ID работы: 12042289

Под звёздным небом

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Amir Katsuma соавтор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 498 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Всю поездку до дома Итэр витал в своих мыслях, поэтому даже не заметил того, как быстро они приехали домой. Когда парень зашёл в дом, к нему сразу подбежала Люмин с вопросами. - Ну как всё прошло?! - не унималась девушка, продолжая засыпать брата вопросами. - Успокойся...- тихо пробурчал себе под нос Итэр, - всё прошло нормально, 27 августа поеду туда. - Я так рада за тебя! - радостно кричала Люмин. *** Весь последующий день в голове Итэра были мысли о его скором переводе в новую школу. Да и не только последующий. Парень почти каждый день думал об этом, благодаря чему время бежало намного быстрее. *** 26 августа Этот месяц пролетел для Итэра почти незаметно. Вот он уже стоит в своей небольшой комнате и собирает необходимые вещи в сумку. Одежды он собирался брать не очень много, потому что большую часть времени как обычно будет ходить в одном и том же. Итэр закончил со сбором вещей и весь оставшийся день решил провести с семьёй, ведь уже завтра утром он уедет. Из-за этого маме пришлось взять на работе сразу два выходных дня, поэтому парень был просто обязан провести весь день с ней и Люмин. Сначала они все вместе поели, после чего Итэр и Люмин решили прогуляться и взять с собой маму, чтобы показать ей некоторые места деревни, в которых любили проводить время близнецы. Так и проходил весь день. Было чувство, будто они обошли всю деревню. Ближе к вечеру брат с сестрой привели маму на небольшую, но очень красивую полянку, и все уселись на зелёную траву, которая ещё не успела остыть после жаркого дневного солнца, которое уже начинало уходить. - Даже не верится, что ты завтра уезжаешь, - грустно вздохнув, проговорила мама. - Не волнуйся, я постараюсь приезжать на каникулах, - Итэр приобнял женщину за плечи. - А ещё ты обязан каждый день писать нам! - внезапно встряла Люмин. - Обязательно, - Итэр тепло улыбнулся, дав сестре небольшой щелбан. - Ай, больно вообще-то! - возмутилась блондинка, взявшись за лоб. Итэр обожал вот такие вечера, когда они весь день проводили вместе. Именно такой семейной атмосферы ему будет не хватать в городе, но он понимал, что из-за этого нельзя отказываться от такого шанса. Когда солнце уже почти полностью ушло за горизонт, вся семья собралась домой. Всю дорогу они шли молча, наслаждаясь компанией друг друга. Ночью Итэр долго не мог уснуть, все его мысли были заняты завтрашним днём. *** 27 августа Вот и наступил день отъезда. Всё утро Итэр был на нервах, несколько раз он перепроверял сумки, чтобы убедиться, что он ничего не забыл. За завтраком он почти ничего не съел, потому что из-за волнения не было аппетита. Через несколько часов пришло время уезжать. Итэр с мамой и сестрой стояли на остановке в ожидании автобуса. Парень снова погрузился в свои мысли, из которых его вывел голос сестры. - Автобус приехал, - Люмин подошла к брату и крепко обняла его, - удачи, - девушка отпустила брата и ярко улыбнулась. Итэр улыбнулся ей в ответ и потрепал по волосам, после чего подошёл к маме. - Я напишу, когда буду в общежитии, - сказав это, блондин подошёл к женщине и обнял её. - Хорошо, - мама погладила парня по спине, - тебе уже пора, а то автобус уедет. Итэр тут же схватил свою сумку и зашёл в автобус. Сев возле окна, он помахал маме и сестре, после чего автобус тронулся с места и отправился в город на встречу его новому будущему. *** Почти всю поездку Итэр проспал. Проснулся он тогда, когда автобус уже подъезжал к городу. Выйдя на улицу, парень поставил сумку на асфальт и потянулся, потому что в автобусе было спать не очень удобно, и у него затекло всё тело. После, блондин осмотрелся вокруг, поднял сумку и направился в сторону общежития. Итэр решил прогуляться, поэтому пошёл до общежития пешком. Спустя час ходьбы, впереди он увидел здание, которое по размерам не уступало самой школе. Парень заранее достал из сумки бумажку, которую в начале месяца вручила ему директриса, и вошёл внутрь. На вахте сидела довольно молодая девушка. Блондин подошёл к ней, и она тут же подняла взгляд на него. - Привет, ты новенький? - мило улыбнувшись, спросила девушка. - А...ну да, - Итэр протянул ей бумажку, и она тут же её взяла. Девушка немного покопалась, после чего протянула ему пропуск и ключи от комнаты. - Это твой пропуск. Твоя комната на третьем этаже, левое крыло, комната 56, а также на каждую комнату по два человека. - Спасибо, - Итэр улыбнулся девушке, а потом прошёл дальше с помощью пропуска и направился к своей комнате. Поднявшись по лестнице и повернув налево, блондин начал искать нужную комнату. Поиски не заняли много времени, и вот он уже стоял возле двери в свою новую комнату. Итэр потянул ручку двери вниз, и она поддалась. Парень зашёл внутрь. Шторы были закрыты, поэтому в комнате было довольно темно. Само помещение было довольно просторным, по бокам стояли две широкие кровати, возле каждой стояла тумбочка и небольшой шкаф, а также был довольно большой стол, за которым вполне может поместиться два человека. Первым делом Итэр поставил свою сумку возле двери и подошёл к окну, чтобы открыть шторы. Комнату тут же озарил тёплый солнечный свет. Сразу после этого парень вздрогнул, услышав незнакомый голос. - Закрой обратно, - холодно прозвучал голос. - Что? - Итэр повернулся к незнакомцу. Перед ним стоял парень среднего роста, он был чуть выше Итэра. Немного отросшие тёмные волосы со спадающими на плечи яркими, бирюзовыми прядями. Но больше всего в этом парне блондина привлекли глаза. Они были янтарного цвета, этот взгляд будто прожигал. Итэр ненадолго задумался, но после он отвлёкся на такой же холодный голос. - Не люблю, когда в комнате слишком светло, - сказав это, он сел на свою кровать и сразу уткнулся в телефон. Итэр без вопросов закрыл шторы обратно, сел на свободную кровать и, сам того не заметив, стал внимательно рассматривать своего нового соседа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.