ID работы: 12042208

1000 и 1 способ, как помочь ублюдку стать бездельником

Смешанная
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Герой мученик

Настройки текста
«Как же, блять, болит голова! » Что б я ещё раз, через такое прошёл, да никогда в жизни! Я думал, нужно лишь войти в эту дыру и всё- я дома. Но нет, мне целую вечность пришлось топать по какой то дебильной тропинки, окутанной густым дымом и в придачу ещё странными статуями! И вместо теплой кровати, после подобного приключения, мне пришлось разбираться с Чхве Ханом. Кронпринц поднес к губам бокал с вином. После весьма тяжёлого дня, ему нужно было выпить. «Не хватает только этого ублюдка» После просмотра видео в комнате реакции, Альберу считал Кейла своим братом и это было странно, ведь у него впервые появился человек, которого он мог назвать этим словом. «Странные ощущения..» Альберу отложил свой бокал и осмотрел свою комнату. На стенах висели картины разных художников, рядом с окном стоял стол за котором сейчас сидел принц, в правую сторону от него была кровать, в левой же всякие шкафчики, на них золотые побрякушки,а посередине комнаты просторный диван и по бокам кресла. Глаза принца остановились на кресле, в голове пронеслись картинки, где его младший брат сидел на нем и распивал чай, что сам Альберу ему заварил. «Надо будет купить новые чайные листья» Кронпринц помнил что Кейл терпеть не мог кислый чай и больше предпочитал сладкий чем горький. Поэтому в мыслях принца всплывали разные сорта чая, которые он только знал, ему нужно было купить и кислого, для воспитательных целей. Уже предвкушая реакцию парня на чай, Альберу не вольно улыбнулся В этот момент в комнату вошла темная эльфийка, она стояла и не двигалась "Боже...Ты что?Улыбаешься?" Парень вздрогнул, он посмотрел на свою тетю взглядом, "А-ля это ты? Как не вовремя" Стояла минутная тишина,которую нарушила Таша "Кхм, случилось что то хорошее?" Альберу не отрываясь смотрел на темную эльфийку, его взгляд по немногу темнел, он вспомнил про Белую звезду, о черной мане, обьединение стран против их королевства, падение империи. Ташу трясло, ей не нравился этот взгляд, подразумевающий что что то случится и это что то ой как ей не понравится. В этот момент взгляд кронпринца посветлел, что еще больше напрягало Ташу, она даже и не догадывалась о чем мог думать ее племянник "Кое что случилось" Темная эльфийка уже не охотно спросила "И что же?" "У меня появился брат" Эти слова Альберу произнес тихо,ласково с улыбкой, что повергло в шок его тетю "Что ты такое говоришь?Появился еще один претендент на трон?" Она не могла понять почему Альберу радуется "Нет, это не кровный брат, хотя я бы с радостью разделил с ним кровь" Крон принц посмотрел на шокированную Ташу, улыбнувшись уже своей обычной улыбкой, продолжил "Это будет долгая история,так что присядь, я заварю чай" Темная эльфийка из последних сил пыталась сдержать слезы, но у нее это плохо получалась. Ее племянник подал новую порцию ее любимого чая "Я понимаю что ты сейчас чувствуешь, этот человек, мой брат и в правду потрясающий ублюдок " Таша посмотрела на Альберу, в ее голове царил хаос, она не могла поверить что в будущем, которое создаст Кейл он герой - мученик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.