ID работы: 12042208

1000 и 1 способ, как помочь ублюдку стать бездельником

Смешанная
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Долгожданная встреча не состоялась

Настройки текста
И что ты планируешь делать теперь? Таша в очередной раз протёрла глаза, всё ещё мокрые от слёз Как что? Найду и обеспечу жизнь бездельника Альберу смотрел на тётю и обдумывал грядущие будущие, скоро будет празднование где они впервые встретятся с Кейлом . Альберу, но по твоим словам Кейл один из тех людей, без кого победа над белой звездой не возможна. Что ты собираешься делать с этим безумцем без него? - с грустью и непониманием, спросила Таша. Кронпринц вздрогнул. Тетя была права, без Кейла победить в войне будет сложно, точнее невозможно. В памяти были ещё свяжи фрагменты с поля боя, он помнил силу БЗ и Кейла, так же он прекрасно понимал, что без тактик его брата, они будут в жопе. "Мне это не нравится" Я не знаю, если без его древних сил мы возможно ещё справимся, что вряд ли, то без его ума, нас ждёт мгновенный проигрыш - каждое слово звучало как будто приговор. Таша вздохнула, они хотели исполнить мечту этого человека, но не могли из за предстоящей войны. Если была хоть какой нибудь способ, обойтись без Кейла, они бы его использовали Ладно, я подумаю над этим чуть позже Альберу проводил встревоженную тётю и лёг на диван, прикрыв рукой лицо. Чёрт и как быть? Множество мыслей посещало парня и пока он мучился в своих догадках, заснул. К сожалению Альберу даже и не подозревал, что ему не позволят помешать Кейлу стать героем. Открыв глаза кронпринц решил сразу продолжить свои дела, потому собравшись направился в кабинет. По дороге он наткнулся на троих рыцарей что очень громко обсуждали произошедшее "До сих пор не могу поверить!" "Бедный Кейл Хенитьюз, из него так и текла кровь" "Да-да, после того как он использовал серебряный щит, чтобы всех спасти, он сильно пострадал!" "Я слышал что ему прилагалась награда, но он от неё отказался" "Бог ты мой, всё слухи на счёт юного мастера явно ложны!" "Кто вообще посмел распространять такие слухи!" Альберу стоял как столб, по его лбу тёк пот, любой другой на его месте уже побежал бы спрашивать: "Что произошло? Что случилось с Кейлом? Или же, какой сегодня день?" Но не Альберу, он сразу всё понял. Опыт в комнате реакции сразу дал знать. Ринувшись в кабинет, проигнорировав приветствия растерянных рыцарей, подошёл к столу и начал рыскать в документах, обратив особое внимание на дату и побледнел Как это возможно? С момента королевского приёма, прошла неделя Ха-ха-ха...Твою мать, но как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.