рассказывал, но потом задал довольно неожиданный вопрос. - Кстати, кто твой сосед по комнате? - Сяо - довольно мрачный парень - Хм...даже не знаю повезло тебе или нет. Он не очень любит общаться, особенно с незнакомыми ему людьми. Раньше он был нормальным, но после одного случая закрылся в себе, - не умолкая рассказывал Венти. - Что за случай? - задумчиво спросил блондин. - Прости, не могу рассказать. Если сможешь завоевать его доверие, то может он и сам тебе расскажет. - Понятно. Дальше Итэр шёл молча, слушая различные рассказы парня с косичками. В отличие от Сяо, Венти был довольно активным и разговорчивым. Такое чувство, будто он может найти общий язык с кем угодно, и, по всей видимости, был даже знаком с Сяо. - Кстати, ты же сюда по приглашению попал? - парень обернулся на блондина, который кивнул головой, - Я тоже. Вообще мне немного помог мой сосед по комнате - Альбедо. Мы с ним довольно давно знакомы, и он мне помог подтянуть химию. Итэр не знал, что отвечать на рассказы Венти, поэтому просто слушал его. Оказалось, что они учатся в одном классе, поэтому парни вместе дошли до кабинета. Венти сразу же сел за парту к какому-то парню, которого Итэр не знал. "Скорее всего, это Альбедо" - подумал про себя блондин и сел один за свободную парту. Итэр осмотрел большой кабинет и на одной из последних парт заметил Сяо, который также сидел один. Какое-то время блондин смотрел на него, но увидев, как Сяо повернулся, тут же отвёл взгляд. В скором времени прозвенел звонок, и Итэр стал внимательно слушать учителя. *** Когда урок закончился, Итэр сложил свои вещи обратно в рюкзак и заметил, как к нему приближается Венти вместе с тем самым парнем. - Итэр, это Альбедо, я рассказывал про него перед уроком. - Приятно познакомиться, - сказал парень с голубыми глазами и светлыми волосами, заплетёнными в необычную, но очень красивую причёску, и протянул руку. - И мне, - Итэр улыбнулся и пожал руку. Втроем они вышли из одного кабинета и пошли к другому на следующий урок. Итэру нравилось, что уже в первый день у него появилось два новых друга. Оба парня были приятны в общении, а также у них было много тем для разговоров. *** Остальные уроки прошли довольно быстро, и вот уже три парня вместе шли обратно в общежитие. Оказалось, что комната Венти и Альбедо находится рядом с комнатой блондина. Парни разошлись, и Итэр зашёл в свою комнату. Сяо ещё не было. Блондин поставил свой рюкзак возле кровати, а сам лёг на неё и не заметил того, как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.